- 🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветую Вику Громову - мастер тату
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посоветую Вику Громову - мастер тату
А какие ответы должны быть у ТС, когда вопрос задан по делу, а петросяны местные мимо пройти не могут.но судя по ответным постам...
вот вы злой!!! у человека проблема, а вы вот так.
А может все же лучше оставить как есть с течением времени потускнеет и забудется?
психологами доказано что тату набивают неуверенные люди
замуж собралась ? блядское прошлое не скроешь ..Хочу вывести тату
+100не выводи тату, это не поменяет мнение окружающих о тебе...
... сижу ржугубки красного цвета
Посоветуйте ,пожалуйста, кто удалял татуировки лазером ,опытного специалиста.Хочу вывести тату,но идти к "кому попало" не хочется.Тем более ,говорят, результат зависит не так от аппарата ,как от мастера. Заранее спасибо.
Вывести тату можно. Но вот с мозгами сложней... ... сижу ржу![]()
можно еще отрубить конечность с татухой
Бесплатное удаление татуировок.Посоветуйте ,пожалуйста, кто удалял татуировки лазером ,опытного специалиста.Хочу вывести тату,но идти к "кому попало" не хочется.Тем более ,говорят, результат зависит не так от аппарата ,как от мастера. Заранее спасибо.
Бесплатное удаление татуировок.
https://www.facebook.com/profile.ph...yAoY_Gp_6udlOouADe_hCSSmqi3IG3RpBolHnpFZy4LN4
Я же в сентябре еще писал. Тогда они закупили лазер и дали объявление о бесплатном удалении тату. На лохах тренировались. А сейчас уже научились и деньги берут неплохие за это.нахуй ты пиздишь, там за бабки удаляют