Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витоки "русских"

• Автор теми Автор теми ромстеп
  • Дата створення Дата створення
Вам же ромстеп карту предоставил. Там есть районы расселения славян. Вот они и заселили всю территорию современной России вплоть до Тихого океана.

То есть из наших руських земель. Я и говорю, что Украина для России является прародителем, как, например, Великобритания для США.

То есть из наших руських земель. Я и говорю, что Украина для России является прародителем, как, например, Великобритания для США.

А кто ж с тобой спорить то будет? Только Вы при этом не забываете соврать, что все американцы из племени апачей. А вот это уже бред...

90% моряков на крейсере Варяг были наши, ****ы. Хоть Вы всритесь, это были никакие не угрофинны.:)

А кто ж с тобой спорить то будет? Только Вы при этом не забываете соврать, что все американцы из племени апачей. А вот это уже бред...

90% моряков на крейсере Варяг были наши, ****ы. Хоть Вы всритесь, это были никакие не угрофинны.:)

Причем тут апачи? Речь о том, что русские наши "меньшие братья". Только и всего.

Причем тут апачи? Речь о том, что русские наши "меньшие братья". Только и всего.

Теперь Роман Степанычу еще это объясни и я тебя признаю, как самого крутого русофила на ХФ.:D

Все правильно, наши и сибирь обживали и Дальний Восток. Тут кто то из сибиряков школяров отписывался, у них половина классного журнала заканчивается на фамилии оканчивающиеся на "о". Да и гутарят там зачастую с нашим прононсом.

Так чё ты тогда психовал и доказывал тут неделю, если ты наш?:)

Теперь Роман Степанычу еще это объясни и я тебя признаю, как самого крутого русофила на ХФ.:D

Все правильно, наши и сибирь обживали и Дальний Восток. Тут кто то из сибиряков школяров отписывался, у них половина классного журнала заканчивается на фамилии оканчивающиеся на "о". Да и гутарят там зачастую с нашим прононсом.

Так чё ты тогда психовал и доказывал тут неделю, если ты наш?:)

Я не психовал. Да и не доказывал, особенно ничего. А от родства с Россией нам отказываться ни к чему. Другое дело, что мы в этом родстве должны играть роль "старшего брата". Российское политическая власть находится сегодня в искусственных заповедных условиях и поэтому деградирует. Подготовив грамотно почву и все юридически обосновав, мы должны в будущем претендовать на некоторые территории России.

Что за убогость мысли, что за комплексы. Давно уже объяснено было, неоднократно причём, что Малороссиия (Малая Русь) согласно греческой традиции является исторической прародиной русского народа. Великороссия (Великая Русь) - это зона расселения русских. Аналогично Малая Греция - Великая Греция, Малопольша - Великопольша.

Братец мой. Ага, старшой.

Не русского, а руського. Люди руські - это и есть мы украинцы. А русские появились на 500 лет позже, когда часть нашего руського народа смешалась на севере с другими народами. Какими, это нас не интересует.

Что за убогость мысли, что за комплексы. Давно уже объяснено было, неоднократно причём, что Малороссиия (Малая Русь) согласно греческой традиции является исторической прародиной русского народа. Великороссия (Великая Русь) - это зона расселения русских. Аналогично Малая Греция - Великая Греция, Малопольша - Великопольша.

Братец мой. Ага, старшой.

Следущая серия будет про то, что созданное его же предками надо развалить, для чего, он еще не знает, но развалить обязательно и половину сегодняшней Руси отдать америкосам.

Интересно, как он это обосновывать будет.:D

Претендовать можно, только кто же по доброй воле к вам пойдёт - вы же одной только мовой всех замордуете.

А пока попробуйте для начала переварить то, что имеете от младшего брата.

А кто вас спрашивать будет? Вы разве привыкли чтобы вас спрашивали? Вы же привыкли когда за вас решают все в Москве. Так будут решать в Киеве.

Забавно. А Київ и Киев - это, наверное, дав разных города. Нет, мне шароварной логики в жизни не понять.

А то что руський народ и белоруский не одно и тоже вам понятно? Так же руський и русский, просто они более созвучны.

