Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вице- )

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Я не хочу Ирку, как впрочем и любую другую женщину. Чем заниматься-то с ней. Ну понятно, мне 18 лет, и она много чего по жизни мне рассказать может, но вопрос ведь о ****е.

****и сказав(ла):
Я не хочу Ирку, как впрочем и любую другую женщину. Чем заниматься-то с ней. Ну понятно, мне 18 лет, и она много чего по жизни мне рассказать может, но вопрос ведь о ****е.
Пасип тебе огромное! То есть огромная благодарность за выполнение моей просьбы.

ЦУККЕР!!!!! Ты слышишь? Человек меня НЕ хочет!!!!!!
Вот как ты считаешь по твоей логике, мне нужно срочно озаботиться на тему о том, что девушка меня обманывает, потому что на самом деле она меня хочет?

Азазелло сказав(ла):
Неужели трудно сложить цену.
Мазду 6 хочешь?
Это будет шаг назад :(
Тогда уж лучше по любви....в смысле ответь мне бесплатно. и тебе за это ничего не будет :(
Ну что тебе, жалко, что ли?:(

Это будет шаг назад :(
Тогда уж лучше по любви....в смысле ответь мне бесплатно. и тебе за это ничего не будет :(
Ну что тебе, жалко, что ли?:(

Слишком абстрактно для конкретики, понимаешь:)

Азазелло сказав(ла):
Слишком абстрактно для конкретики, понимаешь
не-а, не понимаю? Ты меня хочешь или нет? Что ж здесь абстрактного? По-моему очень даже конкретно :)

zukker сказав(ла):
НЕт. Тебе следует озаботиться тем, что хочешь ли ТЫ ее, и если да - брать ситуацию под полный свой контроль!!!
)))
А в 18 лет тетки и не такие сказки рассказывают.. Так что - не хочет — захочет! ))
Лёш, ты сейчас сказал из серии:
-Мужчина, я вас боюсь!
-???
-Вы меня изнасилуете
-!!!!!!!
-А я к вам спущусь

Лёш, ну не хочет.

zukker сказав(ла):
НЕ хочет - заставим... Не может - научим!!!
))
Не расстраивайся, Ирк! Знаешь - сколько их еще у тебя будет, молооооденьких, 18-леееетненьких... )))
Оппа :)Лёш, а вот это значит, что если, к примеру, ну, допустим ты, считаешь, что все хотят всех, ты очень обидишься на девочку, которая тебе скажет "не хочу", потому что по такой логике- она - невротик.
И ты будешь донимать ее бесконечно до тех пор, пока она не смоется, или пока она с тобой не переспит.
Здесь знаешь, что важно? Что ТЫ, лично ты сделал все, чтоб она тебя захотела, а к тезису "все хотят всех" это отнести нельзя.

А еще проще: были у меня по нескольку дней знакомые типа "как это ты не хочешь" - одного даже били в конце-концов, с такой фиксацией на ****е это не ровня, это жЫвотное.

zukker сказав(ла):
НЕ хочет - заставим... Не может - научим!!!
И, честно говоря, я возмущена. Ты же, не я, ты говорил, что все хотят всех и именно ты видишь в каждом желающего потрахаться прямо сейчас :(А теперь "Не хочешь - заставим".....

zukker сказав(ла):
Ирк, а ты передергиваешь... Я говорил, кажется, недвусмысленно. А ты придираешься.
Неспортивно!
Даже не придираюсь.
И что, по-твоему, я передергиваю, потому что возможно только или так, или эдак, и ты же не можешь говорить вначале "все хотят всех", а потом "не хочет - заставим"? Это-то и есть не спортивно.

Да-а, Цуккер непокобелим, как Бронетемкин Поносец...

<user1> и ты все это время был в меня влюблен?
<user2> да
<user1> и ты ****** на меня в ванной? (извини что спрашиваю, но мне это важно)

Назад
Зверху Знизу