Витя! С Днем Рождения!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ющенко, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын. (с)

А вот в этом как раз и заключается фундаментальное отличие двух противоположных идеологий - мафиозного фашизма (Партия регионов) и демократии (национал-демократы). Только у фашиков такой принцип действует. Пример - Гепа. В своё время он резко пооранжевел, расчитывая попасть в Нашу Украину. Но там его послали, потому что такие **** (даже не сыны, а просто последние ****) там не нужны. Зато в Партию регионов его приняли быстро и без проблем :)
И наверно с радостью - ещё одной судимой сукой партия пополнилась.

И не надо приводить высказывания американких сенаторов, они не демократы в вопросах внешней политики.

Останнє редагування:
Ты поинтересуйся, поинтересуйся, у кого такой принцип действует :) :) :) и поинтересуйся, к кому относится значок копирайта :) :) :).

Всмылсе поинтересуйся? Рузвельт это сказал о Сомосе, но я тебе и говорю, что США как образец международной дипломатии не канает.

Тю на вас. Нет, дымократия.

Он посмотрите на Ирак, скоко там дыма.

Ага-ага. Теперь я начинаю понимать тех американолюбов, которые хоят помочь американцам установить аналогичный строй на Украине.

Ага-ага. Теперь я начинаю понимать тех американолюбов, которые хоят помочь американцам установить аналогичный строй на Украине.

Аналогичный как в США? Не получится, не боись. Такое для Европы вообще и Украины в частности невозможно, потенциал не тот.

Да и не нужно это американцам.
А если ты о строе как в Ираке...

Вообще я не понимаю, почему азиаты так усираются от страха при слова США. Вы что, чувствуете себя настолько вторым сортом, что США обязательно должно вас бомить? Я вот не боюсь, хотя живу здесь же, наверно именно поэтому и не боюсь. Мы - Европа, мы часть Западного мира, а своих они не бомбят. А вы ощущаете свою непреодолимую азиатскую второсортность, вот отсюда у вас страх перед США, Европой и Израилем. Потому что вы люди другой расы, биологически иной вид. Чужие на этой планете :)

У меня есть версия, что на Земле параллельно существуют две расы. Не секрет, что неандертальцы, кроманьонцы и другие виды существовали не один за другим, а параллельно, а вот что с ними со всеми было дальше, наука умалчивает. Предполагается, что неандертальцы вымерли, но это точно не установлено. Также предполагается, что биологически они были совместимы. Почему бы не предположить, что они не вымерли, а выжили, локально. Потом они образовали восточную цивилизацию, кроманьонцы - западную (названия видов тут не важны, важна сама суть)...

Останнє редагування:
Витя Ю! Расти большой-не будь лапшой!
ЗЫ. Эксклюзивный подарок тебе- улей с пчелами в вышиванках и желтосиних трусах!

Назад
Зверху Знизу