Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вице-премьера по Евроинтеграции не будет

• Автор теми Автор теми observer
  • Дата створення Дата створення
Лонжичка, ну ты и скоморох!
В отличии от прибрежных к России стран, настоящие европейцы нас-то ценят. И будут ценить.

Ну Катерина, так объясним мне, скормороху, какая роль путина во всём этом спекаткле со Шрёдером? Что он там делал, роль какогу шута играл?

И ценят - это наверно ты о том, как Россию хотели из Совета Европы и из Парлмаментской ассамблеи выкинуть за преступления в Чечне? Высокая оценка, я тоже так же Россию ценю :)

Усе идет путем. Укры, ****и и *******ты бесяцца.
У Пони истерика.

Обо всем это предупреждала современаая российская психиатрия гоод назад :)

Украинцем быть позорно. Эта поганая кликуха и польско-русский суржик позорят имя русское.

про путина-шута: Лонгер, ты меня пугаешь, что еще за история с нашим Путиным???
про второе - все в прошлом. Хотели, но не сделали. Во всяком случае они трезво оценивают роль России в мире. Кроме этого французы рассматривали перспективы вступления РФ в евросоюз, ссылаясь на копенгагенские критерии. Так что пути господни не исповедимы.

Пасе это клуб по интересам, что то типа нашего форума: поговорили , по прикалывались и мирно разошлись.
Решающий же голос за главой страны , правительством и руководителями корпораций.А на счет Совета Европы у тебя не полная информация. В последнее время это мы хотим от туда выдти и естественно перестать платить членские взносы. Это ПАСЕ не нравится , но думаю наш выход это дело времени. Можно конечно и не выходить если ПАСЕ будет плясать под нашу дудку. Контуры этого уже видны.

Kath сказав(ла):
про путина-шута: Лонгер, ты меня пугаешь, что еще за история с нашим Путиным???
А, ну так ты не в курсе... вопрос снимается.
Kath сказав(ла):
про второе - все в прошлом. Хотели, но не сделали. Во всяком случае они трезво оценивают роль России в мире. Кроме этого французы рассматривали перспективы вступления РФ в евросоюз, ссылаясь на копенгагенские критерии. Так что пути господни не исповедимы.
Ну трезво - это сто пудов. Иначе бы, если бы они смотрели на Россию пьяным взглядом, уже давно бы её в ЕС записали.

Ох, Лонгерочек, а у вас чертики так и прыгают - от прилива крови и излишних эмоций (может ты не украинец, а эстонец?)

Кстаи Пу приезжает в Киев где то в середине октября.
Лонгер это , чо он Юща подбадривать приедет? Тебе за Юща не стыдно?

путин приедет посмотреть до чего прыщавый доуправлялся, чтобы сделать выводы о том, как давить его и ****анд дальше.

Ну-ну. Кто обосрался мы выдели три дня назад. Это только начало.
Украине конец - и это неотвратимо.

Лонгер ты тормоз и как всегда не шаришь. Если Ющ будет себя хорошо вести Пу ему противоядие даст.
Лонгер я тут подумал..... А усли Пу перепутает и место противоядия сново диаксина....Ващето лучше не надо , а то у Юща сново рейтинг повысится и все на смарку.

Бог ... шельму ... метит ...

Qwe сказав(ла):
простите, а кто обосрался? может у вас телевидение другое что-то показвыает :)
Прямая трансляция из Думы... оператор случайно в сортир камеру затащил - никто и не заметил.

Longer сказав(ла):
Прямая трансляция из Думы... оператор случайно в сортир камеру затащил - никто и не заметил.

...... А там Лохнгера в очко.... демократизируют :yahoo: :yahoo: :yahoo:

или еще хуже: стоит посреди сартира стул.... и каждый депутат на этьот стул становится, а Лохнгер с криком "нихто, ще Украину на колина не ставыл..." делает им ........

Вот, что засняла камера в сартире ГосДумы России :-)

Если разницы между сортиром и Госдумой нету, то значит у них и в думе практикуется то, что ты описал?
И не столь важны персоналии, важен сам факт.

Longer сказав(ла):
Если разницы между сортиром и Госдумой нету, то значит у них и в думе практикуется то, что ты описал?
И не столь важны персоналии, важен сам факт.

не ну если между поцом, имбицилом, дэбилом и Лохгером разници нет, то и между ГосДумой РФ и сартиром тоже нет... иди:***:

"У тебя один глаз выпал?!", ... ааа-а, ... а я и не заметил ... ну хоть к окулисту ... ходить не надо, ... а то при новой реформе медицинского образования ... нормальные врачи ... скоро выведуться, ... будут одни семейники ... благодаря шельме ... и его правительству .. на 100 дней, ... которое засиделось намного дольше, ... чем пологалось,... но он исправил ошибки, ... только в итоге наверно получиться, ... что не в свою пользу ...

Август сказав(ла):
"У тебя один глаз выпал?!", ... ааа-а, ... а я и не заметил ... ну хоть к окулисту ... ходить не надо, ... а то при новой реформе медицинского образования ... нормальные врачи ... скоро выведуться, ... будут одни семейники ... благодаря шельме ... и его правительству .. на 100 дней, ... которое засиделось намного дольше, ... чем пологалось,... но он исправил ошибки, ... только в итоге наверно получиться, ... что не в свою пользу ...

Ты шо???

ВЫКОЛИ ФТАРОЙ ГЛАЗ!!! И не увидиш "улучшения жизни"... Такими темпами электорат Ющщя - тупые, глухие, немые, слепые, убогие...тобиш люди, которые не увидят того гофна в которое страну "шрэк" загоняет :диявол:

Ладно, оставим эту ветку интеллектуалам :)
Общайтесь, ребята.

Назад
Зверху Знизу