Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витилиго...

• Автор теми Автор теми Blanka75
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Витилиго...

Ищу людей, больных витилиго.

у моего сына витилиго

и у моего.....

Очень хочеться найти способ борьбы с этой дрянью

и у моего.....

Здраствуйте. Я тоже страдаю этой напастью и поделюсь одним действенным способом из всех что я препробовал - сирийское масло черного тмина. Почему - то я его нашел только в мусульманском магазине,хотя может и в других местах продается. В общем такие рекомендации. Сначала смазывать пятна уксусом,затем этим маслом и побыть на солнышке около 20 минут.я так думаю это надо летом делать.У меня пятна и сами по себе начинали закрашиваться,даже и без солнца,так как зимой пробывал. Но потом почему-то забросил.Пробуйте,может это кому-то еще поможет! Желаю Удачи и скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!

А какие причины его возникновения?

Это предположения, пока толком не понятно почему позникает.

У матери такое. Самое инетресное, что сразу набежало знакомых советчиков с бадами, народными методами и всякими мегоприборами из лаораторий КГБ. Уговорил *****ов не слушать и к врачу пойти. Сейчас пользуется спокойно косметикой и не переживает по этому поводу.

а зачем ТС больные витилиго? У меня есть несколько небольших пятен, больным себя не считаю, хотя убрать пятна хотелось бы. У девушек с этим больше психологических проблем, им же выглядеть надо на все 100%. У мужчин к этому отношение по-проще.

В том-то и проблема, что никто не знает в чем причина возникновения этой гадости, поэтому и не знают на какую систему или орган воздействовать. Сегодня на консультации одна врач сказала, что сейчас предполагают вирусное происхождение витилиго, но с генетической предрасположеностью

А что касается мужчин и их внешности...Это смотря на каких стадиях это заболевание, на моего свекра например без слез не взглянешь, тем более, что сам он темнокожий, а пятна по всему телу

вообще это заболевание как то сильно часто стало встречаться, может уже в европе или в америке с этим бороться научились, хотя бы частично, а к нам пока дойдет..

хуже всего когда на лице, в остальном если не ходить на пляж жить можно

и у моего.....

В случае с сыном - маленькая подсказочка: с витилиго не берут в армию :)
Совсем случайно откосил, хотя и не собирался. Был уверен, что поступлю сразу после школы. Не поступил :)

И что чудесно, после 22-23 пятна стали сами постепенно исчезать.

И что чудесно, после 22-23 пятна стали сами постепенно исчезать.
Это же просто чудесно! Но это очень редко! Значит ваш организм сам справился с вирусом!
Насчет армии я знаю, но это меня совсем не радует - наверное, потому что очень часто вижу человека жившего 20 лет с 2-мя маленькими пятнышками и за 2 месяца ставшим , как долматинец

В арию не берут, а на приличную работу возьмут? А дети - садик, школа...Это все еще впереди и я очень переживаю, ведь дети иногда бывают очень жестокими

У меня была классная руководительница, которая страдала этим заболеванием. Так у нее везде было и на лице и на руках, а вот недавно ее видела - просто красавица и следа не осталось! Значит все-таки как-то лечится!

Это же просто чудесно! Но это очень редко! Значит ваш организм сам справился с вирусом!
А мен почему-то кажется, что эта больезнь - тоже от нервов.

Насчет армии я знаю, но это меня совсем не радует - наверное, потому что очень часто вижу человека жившего 20 лет с 2-мя маленькими пятнышками и за 2 месяца ставшим , как долматинец

В арию не берут, а на приличную работу возьмут? А дети - садик, школа...Это все еще впереди и я очень переживаю, ведь дети иногда бывают очень жестокими
По порядку - садик/школа.
Конечно, надо мной пытались издеваться.
1. Перестал реагировать - 95% издевок прекратилось
2. Лет с 12 каждое лето 4 года подряд проводил в деревне. Нагружаемой настоящей мужкой работой ;), как то: рубка дров или такскание воды. как-бы после этого прикалывались крайне редко.

Работа - никаких преград для моей профессии. ИТ.
конечно, если ****** торговать - это одно. Если мне где-то и отказывали из-за витилиго - то можно только порадоваться, что не попал в такую компанию.

Кубинская вытяжка из плаценты "Мелагенин +". Некоторым помогает.

От нервов? А вот скажите мне какие нервы могут бфть у 4-х месячного карапуза? Я вообще никогда и предположить не могла, что витилиго может быть у грудничков! А я вот больше склонна к версии о вирусе или о реактивном клеточном имунитете, хотя по сути это очень близко. Т. е этот вирус и может быть катализатором клеточного имунитета. Но это все как я поняла из всего, что смогла изучить про витилиго.

А насчет работы тоже не согласна. Везде ведь встречают по одежке, т. е по внешности, а только потом провожают по уму...

На счет нервов - это мое ИМХО, ни на что не претендующее... А стрессы малыш может переживать еще находясь в утробе.

На счет работы - если вы продавцом идете работать - то да. Мне, как техническому специалисту, видится, что на собеседовании рекрутер должен раскрывать те стороны, которые влияют на эффективность/качество работы претендента.
Если рекрутер этого не сделал, или претендент не смог правильно показать свои сильные стороны, значит что фирма и человек друг-другу не подходят.
Представте, если бы компьютерщиков по внешнему виду принимали? Отрасль загнулась бы еще несколько десятков лет назад :)

ps: я не пытаюсь вас убедить, что витилиго лечить не нужно. это дело каждого. Я только хотел вас успокоить, что ситуация далеко не катастрофическая и крест на будущем рано ставить. У С.Сталонне, к примеру, вообще лицо из-за родовой травмы было перекошено, и дефектами речи страдал.

у моей сестры витилиго, причина возникновения неизвестна, родители возили по всему СССР, никто ничего не говорил, но сейчас чаще это стало встречаться.

Витилиго

Кто сталкивался с сей проблемой? Бывает ли эффективное лечение?
Проще говоря, как с ЭТИМ бороться?

Назад
Зверху Знизу