Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витренко рассказала, что будет с Харьковским авиазаводом, когда придет НАТО

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
А мне кажется это агенты ФСБ заплатили пентагону , журналистам , сайтам и все такое. Дажем зрителям на авиашоу заплатили , чтобы они говорили всем шо видели кобру.
edik,некоторые форумчане толи специально тупят,толи это помаранчевая болезнь такая...тупить по жизни с гордо поднятой головой?!

якут сказав(ла):
edik,некоторые форумчане толи специально тупят,толи это помаранчевая болезнь такая...тупить по жизни с гордо поднятой головой?!
Ну, таких как БратК в США - море разливанное. Они быстро просекли что лучше Украину любить издалека, по телевизору..;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну, таких как БратК в США - море разливанное. Они быстро просекли что лучше Украину любить издалека, по телевизору..;)
Он в ******ии живет...???!!! :диявол:

Patrik сказав(ла):
Вот!!!В том то и дело,что "свидомые" давно уже лежат под ******ами(и в прямом и в переносном смысле).
Нивапрос! Лежат. Им даже хорошо в такой позе. Особенно освидомленным мальчикам.:-)
Patrik сказав(ла):
В то время как мы,настоящие патриоты Украины,пытаемся сохранить честь и величие нашей страны.Хотя бы то что осталось сохранить после этих ,блин,памаранчевых реформаторов.
Сохранить, я думаю, не получится. Чиста из объективных реалий нашей жизни.. Ибо откуда денюжки-то взять? Запад - не даст. ****и (китай, индия , зимбабвэ какое-нибудь) - будут покупать что-то, а это - навсегда, россия - а нафига себе выращивать конкурента? Пусь лучше украинцы работают в России. Т.е. вполне объективно происходит Мексиканизация Украины.:)

Перед выборами 2004 года в Запорожье работникам Коммунара, МоторСич, Запорожкран, металургических заводов раздавали листовки, где было написано, что Ющенко имеет команду с Вашингтона закрыть все эти предприятия при приходе к власти. Все листовки были подписаны всеми деректорами производств.
Кроми того городские власти проводили митинги и на митингах угрожали, что в городе Ющенко закроет все предприятия!
Но на деле после прихода к власти Ющенко Коммунар приобрел завод в Польше ( до этого поляки отказывали ) Мотор Сич продолжает работать, В Запорожкран вложили крупные инвестиции фины и возросла зарплата до 1500 гр в месяц даже у слесорей,...

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Хуже! Он там выживает!:іржач:
Выживают в России, а тамживут и не укого даже мысли не возникает вернуться!

ЗЫ. Вы не забыли, что обещали фото с пивника из США что произойдет на днях с вашим участием?!

Nirvana сказав(ла):
Но на деле после прихода к власти Ющенко Коммунар приобрел завод в Польше ( до этого поляки отказывали ) Мотор Сич продолжает работать, В Запорожкран вложили крупные инвестиции фины и возросла зарплата до 1500 гр в месяц даже у слесорей,...
Ну это уже новость от NirvanЫ!Завод в Польше...Расскажите снова всем о "Кольчуге"...новинке "украинского" ВПК(80-х годов)

