Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Не смотрела насчет страхов, а вот "вава" есть, иначе бы не было такого активного педалирования.zukker сказав(ла):Ирк, в реале у меня - Сахарова - нет страха, что моя Сахарова соберется и вдруг исчезнет.
Сейчас обсуждается тема "вице-", и должен тебе напомнить, что Сахаровых эта тема в реале не касается. Я верю жене - и надеюсь, что она мне тоже.
Переход на личности считаю неуместным.
А вот подумать над сабжем.. вспомнить ситуации свои-друзей-знакомых и сложить свое мнение по поводу - можно. Для того и тема создана. ))
Лёш, это так, считай в пространство, потому что это - не твой случай. Верность - это не только "не ****аться ни с кем другим". Верность - это партнерство, это - надежность, это знание того, что в трудную, в любую нужную минуту твой партнер разделит, поможет, не подведет. и в том числе потому, что вы - пара, именно не двое влюбленных. а пара - сильные, равноправные партнеры. Это - общность интересов, общность дел и мыслей это соратники. Прежде всего верность - всё это.
И вот если у чела голова циклится только на том, что "потрахался на стороне - изменил" - это вообще не имеет смысла. Если у чела голова болит только на этут ему, то речь идет не о паре, речь идет о ****.партнерах, где кто-то чья-то "собственность", а парой, живущей долго-долго вместе и счастливо для этого быть не обязательно.
)
Но стоит узнать, что она сама - активность тут же повышается.