Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

витік інформації на кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Не *****! Ты щас ни шагу не сделаешь без паспорта, военника и идентификационного кода!
Или ты живёшь давно за бугром?
Бабки ходили в Киевстар переводиться на 140 гривен вместо предложенных с 20 декабря.
Говорят, нужно было приходить с паспортом и кодом.
Блин, с предоплаченного тарифа на другой предоплаченный.
Они же анонимные по сути, хотя на деле при звонке оператору она весело обращается к тебе по имени

Бабки ходили в Киевстар переводиться на 140 гривен вместо предложенных с 20 декабря.
Говорят, нужно было приходить с паспортом и кодом.
Блин, с предоплаченного тарифа на другой предоплаченный.
Они же анонимные по сути, хотя на деле при звонке оператору она весело обращается к тебе по имени
Я с вас смеюся и плачу одновременно... Любой, кто хоть раз оформлял официальную выплату от государства, уже давно мене-текел-упарсин. С любыми сервисами, которыми пользуетесь продолжительное время, та же фигня. А, с учетом того, что нынче стартовые пакеты оформляются через паспорт, вообще несмешно.

А, с учетом того, что нынче стартовые пакеты оформляются через паспорт, вообще несмешно.
Спасибо....
Плюс ещё это у всех пенсионеров
скорее всего финансовый номер кабинета Привата 24. На фиг в салон нести им ещё паспорт и код, мне уже не хочется.

Да, стартовые уже по паспорту? Херассе отстал от жизни. Или нас уже *****ы завоевали, а я и не заметил?
Думала, достаточно будет показать пенсионное, если для возраста 60 плюс. Но оно им не интересно.

Думала, достаточно будет показать пенсионное, если для возраста 60 плюс. Но оно им не интересно.
Кто переходил на другой пакет - паспорт и код реально показывали.
Кто смирился, тем просто увеличили стоимость их пакета.
Ходить не нужно было.

А, понятно. Осталось запретить фейсбук, твиттер, ХФ, замедлить ютюб и выдать пропагандонам свежие методички о том, что это *******.
А знаешь все это будет. - как поется в старой песенке. :)

Стоп. Давайте уточним. Паспорт нужен для перехода на другие условия обслуживания или для покупки стартого пакета в гастрономе, где он рядом со сникерсами на кассе висит?
Я про переход. Про стартовые пакеты не знаю.
Один дали в подарок в Комфи при покупке смартфона 2 года назад. Паспорт и код не просили.

Стоп. Давайте уточним. Паспорт нужен для перехода на другие условия обслуживания или для покупки стартого пакета в гастрономе, где он рядом со сникерсами на кассе висит?
Только для людей 60плюс можно перейти на пакет меньше, чем тот который сейчас и который дорожает с 20 декабря. У меня сейчас 150 грн, будет когда следующая оплата автоматом переход на 200. На 140 грн я должна принести паспорт и код, в салон. Потому что по другому не доказать, что человеку 60плюс. Акция для пенсионеров, скажем так.

Да к Вам вопросов нет. Это Yurassik написал, что стартовые по паспорту. Вот я и пытался прояснить текущую ситуацию. В оккупации мы уже или еще нет?
А в стартовых какой тариф, если купить в гастрономе? Такой, за 140,,пенсионный,, наврядли там на кассе лежит.

1734692572031.webp
Немудрено, что с такими долбоебами утекла масса инфы. Например, про военных и их родственные связи. Ведь это все "Дия" подтягивала, правильно?

Немудрено, что с такими долбоебами утекла масса инфы. Например, про военных и их родственные связи. Ведь это все "Дия" подтягивала, правильно?

Когда эту хню вводили, я был в шоке. Это было просто неибежно, из-за абсолютного невежества Зе-команды,
ну и население тоже, малограмотное.

Меня больше волнует почему остановили эти все взломанные сервисы
Информация противоречивая

Даже скорее идиотская:
данные украли, но не переживайте, всем все известно
данные удалили, но мы восстановим

НО у меня вопрос, а можем ли мы положиться на безопасность этих сервисов??
Ведь просто восстановить с резервной копии, это очень быстро, а не так как заявили что это не быстро
Проблема вообще в другом - а могли ли менять данные?
Либо *****, либо наши клоуны
Точно ли мы можем положиться на эти электронные реестры?

Вы представьте если завтра например приватбанк так проебется?
Считай это почти труп. Как можно доверять деньги и ценности такому?

А тут норм, с дурака спрос невелик
He можем.

Представьте, бумаги пропали (а то и вместе с квартирой), квартиры в реестре нет.
Что делать?
у меня так с одной квартирой....доки восстанавливать для начала, потом на компенсацию ( пока на паузе сейчас все равно)..

Останнє редагування:
Ще є закон 12066 нещодавно прийнятий. По ньому створять електронний реєст родичів віськових. І у цьому реєстрі будуть навіть фото тих родичів. Хах і мат!!

Як вони заїбали зі своїми реїстрами хуєстрами.
Якшо від росіян в Україні ще можна втекти, бо країна величезна.
То від цих довбойобів і тікать нікуди, крім як за кордон і паспорт в смітник одразу.

Назад
Зверху Знизу