4000 грн на місяць

Вытекает жидкость ГУР

• Автор теми Автор теми umniczka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Вытекает жидкость ГУР

Всем привет. Прошу совета в какое СТО лучше обратиться. За неделю жидкость ГУР вытекает с максимума на минимум, начинается стук при повороте руля. На моем СТО место протекания найти не смогли. Может кто-то знает спецов в Харькове, которые на этом специализируются. Спасибо.

Всем привет. Прошу совета в какое СТО лучше обратиться. За неделю жидкость ГУР вытекает с максимума на минимум, начинается стук при повороте руля. На моем СТО место протекания найти не смогли. Может кто-то знает спецов в Харькове, которые на этом специализируются. Спасибо.

авто хоть какое?

Я делал на свое АВЕО на нетеченской набережной. Там же где и всегда обслуживаюсь. Была похожая проблема (правда поменьше вытекало), уже 2-3мес езжу - ни капли не вытекло!

Я делал на свое АВЕО на нетеченской набережной. Там же где и всегда обслуживаюсь. Была похожая проблема (правда поменьше вытекало), уже 2-3мес езжу - ни капли не вытекло!
А можно поподробней, где именно СТО находится?

15ж Нетеченская.

Была такая же проблема. Продал авто, хожу пешком - теперь всё отлично. Жидкость ГУР больше не беспокоит. Рекомендую.

Биологическая 18, там на гурах специализируются, есть запчасти новые и б/у шлифовка валов и т.д.

чаще всего течет шланг высокого давления, в области фитингов.
лечится заменой, ценник конский.
если на СТО не смогли найти место утечки - это общество слепых, а не СТО, хотя можно нащупать, в конце-концов.
трансмиссионное масло невозможно "не увидеть".

кстати у нас чудесно их делают, приносишь оригинал и через час - два тебе отдают уже новый шланг. ценник намного интереснее получается.
да, есть такое.
по идее раза в 4 дешевле, в среднем.

Сообщение от Entrprise
кстати у нас чудесно их делают, приносишь оригинал и через час - два тебе отдают уже новый шланг. ценник намного интереснее получается.
да, есть такое.
по идее раза в 4 дешевле, в среднем.

Мне отдали через пол часа, по стоимости в 5 раз дешевле оригинала

Можно по-подробнее про "у нас"? Не совсем понятно, это в Вашей фирме такая услуга или, в принципе, в Украине это намного дешевле, чем в других странах.

плюсану, клоуны какие то. разве что оно прям на асфальт капает из какой нить нижней точки...

В двух СТО уже был, в одной хомут подтянули, через неделю уровень упал, в другой сказали, что ничего не видят. Наверное, где-то внизу.

Датчик ГУРа в каком состоянии?

У мну умирал дважды (тек как сволочь).

Мне отдали через пол часа, по стоимости в 5 раз дешевле оригинала

А потом следующая тема- шланг лопнул через полгода и тд. Можно еще ремень грм купить за 300гр вместо 4х тысяч и создать тему -лопнул ремень на 10т пробега, а-аа, все погнуло,:D

А потом следующая тема- шланг лопнул через полгода и тд. Можно еще ремень грм купить за 300гр вместо 4х тысяч и создать тему -лопнул ремень на 10т пробега, а-аа, все погнуло,:D
Я ремень грм на мацду купил за 80гвн на экзисте по курсу 8. Года 4 назад... Проехал он тыщ 50, так и продал

Я ремень грм на мацду купил за 80гвн на экзисте по курсу 8. Года 4 назад... Проехал он тыщ 50, так и продал
И на мицыка такой же купишь? Кстати родной там 120т ходит и как новый выглядит. Стоит не 80 правда, при курсе 8грн тысяч до 3 был комплект. Удивляюсь людям которые говноедством занимаются и лепят китайское г на нормальные машины:незнаю:
кстати, у тебя машина цвет типа мокрый асфальт, темно-серая?

Останнє редагування:
Вытекает жидкость ГУР

Шо за злость я вижу в твоем посте? ))) ремень был маде ин юса. Поставил такой дешман исключительно потому что там поршня с клапанами не встречаются. А у 4d56 встречаются, и ремонт дорого. Поэтому на Эльку только и исключительно оригинал. По цвету да, темно-серый. А что?

Останнє редагування:
Шо за злость я вижу в твоем посте? ))) ремень был маде ин юса. Поставил такой дешман исключительно потому что там поршня с клапанами не встречаются. А у 4d56 встречаются, и ремонт дорого. Поэтому на Эльку только и исключительно оригинал. По цвету да, темно-серый. А что?

Да вот терзают смутные сомненья, не мой ли бывший мицык у тебя,(не так их и много в городе), хороший был,но ни ничто не вечно, года берут свое

Назад
Зверху Знизу