Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

витік інформації на кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Продавав я ділянку під забудову. Нотаріус усьо оформив і під кінець покупець питає - так ви мені бумажку на право власності дасте? - ***! Ніяких бумажок, усе у реєстрі, можите подивитись на монітор))
Так обычно ж бумажную нотариально заверенную вытяжку из реестра дают

Вносят с бумажек при наступлении потребности в регистрации в госреестре.

Право собственности на квартиру у меня вне реестра.
Представьте, бумаги пропали (а то и вместе с квартирой), квартиры в реестре нет.
Что делать?

Я не знаю механизм восстановления документов, но он должен существовать.
Не сомневаюсь. Но представляете какой это квест?
А была бы в реестре - нет проблем! (Но сегодня и эту
опцию ***** нам обнулила)

Бесптатный только сыр в мышеловке.
Все остальное только за деньги.
Кстати, при переводе лицевых счетов в жкх требовали копии документов на право собственности. Даже после 2014 года.
А если документы только в реестре?
Тоже пытаннячко. Только сейчас подумала.

Я не знаю механизм восстановления документов, но он должен существовать.
Я проходила этот квест до войны ещё. Долго, нудно и стоит денег. Документы на кв. были утеряны. Посещать пришлось не только БТИ. В какой-то момент нужно было присутствие всех собственников или доверенности от них. Прикол в том, что старые документы потом нашлись :D

Кстати, при переводе лицевых счетов в жкх требовали копии документов на право собственности. Даже после 2014 года.
Мне дали документы на право собственности после восстановления. И потом позже вступала в наследство. Тоже получила бумажки с печатями на руки. Ну и можно было взять Вытяг из реестра. Пока его не сломали (((

Так обычно ж бумажную нотариально заверенную вытяжку из реестра дают

Недавно брала вытяг из реестра, 100 грн., 3 минуты времени.
В любом ЦНАПе выдавали. В тот, где я брала, через 3 дня прилетело,
а сегодня и реестр накрылся.
Обещают восстановить.

Продавав я ділянку під забудову. Нотаріус усьо оформив і під кінець покупець питає - так ви мені бумажку на право власності дасте? - ***! Ніяких бумажок, усе у реєстрі, можите подивитись на монітор))
вытяг из риестра права власности дают на руки при таких операциях..за это, если память не изменяет, платят нотариусу отдельно . но это удобно, никуда ходить не нужно. всё сразу после сделки.

Не *****! Ты щас ни шагу не сделаешь без паспорта, военника и идентификационного кода!
Или ты живёшь давно за бугром?
Жетон с адрєсом і прівівка от бєшенства. Походу, просрочєнная, судя по позавчорашнім постАм.

Не *****! Ты щас ни шагу не сделаешь без паспорта, военника и идентификационного кода!
Или ты живёшь давно за бугром?
Федя, кого ты слушаешь, записного пиздунца? Он тебе и не то расскажет. Послушать его, так он возглавляет тайное мировое правительство и еще немножко шьет.

Назад
Зверху Знизу