якут сказав(ла):
Ну это уже новость от NirvanЫ!Завод в Польше...Расскажите снова всем о "Кольчуге"...новинке "украинского" ВПК(80-х годов)
!
13.03.2006 Інвестор польського заводу FSO Запорізький Автомобілебудівний Завод продовжує реалізовувати інвестиційну програму підприємстваПосилання видаленоТаку заяву за результатами діяльності виробничого 2005 року зробило керівництво польського заводу FSO (Fabrykа Samochodow Osobowych). З дати підписання Угоди між Державним Казначейством Польщі та ЗАТ "ЗАЗ" минуло 8 місяців. А з моменту фактичного прийняття ЗАЗом контролю за діяльністю FSO - тільки 100 днів.
Але за такий короткий час, протягом якого ЗАЗ фактично є власником польського автовиробника, робота українського інвестора дозволила оптимізувати витратну частину на заводі FSO. Це стало можливим завдяки грамотній роботі з базою підрядників та постачальників. Оскільки ЗАЗ та польське підприємство виробляють східний продукт, об'єднання обсягів замовлень та, відповідно, їх збільшення дозволили отримати значні знижки у підприємств-постачальників та скоротити витрати.
Крім того український інвестор активно працює з банками та фінансовими установами з приводу покращення рейтингу кредитоспроможності FSO, виступаючи гарантом.
Продовження співробітництва двох автовиробників буде розвиватися у двох напрямках: взаємні поставки комплектуючих для виробництва моделей, які вже користуються попитом на ринку. А також у найближчий час планується налагодити виробництво нового сучасного автомобіля у співробітництві з одним з провідних автомобільних концернів - в даний час закінчується процес переговорів з потенційними партнерами.
У відповідності з планом реструктуризації підприємства, який затверджений польськими властями та європейською комісією, FSO за допомогою інвестора й надалі буде нарощувати обсяги виробництва.
Віце-президент Корпорації УкрАВТО з авто виробництва та Віце-президент Наглядової ради FSO Олег Папашев наступним чином прокоментував розвиток, перспективи польського виробника та їх значущість для української сторони:" FSO - сучасне високотехнологічне підприємство, яке розташоване на території європейського союзу. Його перспективи з початком виробництва нового автомобіля зростають. Що стосується української сторони, то інвестувавши корпоративні кошти в польський завод, ми внесли свій вклад в інтеграцію України в Європу".
Довідка. Польський завод довготривалий час був партнером ЗАЗу з постачання комплектуючих для виробництва таких популярних в Україні моделей автомобілів як Ланос. З огляду на ступінь локалізації виробництва в 90%, FSO є більш, ніж стратегічним партнером найбільшого українського автомобільного заводу. Придбання пакету акцій стало логічним поглибленням довготривалих та продуктивних взаємовідносин між двома автомобілевиробниками.
За умовами Угоди, яка була підписана під час проведення польсько-українського економічного форуму в Гданську Запорізький Автомобілебудівний Завод став власником пакету акцій, який має 84,3% голосів на загальних зборах компанії. Стати власником FSO Запорізькому Автомобілебудівному Заводу дозволила перемога у відкритому тендері, у якому український інвестор запропонував найкращі умови, які задовольнили вимогам, що їх ставив перед потенційним інвестором польський уряд.
FSO (Fabrykа Samochodow Osobowych) - одне з найстаріших промислових підприємств Польші, засноване у 1951 році. До 2005 року з конвеєра заводу зійшло більше 3,5 млн автомобілів, на експорт було поставлено більше 1,2 млн автомобілів у 80 країн світу. ФСО має вражаючи виробничі потужності та найсучасніше обладнання з виробництва автомобілів, що дозволяє виробляти 250 тисяч авто на рік. На підприємстві, яке розташоване у Варшаві, працює 2 200 працівників.
Завод випускає автомобілі ДЕУ Ланос.
Модернізація заводу та значні інноваційні вкладення після входження заводу до складу Корпорації Деу в 1996 році, перетворили завод на сучасне підприємство, сертифіковане за стандартами ISO 9001, ISO 14001. Банкрутство Корпорації Деу поставило завод у дуже скрутне становище, вихід з якого став можливим завдяки вчасній підтримці "Запорізького Автомобілебудівного Заводу".
Посилання видалено
!

