Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Поскольку тема волос для девушек всегда была и будет актуальна, предлагаю обсудить витамины для волос, ногтей, кожи.
Опыт лично у меня был весьма скудный, принимала месяц Перфектил и дня через 2 походу применеия, стали появляться мелкие красные прыщики на спине.Спустя месяц, обсыпало всю спину.Хочу попробовать другие витамины, но после этих уже как-то стрёмно:(

перфектил hair. это какая-то щас новая формула. в 2 р. больше всей этой фигни, чем просто в оригинале.
а оригинал в составе-о близок к супервит ( киевский витаминный завод).

пропила пока ток неделю. вроде, ниче.

В любом случае, витамины - это индивидуально) Кому то они подходят - кому то - нет. Я работаю в аптеке, и каждому подходит разное. Одна девушка берет Перфектил Плюс, и очень довольна, другая - берет витамины для беременных - и тоже очень довольна своим состоянием кожи, волос и ногтей. Сейчас витаминов очень много. И не всегда для одного человека подойдет то, что подошло другому. Всем крепкого здоровья!!!))

Согласна. Что одному хорошо, другому - никак! Но от себя скажу, что пила месяц назад Натубиотин и довольна. И волосы, и кожа и ногти - все супер.

Имею тонкие крашеные волосы, растут медленно. Ни один витаминный комплекс типа "для кожи, волос и ногтей" не давал результата. Чистый биотин тоже (хотелось густоты добавить и ускорить рост волос). На хербе купила комплекс витаминов В Solgar, B-Complex "50". Попер подшерсток по всей голове, причем новые волосы намного толще. За 2 мес. +2 см -это для меня невероятный результат. Волосы перестали выпадать. На ногтях и коже улучшайзинга не вижу, но волосами довольна. Кстати, нигде, кроме головы, новые волосы не выросли. Знаю, что многих этот факт волнует.

Я целый год ходила с нарощеными волосами, а потом как их сняла, то ужаснулась состоянием родных. Пришлось даже к трихологу идти (кстати, могу дать контакты). Ничего нового, я конечно не узнала, но все же подобрали качественный уход и подобрали витамины - Натубиотин, курс был ровно месяц, они то и помогли, это была как реанимация для волос. Они стали блестеть и не ломаться.

Назад
Зверху Знизу