Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

витамины

Статус: Офлайн
Повідом.: 323
витамины

какие витамины вы даете своим детям?

Останнє редагування:
В виде яблок, груш, морковки и прочих овощей-фруктов с дачи, если просит то покупаем цитрусовые. Пока еще все свежее, а химпрепараты оставим на февраль-апрель, и то если будет необходимость. :)

какие витамины вы даете своим детям?
Никакие. Ибо обычному человеку искусственные витамины за редким исключением вообще не нужны.
(И в свете Ваших предыдущих постов предупреждаю заранее, что будет реклама, будет бан насовсем.)

Тоже никакие не даю. Хотя сама пью витамины осенью-зимой.

А я даю Аквадетрим (на ХФ купила) и кальций, просто для усвоения кальция хорошо что б его пили с витамином Д. вот и даю аквадетрим. Но это я даю что б зубки легче лезли...А так ничего Афлубин для самоуспокоения...бабушки...ей так легче

Химические никакие. Природные все поряд. Глюкозку разве что иногда в аптеке покупаю - она вкусная :)

Фрукты-овощи, мясо, рыба, молочные продукты и никакой химии.:)

Самый лучший источник кальция - твёрдый сыр.(А для взрослых - обычная таранка.)

Возможно Вы правы я не спец в этом вопросе...но мы сырок тоже трескаем..и кальций не помешает...Что там порошочек домешал в еду и порядок...ПРавда запах брр. :)Но малому нравится трескает...

А надо ли давать витамины, если наотрез отказывается есть рыбу и овощи?

Я даю малышу осенью и весною,или если после болезни(когда долго держитса высокая температура) организм слабеет Кидди Форматон в сиропе.

Останнє редагування:
100% беременной ела сыр тоннами:D и молоко пила литрами, итого зубы и ногтив порядке и малыш здоров:)
а по теме тоже вот фрукты, ягоды, много замораживаю, чтоб и зимой витаминчики были, химию не даем.

Не всегда получаетса давать ягоды и фрукты у нас например на них аллергия!

мы даем кидди фарматон. Я бы с удовольствием ограничилась натуральными овощами-фруктами. Но малой не ест ничего такого. Вообще . Ну разве что иногда банан и все.

Назад
Зверху Знизу