Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Висюльки" на сумках :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
н-да, видать не умеешь удалять лишние посты... :(

Подсказать, или сам разберешься? ;)

Неохота сознаваться в своей м-м-м неумелости перед опытной женщиной, но после всего, что между нами было.... Подсказывай! Протрезвею, облизательно удалю ;) :D

Неохота сознаваться в своей м-м-м неумелости перед опытной женщиной, но после всего, что между нами было.... Подсказывай! Протрезвею, облизательно удалю ;) :D

ой, как не красиво претворяться ;)

а про опытность - мне польстило :rolleyes:

ой, как не красиво претворяться ;)

а про опытность - мне польстило :rolleyes:

Я рад, что мы достигли консенсуса одновременно, но тем не менее жду подсказки. Как-то ломает уже самому разбираться, раз пообещали дать списать :)

А у меня на ключах лет 12 висел брелок - открывашка для бутылок. Теперь висит складной нож
:)

А я сумку купила с бахромой замшевой - понравились на ней висюльки типа колечек резных, такой индейский стиль.
Девчонки мои тож вечно со всякой мишурой выбирают.
А специально что то вешать лень - и так хорошо...

А меня прикалывают рюкзаки, и так как там куча всяких застежек, защелок, болтающихся на ремешках, то никаких дополнительных висюлек и не требуется :-)

А у меня на джинсовом рюкзаке раньше висели колокольчики китайские, позвякивали тихо-тихо при ходьбе.
А потом из-за поездок в общественном транспорте они все поотрывались.
больше не ношу ничего и нигде :)

Вот недавно видела барышню на Рымарской. Не удержалась - выкладываю :D

Вкладення

• 7738.webp
    7738.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 109
Уф! Зоопарк на вынос.

На FashionTV как-то видела-показывали дамские сумки для домашних животных, красивые такие Одна мамзель таскала в такой нереально живого бурого зайца.

На FashionTV как-то видела-показывали дамские сумки для домашних животных, красивые такие Одна мамзель таскала в такой нереально живого бурого зайца.
А бывают еще нереально дохлых таскают? :-)

Есси это будет "модно" и дохлых расхватают по магазинам. Я не против стильной готичной девушки с трупом от зайца, я за. Стиль, однако, не нарушен, хы)))))))) и это главное

Есси это будет "модно" и дохлых расхватают по магазинам. Я не против стильной готичной девушки с трупом от зайца, я за. Стиль, однако, не нарушен, хы)))))))) и это главное
Да, запашок от трупа тоже будет стильный и готичный :-)

животные моей душе весьма милы, если они живые и на вольном выгуле. А к сумке я косынки разные привязываю, чтобы скучно не было)))

Назад
Зверху Знизу