Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вывесь флаг Украины в авто... и на балконе

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
ну раз пошла такая реклама, то могу дать ссылку на конкурента.
Я такие цены дать не могу, так как не занимаюсь тиражным производством, печатаю только под заказ, поэтому у меня флаги дороже.
Но вот здесь можно купить за недорого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всего 40 грн.

Раньше за такое могли менты претензии предъявить, ведь в дурках не все помещаются.

За флаг государственный? в европе в каждом городе висят и никому в голову не приходит про дурку, странно что вам такая мысль пришла.

Предлагаю всем небезразличным к судьбе города и Украины вывесить в своих окнах государственные флаги. Это снимет все вопросы по поводу того на чьей стороне ГОРОД ХАРЬКОВ. СЛАВА УКРАИНЕ И ВСЕМ НАРОДАМ В НЕЙ ЖИВУЩИМ...
Если такое движение охватит восток страны, то путин обломается как не было...

а где брать флаг Украины ?
У меня только флаг Америки и Великобритании есть :(

за 85 грн я не собираюсь флаг покупать.

За 10-15 грн взял бы. И то, если бы кто-то на дом привёз

Я инвалид, живу на пенсию которую возможно не получу в этом месяце. На жизнь на сегодняшний день имею 150гр. работы никакой, но я куплю этот флаг. Кому жалко денег ради родного города тех мне искренне жалко...

в Донецке вот народ сегодня организовался, а мы что, не можем?

Хотя бы здесь-

Думаю от 85гр. никто не обеднеет.

барыжить Украинскими флагами это уже никуда негодится,человек если патриот Украины ,имеет огромный запас Украинских флагов ,он обязан их раздавать бесплатно .

а где брать флаг Украины ?
У меня только флаг Америки и Великобритании есть :(
В инете с доставкой без проблем, я здесь нашел-

Просто набери в поиске флаг Украины купить...

барыжить Украинскими флагами это уже никуда негодится,человек если патриот Украины ,имеет огромный запас Украинских флагов ,он обязан их раздавать бесплатно .
Если бы у меня было я бы раздал, можно обратиться в какие то организации, может дадут для такой цели?

в Донецке вот народ сегодня организовался, а мы что, не можем?

неужели?:eek::D

На Лоске есть,в Краине тоже видела,и цены демократичные

А ваще то тема уже есть

Друзья, я понимаю, что купить флаг не так легко, как и пошить его, я например собираюсь купить ткани метров 10 на выходных, и сшить несколько десятков для близких.

Друзья, я понимаю, что купить флаг не так легко, как и пошить его, я например собираюсь купить ткани метров 10 на выходных, и сшить несколько десятков для близких.

Это будет намного дешевле,чем покупать готовый:yahoo:

я - за. где брать флаг?

будет хороший маячок для марсианских снайперов :D

На книжной балке на Клочке, в частности.

У меня в машине всегда был, и есть. На доме бессмысленно - мой фасад прямо в лес смотрит, сразу за воротами. Там, кроме дятлов, никого... Расейских мядведей пока не встречали...

Я инвалид, живу на пенсию которую возможно не получу в этом месяце. На жизнь на сегодняшний день имею 150гр. работы никакой, но я куплю этот флаг. Кому жалко денег ради родного города тех мне искренне жалко...

Было официозом, что пенсии марта уже обеспечены. Тем, у кого до 09 включительно, перечислят до 7-го.

Народ! Если кто серьёзно хочет, но с деньгами не очень - организуйтесь, купите ткань, и кого-то, кто пошьёт "за идею". Я тоже, в принципе, могу пошить, хотя последний раз я этим занимался лет 25 назад... Машинка есть.

Останнє редагування:
дешевле купить готовый.

Мне бы флаг Харькова
Видел на балке.
Продается одним полотнищем вместе с российским.

На авто вывесить надо, в честь подорожания бензина на 30%, а на балконе в честь будущего подорожания комуналки. Еще можно на каждой торговой точке где каждый день цены на курс пересчитывают, отмечать новым флагом каждое подорожание на 10%, чисто чтоб во флажках не утонуть.
У селян тоже впереди посевная, в связи с подорожанием соляры поля тоже засеять флагами...
В общем поддержим перемогу майдана!
Не строчи...
Щас блевану....

Назад
Зверху Знизу