Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виталий Кличко – ты лжец, а не доктор (Ш. Бриггс)

• Автор теми Автор теми formula
  • Дата створення Дата створення
***, вить все повключаете телезомбизер Кличка смотреть, а все туда же, всё хуёвый. А кто не хуёвый? Горила валуев?

кличко не боксёр, он политик и бизнесмен,и все его бои куплены и не интерестны!
Посмотрите бои тех кто с ним спаринговался но с другими противниками и сразу всё поймете!
Бред несёте товарищ! Мало ли кто там с кем боксировал, они были хуже и проиграли, а если вы не понимаете ничего в боксе, так лучше смотрите танцы на льду :D.

Кличко понтовая *****а. Никогда в жизни за него не болел и не буду. Самый унылый, скучный, нудный боксер, когда он на ринге - меня тошнит, до ужаса все не интпресно и скучно всегда с кличком.

Бред несёте товарищ! Мало ли кто там с кем боксировал, они были хуже и проиграли, а если вы не понимаете ничего в боксе, так лучше смотрите танцы на льду :D.
))))))Я бред не несу, не вынесу его просто!))
Говорю то что думаю, ето моё мнение об этом человеке!....
В боксе я шарю наверно немного больше вашего, т.к. в боксе я с 8ми лет и прошол всю его школу, если бы не травма...Сейчас я увлекаюсь чуть-чуть другим силовым спортом, Муай тай!И все с кем приходится общаться схожи со моим мнением...То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!!!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.:yahoo:

Кличко его убьет ***

В боксе я шарю наверно немного больше вашего, т.к. в боксе я с 8ми лет и прошол всю его школу, если бы не травма...Сейчас я увлекаюсь чуть-чуть другим силовым спортом, Муай тай!И все с кем приходится общаться схожи со моим мнением...То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.:yahoo:

Боксеры братья Кличко - чемпионы мира в супертяжелом весе!
И гордость Украины!
А Вы - кто ??? Разряд то хоть какой-нибудь есть?

И гордость Украины!

+100500

Льюис тоже наверное херовый боксер ?Только после боя с Виталиком он понял что пора на покой, а то по морде могут наcтучать.....
А все эти разговоры про то что Клички не боксеры постная %уйня, они там все пояса собрали или еще чего то осталось ?

И гордость Украины!

+100. Блин, итак жизнь херовая, а вы тут дрочите на ******ов двадцатилетней давности. Братьям Кличко - респект. Хоть в чём то - позитив и ощущение общности и силы нации

Ричардас Тамули, Агеев, Виктор Петрович, Королёв, Николай Фёдорович!!!Если вы не знаете етих людей, значит вы не знаете бокса и не разу не видили настоящего бокса, а знаите только то шоу которое вам преподносят на блюдечке с золотой кайомочкой!!!Кличко не баксёр, он может и панчером был когда-то, но сейчас он медленный и не выносливый...Валуев просто напросто грамила, гора!Возможно если бы у валуева был бы правильный тренер он бы может и подтянул ему физ форму, скорость и технику...Но на вкус и цвет....Я не вижу смысла доказывать что либо людям которые готовы восхволять своих только за то что они свои!Своя куча ****а всегда не такая плохая и вонючая как чужая!))

В боксе я шарю наверно немного больше вашего, т.к. в боксе я с 8ми лет и прошол всю его школу, если бы не травма...Сейчас я увлекаюсь чуть-чуть другим силовым спортом, Муай тай!И все с кем приходится общаться схожи со моим мнением...То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!!!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.:yahoo:

Правильно!
А еще можно написать - если бы не травма, то я бы обоих Кличко с завязанными глазами, одной левой с одного удара!

Клички чемпионы и имеют полное право диктовать свои условия для соперников. Не нравится - завоёвывай чемпионство и боксируй тогда на своих условиях.

