Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

витамины для собак

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Перемешайте в блендере :)

Попробуйте аминосол в каплях, только читайте как его давать правильно.
Нутрикоат в каплях классная штука, но в юном (суддя по весу)) возрасте нельзя "выгонять" шерсть, ну не желательно.

Да моя тоже когдато 750 весила ))))
А купила я её с весом 630 гр. )))) А теперь уже выросла 2200 весим )))

Риточка У "Канины" есть ***кие витамины "Канивита".
Может Вам подойдет ...

Нам вет назначила Кан-Вит в порошке. С глюкозамином. Очень хвалила. Пес ест не охотно, но ест. Тоже мелкий. Эффект заметно где- то через неделю. Стал гиперактивный, шерсть Аж сияет

Осторожно с глюкозамином в юнном возрасте у пород у которых должны стоять уши. Хрящ становится мягким и слишком эластичным (что для суставов хорошо, но уши попадают и проблемно будут вставать).

Не, мы не породные. Как написано в паспорте mix. Хотя оба родителя с виду породистые( но разные). А потом оказалось, что только с виду. Мама чих с пекинесом, но с виду чих- бебифейс, а папа той и йорк, хотя йорк там даже не угадывается. Вот какой компот вышел. Это бабка одна так развлекается. А я увидела и влюбилась.
Получилось миниатюрное нечто, но очень яркий Красивый окрас. Ну все породу спрашивают. Думают что- то суперпуперское.

Останнє редагування:
Не, мы не породные. Как написано в паспорте mix. Хотя оба родителя с виду породистые( но разные). А потом оказалось, что только с виду. Мама чих с пекинесом, но с виду чих- бебифейс, а папа той и йорк, хотя йорк там даже не угадывается. Вот какой компот вышел. Это бабка одна так развлекается. А я увидела и влюбилась.
Получилось миниатюрное нечто, но очень яркий Красивый окрас. Ну все породу спрашивают. Думают что- то суперпуперское.

)))

Так вам вообще повезло! ))) Сколько стоит йорк, той, пекинес по отдельности? Ну как бы не самые дешёвые собачки, а у вас всё вместе! Этож ценность какая!!! )))) Этож вообще бесценность )))
А фоточку покажите? Интесно глянуть как выглядит такая гламур-микс собачка )

Осторожно с глюкозамином в юнном возрасте у пород у которых должны стоять уши. Хрящ становится мягким и слишком эластичным (что для суставов хорошо, но уши попадают и проблемно будут вставать).
Причем здесь глюкозамин? Если он "Глюкозами́н — вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, служит необходимым строительным компонентом хондроитина и входит в состав других важных для сустава веществ (см. синовиальная ***кость)." Что ему делать в хрящах ушей и как уши от него могут пострадать?

Что ему делать в хрящах ушей и как уши от него могут пострадать?
Вы наверняка в этом вопросе грамотнее меня, но спросите у любого заводчика йорков и он вам скажет что в раннем возрасте при ипользовании глюкозамина очень тяжело и проблемно встают уши, а порой, после длительного использования, мягчат всю жизнь. Наверное есть какаято закономерность, которую я вам объяснить научно не смогу, но вот так оно и есть ))

Вы наверняка в этом вопросе грамотнее меня, но спросите у любого заводчика йорков и он вам скажет что в раннем возрасте при ипользовании глюкозамина очень тяжело и проблемно встают уши, а порой, после длительного использования, мягчат всю жизнь. Наверное есть какаято закономерность, которую я вам объяснить научно не смогу, но вот так оно и есть ))
:DЭэээ...ну как бы помягче...боюсь, что выводы заводчиков весьма преувеличены (таких выводов очень много: "йоркам нельзя вакцинировать бешенство, йоркам надо вводить половину дозы вакцины, если кормить йорка очень маленькими порциями то вырастет мини-йорк....:D).

Назад
Зверху Знизу