Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виталий Кличко – ты лжец, а не доктор (Ш. Бриггс)

• Автор теми Автор теми formula
  • Дата створення Дата створення
Да...трындеть не мешки ворочать. А какой пафос был у Бриггса...

Да...трындеть не мешки ворочать. А какой пафос был у Бриггса...

Шеннон Бриггс: "Кличко завершит карьеру. Это будет его последний бой. Я пораню его, изобью всё его тело. Он больше не будет драться. Я его просто изобью. Будет ли он нокаутирован или откажется от продолжения боя, зависит от него. Раньше он уже так делал. Решение принимать ему".

68596_b128726117048335633.webp

да, я вообще думал, что на последних секундах 11 раунда он его свалит, нееет, не вышло)))) ну все 12 прошли, хотя бы 13й дали))) точно свалил бы)
кстати, ставка Бриггса была сделана на спине Кличко что-ли, очень уж он напористо бил в одно и тоже место под левую руку, ближе к почкам, начинал очень интересно, однако, видимо усталость сказалась на нем и изменил себе и своему плану.

А сколько было сказано? Да я, да я...А последние 5 раундов только и делал что получал в голову.

Голливуд отдыхает. Рокки-8 или 9, какой там по счету?

У меня мелькнула мысль, что Виталик манехо пожалел гориллу. ****** болен всётки, зачем грех на душу брать?

умиляет, как великие форумвариоры старательно коверкают фамилию Кличко... видимо испытывают при этом сильнейший оргазм.

У меня мелькнула мысль, что Виталик манехо пожалел гориллу. ****** болен всётки, зачем грех на душу брать?

кстати да, мне тоже так показалось, что Кличко как то не выкладывался по полной, запас энергии у него был хороший, "в голове промелькнуло, все таки благородство", да и потом, Бриггс в принципе особо не и оскорблял его, надо отдать должное и ему, если астматик, и держать бой все 12 раундов... правда ничего не сделал чувак... ну и ладно, есть чему учится.

Угадал что будет 12 раундов
Не угадал что будут изматывать, я был достаточно удивлен что кличко без всяких там отсидок в защите, изматываний и выжиданий сразу начал атаковать, и просто сделал из ****а мешок с дерьмом. Бриггс конечно чугунная голова что выдержал такой мордобой, хотя я считаю что зря, последствия такого могли бы, а может и есть печальны...

С победой!

понравились слова Виталия после боя, когда он подошел к Бриггсу: Ну что, скушал? :)

«Бриггс отправлен на обследование — он пропустил несколько сильных ударов у него подозревают сотрясение мозга. Ему стало нехорошо, он неуверенно стоял на ногах, пошатывался, поэтому мы и решили оправить его в больницу, чтобы исключить возможность кровоизлияния в мозг, – цитирует врача у ринга Стефена Бока Sportbox.ru

"Как сообщает немецкая пресса, Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной
терапии университетской клиники Гамбурга, так как после боя у боксера были
диагностицированы переломы стенок орбит обоих глаз..."

))))))Я бред не несу, не вынесу его просто!))
Говорю то что думаю, ето моё мнение об этом человеке!....
В боксе я шарю наверно немного больше вашего, т.к. в боксе я с 8ми лет и прошол всю его школу, если бы не травма...Сейчас я увлекаюсь чуть-чуть другим силовым спортом, Муай тай!И все с кем приходится общаться схожи со моим мнением...То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!!!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.:yahoo:

Уважаемый, вы спутали "эффектность" и "эффективность". Эффективность тактики Кличко показана его поясами. А хотите эффектности - смотрите про Брюса Ли;) Какую вы там школу прошли? Общеобразовательную? И какая травма не позволила вам заниматься боксом, но позволяет заниматься Муай-тай?:D Для старого супертяжа Кличко очень хорош! Америкосу респект - бошка чугунная, не многие выдержали бы такое:клас:
ПЫСЫ: По-поводу "танцев", у капиталов бокс - шоу, и очень не дешёвое, посему в первых раундах валить, даже если можешь не принято...

умиляет, как великие форумвариоры старательно коверкают фамилию Кличко... видимо испытывают при этом сильнейший оргазм.

Клычко он и есть клычко, шо тут коверкать, так даже по радиве говорят :D

понравились слова Виталия после боя, когда он подошел к Бриггсу: Ну что, скушал?
Скушал, скушал, подумал бриггс пересчитывая деньги за представление :D

dimik1 сказав(ла):
Уважаемый, вы спутали "эффектность" и "эффективность". Эффективность тактики Кличко показана его поясами.
Поясами показана именно эффектность, а эффективность наглядно продемонстрирована в здании киевской рады ;)

Виталий молодец,вел себя сдержанно на конференции.А этот ****н ********** устроил посмешище.В прочем получил как и все остальные,которые брызгали слюной и орали очередную ахинею про победу и т.п

а мне показалось, что он растягивал удовольствие. Если не получалось свалить парой-тройкой ударов, он давал время ему оклематься и по-новой мочил, как говорится, за свою хрюканину надо отвечать и меньше надо было слюной перед боем брызгать.
А вообще мне показалось, что Бриггс проиграл бой еще до начала. Выходил на ринг дергаясь, во время гимна дергался и ходил по рингу, да и в ринге не одного обещанного спурта не было.

Бриггс вынослив как бык,мало кто смог бы вынести такие удары и в таком количестве.Было видно,что Кличко уже задолбался бить:D.

Чемпион в очередной раз доказал в ринге, что он лучший.

Ричардас Тамули, Агеев, Виктор Петрович, Королёв, Николай Фёдорович!!!Если вы не знаете етих людей, значит вы не знаете бокса и не разу не видили настоящего бокса, а знаите только то шоу которое вам преподносят на блюдечке с золотой кайомочкой!!!Кличко не баксёр, он может и панчером был когда-то, но сейчас он медленный и не выносливый...Валуев просто напросто грамила, гора!Возможно если бы у валуева был бы правильный тренер он бы может и подтянул ему физ форму, скорость и технику...Но на вкус и цвет....Я не вижу смысла доказывать что либо людям которые готовы восхволять своих только за то что они свои!Своя куча ****а всегда не такая плохая и вонючая как чужая!))

- Эх, раньше бывало, сядешь ****ь - а яйца земли касаются!
- Да-а-а... Усела земля, усела...

Назад
Зверху Знизу