Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно! Больше! Кошки 4 кг весят, а йорки 2.

моя 750 грамм![]()
. У меня кошка в 5 раз больше
.Ого вы какие уже большиеА теперь уже выросла 2200 весим )))
.Всё бы хорошо, но в росте остановилась (я 2500 хотела), теперь только 100 гр. на заматерение у нас припуск ))))Ого вы какие уже большие .
Эх...Всё бы хорошо, но в росте остановилась (я 2500 хотела), теперь только 100 гр. на заматерение у нас припуск ))))

Не, мы не породные. Как написано в паспорте mix. Хотя оба родителя с виду породистые( но разные). А потом оказалось, что только с виду. Мама чих с пекинесом, но с виду чих- бебифейс, а папа той и йорк, хотя йорк там даже не угадывается. Вот какой компот вышел. Это бабка одна так развлекается. А я увидела и влюбилась.
Получилось миниатюрное нечто, но очень яркий Красивый окрас. Ну все породу спрашивают. Думают что- то суперпуперское.
Присоединяюсь к просьбеА фоточку покажите? Интесно глянуть как выглядит такая гламур-микс собачка )
. Интересно посмотреть на малыша.Причем здесь глюкозамин? Если он "Глюкозами́н — вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, служит необходимым строительным компонентом хондроитина и входит в состав других важных для сустава веществ (см. синовиальная ***кость)." Что ему делать в хрящах ушей и как уши от него могут пострадать?Осторожно с глюкозамином в юнном возрасте у пород у которых должны стоять уши. Хрящ становится мягким и слишком эластичным (что для суставов хорошо, но уши попадают и проблемно будут вставать).
Вы наверняка в этом вопросе грамотнее меня, но спросите у любого заводчика йорков и он вам скажет что в раннем возрасте при ипользовании глюкозамина очень тяжело и проблемно встают уши, а порой, после длительного использования, мягчат всю жизнь. Наверное есть какаято закономерность, которую я вам объяснить научно не смогу, но вот так оно и есть ))Что ему делать в хрящах ушей и как уши от него могут пострадать?
Вы наверняка в этом вопросе грамотнее меня, но спросите у любого заводчика йорков и он вам скажет что в раннем возрасте при ипользовании глюкозамина очень тяжело и проблемно встают уши, а порой, после длительного использования, мягчат всю жизнь. Наверное есть какаято закономерность, которую я вам объяснить научно не смогу, но вот так оно и есть ))
Ээээ...ну как бы помягче...боюсь, что выводы заводчиков весьма преувеличены (таких выводов очень много: "йоркам нельзя вакцинировать бешенство, йоркам надо вводить половину дозы вакцины, если кормить йорка очень маленькими порциями то вырастет мини-йорк....
).