Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте,подскажите какую из этих вытяжек лучше взять?
BEST K 24 WH 60
NUEVA OMEGA 600 inox
Pyramida CXW KH 60 white
И если есть газовая колонка на кухне то что делать и как ее подключать в соответствии с газ.нормами?
Но лично для меня с моим ростом 180 см. есть один не приянный момент,а именно иногда могу далбонутся головой об угол вытяжки , поэтому еслиб раньше об этом задумался наверно взял бы пирамиду полукруглую и по дизайну она нам в кухню больше подходила ,так что так!
Боже,сейчас столько этих вытяжек развелось,просто не знаешь на чем остановиться..Вот выбираю себе домой и никак не выберу,
Тоже недавно столкнулись с аналогичной проблемой. Для начала вообще стоит ознакомиться с принципом их работы, какие они бывают, какие подойдут конкретно для вашего случая..
как вы пошло и банально повышаете индекс цитируемости... фи...![]()
повесить надо было повыше (согласно инструкции). у меня с ростом 178 все отлично. А очень часто высоту установки вытяжки подгоняют под уже сделанную кухню, и заранее при проектировании особо про это никто не думает. Поэтому я сам повесил вытяжку, а кухню подгоняли под нее.
ну повесили по верхней границе плитке и выше плитки былобы не айс, жена ниже ростом ей всё окей, а я уже привык !
можно самому напрессовать)))...а потом, спустя время, получить увлекательный квест "попробуй купить новый угольный или флизелиново-угольный фильтр на свою вытяжку"
хорошая. очень.Elica Stripe наше все. Мощная, тихая, производство Италия, видел ее в работе - цаца. Высота 1465 мм. Ну правда стоит она раза в два дороже лимита
я пока как-то морально не готова на вытяжку по цене холодильникастоит она раза в два дороже лимита
это не с форума)) дядя-продавец в магазине вчера просветил, теперь, вот, мучаюсь)) сказал, на них жир не оседает, что продлевает срок службы вытяжки и обуславливает ее тихую работу. ВретЪ?но мы форумы не читаем