Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

витік інформації на кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
1734692572031.webp

Остап Бендер говорил, шо на каждого, даже на партейного, давит атмосферній столб 214 кг, а тут еще и информация вітекла... на каждого.

Нету реестра - нету собственности.
Вносят с бумажек при наступлении потребности в регистрации в госреестре. Наследство соседка оформляла, нотариус или сам это проворачивает или ножками лично.БТИ посещала.

Останнє редагування:
До рук рашистам потрапила вся інфа про будь-якого громадянина, включаючи й співробітників спецслужб, військових, волонтерів... про їхніх родиичів на окупованих тереторіях... це *****...

До рук рашистам потрапила вся інфа про будь-якого громадянина, включаючи й співробітників спецслужб, військових, волонтерів... про їхніх родиичів на окупованих тереторіях... це *****...
А как родичи попадали в в реестр?

У меня у отца было ещё две жены и куча детей , я знать не знаю, где они и кто. Это родичи?

нет чтобы реестр тцк грохнуть
Обнулить и начать заново? :-)

Моему куму звонили недавно чтобы он посетил Салтовский ТЦК, он им в ответ "Вы что сдурели? Я с марта 22 года в ЗСУ".

Вот так тогда будет со всеми если грохнут реестр ТЦК.

Да. НачінАйтє волновацца.
Да я всю жизнь старалась дистанцироваться от новых жён папахена и его потомства, но вот теперь буду волноваться. 😊
Без понятия, где сейчас они все. Папа ушёл из жизни 10 лет назад. И я могу не обо всех знать.

Да я всю жизнь старалась дистанцироваться от новых жён папахена и его потомства, но вот теперь буду волноваться. 😊
Без понятия, где сейчас они все. Папа ушёл из жизни 10 лет назад. И я могу не обо всех знать.
Зато *****и тєпєрь будут знать обо всєх. Отак.

Да. НачінАйтє волновацца.
Не пугайте человека
У вас есть "наследники первой очереди", поэтому все сводные братья-сестры идут в сад, не волнуйтесь.

Не пугайте человека

У вас есть "наследники первой очереди", поэтому все сводные братья-сестры идут в сад, не волнуйтесь.
Тю, я даже об этом и Не думала. 😎
Лишь бы они никакой географической подлянки мне не устроили. Типа того.

Назад
Зверху Знизу