Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вывесь флаг Украины в авто... и на балконе

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вчера, пока ехала на работу, специально обращала внимание на машины (после этой темы:)) и знаете, не так много людей решаются выставить флажок:(:(:( Итог: с георгиевскими ленточками насчитала семнадцать машин, а с флажками девять:(:(:( Но зато на сердце становится теплее, когда видишь, что они всё-таки есть!!! Здесь писали о том, что можно остаться без стекла, порежут шины и т.д. Среди моих знакомых есть немало таких же людей, они не против прикрепить флажок в авто, но боятся... В СВОЕЙ стране, боятся вывесить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ флаг!!! До чего же мы дошли...:(:(

Повесил в машине Украинский,еще валялся уже давно натовский флажок,но найти не могу,может на мойке случайно выкинули,хз:)За целый день только одну машину с флажком увидел,боятся люди.Раньше гораздо больше было.

Если честно, то я и ленточку на сумке у себя на районе снимаю. Страшно. Вдруг прицепятся эти, с колорадскими. Не посмотрят, что с ребенком иду. Напугают.

И тоже думаю - дожили... Бояться ходить со флагом своей страны. А ведь реально - ничего же не сделают этим, с колорадскими. НИ-ЧЕ-ГО.

Да до чего дошли что на своей земле боимся флаг повесить свой Украинский, будем ждать когда нас вешать будут рашанутые, они там зомбированы своим шизофреником!

Останнє редагування:
Не однократно слыхал:
желто-блакытный - символ майданутости.
Верить в независимость страны = быть бЭндером.
То есть по версии "русофобов":
В теме идет призыв "бЭндеров" вывешивать свою "майданутую" символику.
Боже, как мы раньше жили с этими людьми бок о бок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот так вывесить можно

CqH0vFyF4yg.jpg

Повесил в машине Украинский,еще валялся уже давно натовский флажок,но найти не могу,может на мойке случайно выкинули,хз:)За целый день только одну машину с флажком увидел,боятся люди.Раньше гораздо больше было.

Сцикуни, в мене вже пару років на лобовому прапор УПА :D

:(хотел тоже в авто вывесить, но неадекватность защитников ссср русни в последнее время обострилась, (видать весеннее обострение) потому с флагом пока повременю...

На несколько десятков лет:)

:(хотел тоже в авто вывесить, но неадекватность защитников ссср русни в последнее время обострилась, (видать весеннее обострение) потому с флагом пока повременю...

И очень многие так говорят.:(А вот георгиевские ленточки не боятся вешать. Вот интересно-это ОНИ такие бесстрашные или МЫ культурные, машин не бьём?:confused::rolleyes:

Присоеденяйтесь!!!
Вывесила на улицу на удочке и в машине есть! Не бойтесь!

Вкладення

• IMG_6807.jpg
    IMG_6807.jpg
    30.2 КБ · Перегляди: 182
Вот интересно-это ОНИ такие бесстрашные или МЫ культурные, машин не бьём?
Мы культурные. Хотя иногда мне так хочется покончить с культурностью и сделать как они. Останавливает вопрос, "Чем после этого я буду отличаться от них?" (((

Мы культурные. Хотя иногда мне так хочется покончить с культурностью и сделать как они. Останавливает вопрос, "Чем после этого я буду отличаться от них?" (((
Мы не должны опускаться до их уровня. Вообще странно, почему мы, украинцы, должны бояться повесить свой государственный флаг?

Вообще странно, почему мы, украинцы, должны бояться повесить свой государственный флаг?
Потому что очень много наших сограждан считают, что если человек в Воронеже размахивает российским флагом - то он патриот. А если человек в Харькове размахивает украинским флагом - то он бЕндЭровец.

Повесила на коляску. Пока была с малой в поликлинике - сняли, суки. Но у меня десяток в запасе найдется. А большой неделю уже на балконе. До 12-го этажа, надеюсь, не долезут.

может сукам тоже надо, у тебя с десяток, а у них нету, вот сняли, хотя нет, правда суки

Назад
Зверху Знизу