Nirvana сказав(ла):

Я только не понимаю - причем тут НАТО и Запорожский авто завод? Т.е одно из условий инвенстиций в автопромышленность это вступление в НАТО? В автопромышленность Запорожья деньги дадут , но это будет плата за закрытия военного завода.
У нас в России авсе наоборот - автозаводы строятся и выростают как грибы и ВПК импортирует с каждым годом все больше и больше.

edik сказав(ла):
Я только не понимаю - причем тут НАТО и Запорожский авто завод? Т.е одно из условий инвенстиций в автопромышленность это вступление в НАТО? В автопромышленность Запорожья деньги дадут , но это будет плата за закрытия военного завода.
У нас в России авсе наоборот - автозаводы строятся и выростают как грибы и ВПК импортирует с каждым годом все больше и больше.
Действительно не при чем!
Просто я указалана брехню!
За НАТО же проголосовали и ПР и Пинчук и т.д.
Голосовали еще в 2003 году
Яписалаоб этом не раз!
И коль этот вопрос поднимаете снова ( а я не поверу, что не читали ранних постов, моих и не только ) то у вас такое задание!

и по закрытию ВПК
1, АН закупать решило НАТО!
2, США инвестировало авиопром после прихода Ющенко
3, США инвестировало авиацию, управление полетами,...
4, Страны НАТО инвестировали реконструкцию армии!
Это все инвестиции после прихода Ющенко!

И главное
НЕ ИНВЕСТИРОВАЛИ АВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬ УКРАИНЫ, А АВТОПРОМ УКРАИНЫ ИНВЕСТИРУЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ В ЕС!
Читайте внимательно цитату!

У нас тоже строят!
В основном автобусостроительные
А еще покупаем заводы в ЕС

ВПК тоже все более импортирует ( конечно сРФ не сравнить. У РФ нет табу и импортируют всем ради наживы! )

2 Nirvana
Перестаньте постить всякую фигню!

Nirvana сказав(ла):
Действительно не при чем!
Просто я указалана брехню!
За НАТО же проголосовали и ПР и Пинчук и т.д.
Голосовали еще в 2003 году
Яписалаоб этом не раз!
И коль этот вопрос поднимаете снова ( а я не поверу, что не читали ранних постов, моих и не только ) то у вас такое задание!

и по закрытию ВПК
1, АН закупать решило НАТО!
2, США инвестировало авиопром после прихода Ющенко
3, США инвестировало авиацию, управление полетами,...
4, Страны НАТО инвестировали реконструкцию армии!
Это все инвестиции после прихода Ющенко!

И главное
НЕ ИНВЕСТИРОВАЛИ АВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬ УКРАИНЫ, А АВТОПРОМ УКРАИНЫ ИНВЕСТИРУЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ В ЕС!
Читайте внимательно цитату!

По пункту один могу сказать одно - вы и газапровод из Туркмении тоже хотите построить вместе с ЕС. Только воз и ныне там. НАТО может и купит 3-4 самолета.
по пунктам 2,3,4 ссылку плиииз. Я тебе щас тоже могу нафантазировать.

Nirvana сказав(ла):
У нас тоже строят!
В основном автобусостроительные
А еще покупаем заводы в ЕС

ВПК тоже все более импортирует ( конечно сРФ не сравнить. У РФ нет табу и импортируют всем ради наживы! )

Импортируете распродавая ВС Украины , у вас готовой продукции не выпускается.

edik сказав(ла):
По пункту один могу сказать одно - вы и газапровод из Туркмении тоже хотите построить вместе с ЕС. Только воз и ныне там. НАТО может и купит 3-4 самолета.
по пунктам 2,3,4 ссылку плиииз. Я тебе щас тоже могу нафантазировать.
НАТО полностью меняет парк Боинг на АН!

Ищите к ГУГЛ
Я не помню где читала
Еще ищите по форуму, если темы остались

Nirvana сказав(ла):
НАТО полностью меняет парк Боинг на АН!

Ищите к ГУГЛ
Я не помню где читала
Еще ищите по форуму, если темы остались

США хочет транхуть всю оранжевую команду , а после выборов вывезти все трудоспособное население Украины на работы в Зимбабве на плантации.
Где то читал , ищите в ГУГЛ

Назад
Зверху Знизу