Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
женские витамины.

милые девушки, посоветуйте витаминный крмплеиякс для общего укрепления и красоты волос, кожи. возраст 31год. читала про опти вумен. кто их пил-напишите плиз отзывы. спасибо!

• Це лайк!
Реакції: cre
натурпродуктвашездоровьеидолголетие.... :клас:дупельхерц....:іржач::іржач::іржач:

забыла написать БФ)) но так даже интереснее)) жаль только по теме ничего

после растворимого супрадина очень быстро росли ногти и волосы.

Лучше питаться правильно.. этого достаточно

Правильно питаться мало, к сожалению! Надо бы еще и правильное питание, т.е. еду, т.е., собственно то, что кушать будем. А где же его взять, если животные, предназначенные для убоя, кушают не травку, а специальные корма, которые увеличивают скорость роста и ожирения :D.
Крупу сейчас обрушивыают так, чтобы она могла дольше храниться, т.е. убирают зародыш. Удаляют оболочку и дополнительно шлифуют, чтобы крупа быстрее варилась, но это приводит к дефициту витамина группы В. Соответственно нам приходится кушать только крахмал (углевод) и ни о какой клетчатке и речи быть не может.

Пропила упаковку драже Мерц, результата ноль, ни на волосах, ни на ногтях, вообщем визуально так совершенно зря.

Нутрикомплекс для волос и ногтей от Oriflame. Предотвращает усиленное выпадение волос и расслаивание ногтей. Обеспечивает волосам и ногтям полноценное питание. Волосы выглядят более объемными, плотными и блестящими, ногти укрепляются. Принимайте 2 таблетки ежедневно. Рекомендуемый минимальный курс – 3 месяца. Мне очень помогает и многие знакомые торе довольны результатом))) Плохих отзывов вообще не слышала))))) Кого заинтерисует пишите

я пью Аевит, фолиевую кислоту...и колю уколы групп В...результат: ногти быстро ростут ( при нажатии на ногтевую пластину - не гнутся ) , что касательно лица-то тут тоже одни плюсы ( перестала пользоваться тоналкой )...хочу так же попробовать Витамины Волвит и цинктерал...кто то такие пил?

Пила Волвит,так себе,не очень понравилось,минимальный эффект,волосы стали больше блестеть вот всё,Перфектил больше понравился)Но на вкус и цвет как известно...

Лет 10 назад я покупала в Израиле витамины RYTS,там в аптеке мне объяснили,что если принимаешь первый раз,то нужно пропить полгода,что бы запустить процесс действия.1 таблетка на ночь.Затем принимать один месяц в году,желательно весной.Результат супер,работает на волосы,ногти,кожу-оценила по состоянию пяток.Если есть возможность там кому то заказать,не пожалеете.Есть во всех аптека.Может быть уже есть и в Украине.

Девочки!!! Ну что вы прям... какие витамины.. оливковое масло и для волос и для ногтей и для кожи.. пишите в личку, дам ссылки на маски и для того и для того и для того. 10 лет употребляю масло как внутрь так и снаружи. Но в нем тоже надо знать толк.

Девочки!!! Ну что вы прям... какие витамины.. оливковое масло и для волос и для ногтей и для кожи.. пишите в личку, дам ссылки на маски и для того и для того и для того. 10 лет употребляю масло как внутрь так и снаружи. Но в нем тоже надо знать толк.

не,ну вы достали,я конечно понимаю что реклама-двигатель торговли,ну может хватит?

Лет 10 назад я покупала в Израиле витамины RYTS,там в аптеке мне объяснили,что если принимаешь первый раз,то нужно пропить полгода,что бы запустить процесс действия.1 таблетка на ночь.Затем принимать один месяц в году,желательно весной.Результат супер,работает на волосы,ногти,кожу-оценила по состоянию пяток.Если есть возможность там кому то заказать,не пожалеете.Есть во всех аптека.Может быть уже есть и в Украине.

Витамины обычно пьются курсом один месяц. Или нет?
Полгода - это как-то слишком много. Перебора не будет?

Ревалид пила , ужасная дрянь для желудка , эфекта особого не заметила

А какой обычно оптимальный курс? Месяц?

Ревалида два месяца, если не ошибаюсь , а вообще думала такие витаминки минимум два месяца нужно пить

Назад
Зверху Знизу