Предыстория Романовых. Изменения названия рода

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BE%D0%B2%D1%8B

Первым достоверным предком Романовых и ряда других дворянских родов считается Андрей Иванович Кобыла
У Андрея Ивановича было пять сыновей: Семён Жеребец, Александр Ёлка, Василий Ивантей, Гавриил Гавша и Фёдор Кошка. Они явились родоначальниками многих русских дворянских домов.

Погоняла у *******тов были как у ******ев.

Рябокобила, Тягнибок, Сивокiнь-это укрокликухи?

А что ты здесь удивительного увидел??? Вот люди, удивляются и даже возмущаются своему незнанию...

Ну, и что здесь удивительного? Вполне украинская фамилия.

Такі призвіща кращі для них.

Далеко не всі знають, що в прізвищах Шукшин, Веденяпін, Піяшева нічого слов'янського немає, а походять вони від назви племені шукша, імені богині війни Ведень Ала, дохристиянського імені Піяш. Так значна частина фінно-угрів була асимільована незначними по чисельності слов'янами, а деякі, прийнявши мусульманство, змішалися з тюрками. Тому сьогодні по паперах угрофіни не становлять більшості населення навіть у республіках, яким дали своє ім'я. Але, розчинившись в масі росіян (рос. русских), угрофіни зберегли свій антропологічний тип, який тепер сприймається як типово російський (рос. русский)[5].

Погоняла у *******тов были как у ******ев.

Помалкивал бы ты про чужих;)

"Вновь принятым казакам давались новые фамилии на казацкий манер: Не-Ридай-мене-мати, Шмат, Лысиця, Не-пий-пиво, Не-пий-вода и т. д."(С)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожская_Сечь

П.С.Я и сам по материнской линии Середа(типичное погоняло казацкое)

Помалкивал бы ты про чужих;)

"Вновь принятым казакам давались новые фамилии на казацкий манер: Не-Ридай-мене-мати, Шмат, Лысиця, Не-пий-пиво, Не-пий-вода и т. д."(С)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожская_Сечь

П.С.Я и сам по материнской линии Середа(типичное погоняло казацкое)

Так и я о чем. Культурный уровень московских дворян в т. ч. царской фамилии Романовых был не выше чем у запорожских казаков.

Удивительно, что у Olexy фамилия Кобыла вызывает индейские ассоциации. :)
Старый анек: "Солдат! Ты о чем счас думаешь?" "О бабах..." "Почему именно о бабах?:confused:" "Я всегда об них думаю..."
Тут тоже у некоторых что ни спросишь " О чем думаешь?"-один ответ-"О угро-финаххх." Какая то замедленность сознания...

Так и я о чем. Культурный уровень московских дворян в т. ч. царской фамилии Романовых был не выше чем у запорожских казаков.

Запорожские казаки были довольно простенькими людьми.

Это Вы по фамилиям такой вывод сделали? Афигеть! Нет, никогда не достичь мне вершин шароварной логики.

Кто бы говорил про логику?
Если бы она у вас присутствовала, то вы бы поняли, что это не фамилии, а клички. Потому что фамилия наследуется, а кличка не обязательно. Поэтому я и сравнил с ******ами. У них тоже отец мог быть Великий Змей, а сыновья у него Быстроногий Олень и Белое Перо. Надо сказать у ******ев как-то покрасивше даже будет, поэтично как-то. А тут вообще без фантазии. Отец - Кобыла, сыновья Жеребец, Кошка и Ёлка.

І як він користується "бредом" під назвою Інтернет та "мобілка", випущених в США? Видно посилено потім руки миє від гидливості.
Если сделано бывшими русскими эмигрантами - не грех и попользоваться.

не звертай уваги, це така форумна звірушка, яка реагує не все англомовне посиленним жовчогіном. А, мало не забув, дуууже полюбляє ліпити гірчичники, то ж не дивуйся
А Вы, молодой человек, часом не троллер интернетный?

Та "русские" емігранти й ХТЗ в Харкові розвалили.
Это Вы с Киева про ХТЗ все подробности знаете? Или полжизни его из руин подымали, потом много разработок Ваших там находятся ?

А ви, стапер, знаєте різницю між провокатором, троллем та троллером?
Подобным мусором грузи майданистов. Они охотно на такое ведуться.

Назад
Зверху Знизу