Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выведена формула внешности идеального мужчины

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
ну и что эти мышцы в итоге дадут?
Деньги зарабатывай надо, а не гонять пипку на своё отражение в зеркале.

Насмотрятся дурёхи вот таких вот картинок людей, которые лет пять в спортзале целыми днями зависали, а потом им всё не так в реальности с обычным мужиком.
Как пришли мышцы, так и уйдут.
Большинство людей в итоге полнеют, потому что тело и спорт отходит на задний план, а на передний план выходят семья, работа, та и просто желание вкусно поесть, не думая о форме.

.
..Широкие плечи, высокий рост, узкие бедра:... британским университетом Брунела.
британский университет :іржач: -фишка желтой прессы
гм.....
моя первая жена какта признавалась своим подружке ( ...а я узнал.. какта, при случае..), - типа а чой енто я нашла в этом худеньком мальчике: :незнаю:
дело в том, что пацаны в её окружение и братья ёйные старались быть похожими именно на стандарт: узкие бедра и широкие плечи
я, собственно, занимался фехтованиемю столобыть, ягодичные мышцы и бедра превосходили варианты моих соперников, хотя несомненно проигрывал в "банках", "грудаке"
ну, типа.. так...

ну и что эти мышцы в итоге дадут?
...

Что дадут?

Как минимум силу воли,целеустремленность,умение работать над собой

а также -

Всемирную известность,миллионы долларов,жену-красавицу и..пост губернатора Калифорнии!

111007-arnold-museum-07.photoblog900-520x590.jpg

это тоже "бог-культуризма"

А живот у него таки нормальный... В отличии от этого греческого мутанта.

я, собственно, занимался фехтованиемю столобыть, ягодичные мышцы и бедра превосходили варианты моих соперников, хотя несомненно проигрывал в "банках", "грудаке"
ну, типа.. так...

Аналогично. )) Бедра и ягодицы - наше вСиО. Фехтованием не занимался, но велосипед рулит. :пиво:

Только жены не хватает...

Такое чистое и невинное лицо... обделать. Фу, **********.

Знаем мы таких "чистых и невинных"...

Что дадут?

Как минимум силу воли,целеустремленность,умение работать над собой

а почему бы человеку не поработать над своим мозгом?
это принесет деньги, как минимум.
Пусть человек обучается чему либо, читает книги, делает для себя безбедное будущее.
Сила воли, целеустремленность, умение работать над собой и т.д. и т.п. прорабатываются в несколько раз лучше.

Насмотрятся дурёхи вот таких вот картинок людей, которые лет пять в спортзале целыми днями зависали, а потом им всё не так в реальности с обычным мужиком.
Как пришли мышцы, так и уйдут.
Большинство людей в итоге полнеют, потому что тело и спорт отходит на задний план, а на передний план выходят семья, работа, та и просто желание вкусно поесть, не думая о форме.
Какое-то домашнее животное описал, а не мужика. Раба обстоятельств.

Про уход мышц после прекращения тренировок инфа 100%? Ты в спортзал-то заходил после школы, спец?

121457_700.jpg

вот он наш идеал!
;)

Назад
Зверху Знизу