Ричардас Тамули, Агеев, Виктор Петрович, Королёв, Николай Фёдорович!!!Если вы не знаете етих людей, значит вы не знаете бокса и не разу не видили настоящего бокса, а знаите только то шоу которое вам преподносят на блюдечке с золотой кайомочкой!!!)

+1

Бачу тут зібрались боксери набагато крутіші ніж Клички,Тайсон і Мухамед-Али разом взяті :D
Брати Кличко кращі!!!! :yahoo::клас:

То что показывает клычко в проф боксе ето просто СТЫД, и если для вас ето круто, значит вам не повезло и вы не видили бокса!!!Посмотрите спаринги начиная с 83-97г.:yahoo:

вы еще про футбол расскажите - какой он был в 80-х\90-х годах.
был когда то такой сейчас другой
и лимонад был раньше вкуснее ... но
есть чемпион здесь и сейчас, нравится или нет
то уже дело вкуса
можно говорить что он корявый медленный,
трусы немодные и т д
собака гавкает - карован идет
:D

Ричардас Тамули, Агеев, Виктор Петрович, Королёв, Николай Фёдорович!!!Если вы не знаете етих людей, значит вы не знаете бокса и не разу не видили настоящего бокса, а знаите только то шоу которое вам преподносят на блюдечке с золотой кайомочкой!!!Кличко не баксёр, он может и панчером был когда-то, но сейчас он медленный и не выносливый...Валуев просто напросто грамила, гора!Возможно если бы у валуева был бы правильный тренер он бы может и подтянул ему физ форму, скорость и технику...Но на вкус и цвет....Я не вижу смысла доказывать что либо людям которые готовы восхволять своих только за то что они свои!Своя куча ****а всегда не такая плохая и вонючая как чужая!))

Так а чем чужая куча гавна хороша? Причём тут Тамулис? Ты бы ещё Попенченко вспомнил. Те боксёры вообще три раунда боксировали. Соответственно глупо сравнивать Кличко с Агеевым. Тогда сил не жалели и выкладывались сразу.
Блин, ну знатоки

У Кличков просто свой стиль бокса.
Сейчас просто нет реальных противников для Кличков, Дэвид Хэй обладатель пояса WBA и тот старается сьебатся от Кличков, реально кто и делает шоу так это Дон Кинг, а не братья Клички:D
Последним реальным боксером был только Ленокс Льюис, только он делал угрозу
А сравнивать Кличков нельзя с вышесказанными они были в другом времени, посмотри футбол 70-80 гг.(например Манчестер Ю. против Ливерпуля) и увидишь на сколько низкие там скорости игры и насколько не профессиональный футбол в сравнении с современным футболом, это просто жалкое зрелище.
Если Мохаммед Али и был самым быстрым тяжеловесом, то это не значит что он лучший за всю историю бокса
Сравнивать боксеров разных эпох просто глупо: "А если, да кабы, во рту росли грибы"
И любой вид спорта это всегда шоу и зрелище
Чемпионов не судят!
Виталик Чемпион!:yahoo:

А ниже на фото видно, что человеку в центре явно не хватает интеллекта, неандерталец мля:іржач:

Вкладення

• image_4cb3643def56b.webp
    image_4cb3643def56b.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Кличко понтовая *****а. Никогда в жизни за него не болел и не буду. Самый унылый, скучный, нудный боксер, когда он на ринге - меня тошнит, до ужаса все не интпресно и скучно всегда с кличком.
Ну да,конечно,когда ведет себя интелектуально в ринге - это не интересно.Нужно месиво,животное избиение,добивание до смерти,чтобы крови побольше и жестокости.Посмотри - тяжеловес,а скорость удара,реакции,стойкость.
Не,Клички оба - хорошие боксеры.
С победой Виталия.

Неплохой бой. Украина - с победой. Виталик - чемпион.

Я от Бриггса большего ожидал.
С победой Виталика!

Назад
Зверху Знизу