Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Висюльки" на сумках :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Точно так же, как и ужас, зачастую висящий на мобильниках. Все от аккуратности хозяйки зависит. Если девушка аккуратная, то игрушки будут по мере необходимости стираться.

Мне кажется- лучше мягкие не вешать..с ними 2 раза проехаться в метро - и по центру пройтись - и они уже пыльные..

Мне кажется- лучше мягкие не вешать..с ними 2 раза проехаться в метро - и по центру пройтись - и они уже пыльные..

Ну, я хожу большей частью по центру, игрушка была розового цвета, но пачкаться начала только где-то через месяц. В принципе, даже ремешок на телефоне со временем пачкается, главное, вовремя поменять. Носить на сумках и телефонах можно все, что нравится, главное, чтобы эти висюльки были чистые и не огромных размеров.

Ну чего вы у меня спрашиваете? :)
Я как раз хотела в прошлом посте пластиковые посоветовать.
И вообще - можно купить замечательные брелки ( цена у них - как у хорошей мягкой игрушки) - они и красивые и милые, и для этого предназначены.

А если колокольчик или погремушку.Представляю идут девушки по тратуару колокольчики дзынь,дзынь.:іржач: Шучу конечно.Цепляйте всё,что хотите.Лишь бы Вам нравилось.Мне неволяшка когда-то нравилась.Вот бы прицепить.:іржач:

Мне нравиться когда на сумочках стильные, красивые украшения. Например: Девушка вся в черном, красные сапожки и на черной сумочке повязан красный шифоновый платочек.:)
Мишка тоже уместен если девушка , например, с двумя косичками в джинсах, ярких макасинах или кроссовках и в кофточке с капюшончиком.:)

Дык...правильно. Даже медведи-зайцы-слоники нормально смотрятся, если это в "тему", так сказать.

А еще недавно заметила, что ОГРОМНОЕ количество всевозможных аксессуаров появилось в виде "плейбойских зайцев". Даже ювелирные украшения ими кишат... Ну это так...может не в тему. А одна моя подруга 25-ти лет при виде таких подвесок и серег сказала: "Фу, Марина, это же пошло. И как это девушки носят?" А вы что думаете о подобных "символичных" побрякушках?

Есть очень стильные колокольчики..под тибетские..или что-то в таком духе. К определенному стилю - очень бы подошло.

А брелки такие - Посилання видалено

А еще недавно заметила, что ОГРОМНОЕ количество всевозможных аксессуаров появилось в виде "плейбойских зайцев". Даже ювелирные украшения ими кишат... Ну это так...может не в тему. А одна моя подруга 25-ти лет при виде таких подвесок и серег сказала: "Фу, Марина, это же пошло. И как это девушки носят?" А вы что думаете о подобных "символичных" побрякушках?

А еще слишком много развелось черепушек...
Когда они (плейбои, черепушки) были брендовые - еще ничего, редкость все же, приятно посмотреть..да и носить....А сейчас каждый ларек в метро ими завален. Испортили идею. Китайцы.

А вы что думаете о подобных "символичных" побрякушках?
Не буду оригинальничать.
"Фу, Марина, это же пошло. И как это девушки носят?" :-)
Это ж какими ********цами надо быть, чтоб так зайца опошлить :-)

Это, скорее, не пошло, а избито. Когда такие побрякушки у нас только появилиьс, смотрелось это оригинально. Плюс такого типа украшения еще и подбирать надо уметь. Одно дело, когда у девушки небольшие однотонные сережки в виде плейбоевских зайцев, и совсем другое, когда те же сережки по полкилограмма весом с нереальным количеством старзов. Плюс к этому - расшитые стразами джинсы, в который вдет ремень с огромной тоже с головой зайца и со стразами. Скажете, это уже перебор? А я регулярно вижу на улице девушек, одетых в таком стиле.

Прочитала тему и пошла смотреть свою сумку. Значит, на ней висят: божья коровка, сова, ключик, мишка и сумка-сундучок. Но, правда, железные, маленькие и на цепочках. Так продавалось. И мне понравилось. Но чтобы большие и плюшевые.... Не знаю, вряд ли бы носила.
Была у меня приятельница, дама весьма жесткая, имела свой хороший бизнес и все сопутствующее). Я была удивлена, когда увидела у нее брелок на ключах - это был совсем не маленький плюшевый мишка...А девочка с 5-ти лет сирота...
Может, у этих дам было тяжелое детство (ну там, конфеты раз в год, железные игрушки и пр.)? А может просто хотят показать, что в душе они все те же озорные девочки? )))))))))))

Прочитала тему и пошла смотреть свою сумку. Значит, на ней висят: божья коровка, сова, ключик, мишка и сумка-сундучок. Но, правда, железные, маленькие и на цепочках. Так продавалось. И мне понравилось. Но чтобы большие и плюшевые.... Не знаю, вряд ли бы носила.
Была у меня приятельница, дама весьма жесткая, имела свой хороший бизнес и все сопутствующее). Я была удивлена, когда увидела у нее брелок на ключах - это был совсем не маленький плюшевый мишка...А девочка с 5-ти лет сирота...
Может, у этих дам было тяжелое детство (ну там, конфеты раз в год, железные игрушки и пр.)? А может просто хотят показать, что в душе они все те же озорные девочки? )))))))))))

Как бы не была "жестка" дама, ей все равно хочется пушистости и мягкости

У меня мягкая игрушка вызывает нежность....иногда еду в метро и обнимаю своего медведя...А если брелок на сумке - то незаметно играюсь с ним или любуюсь:D

Я сама обожаю мягкие игрушки. У меня их дома вагон. И испытываю к ним кучу эмоций (особенно к тем, у кого мордочки добрые...)))) Но на людях никогда подобного не проявляю. Почему - не знаю. Наверное, лучше, когда думают что ты жестче, чем ты есть:) Поэтому плюшевые мишки и зайчики на сумке для меня маловероятны

Мне нравиться когда на сумочках стильные, красивые украшения. Например: Девушка вся в черном, красные сапожки и на черной сумочке повязан красный шифоновый платочек.:)
Мишка тоже уместен если девушка , например, с двумя косичками в джинсах, ярких макасинах или кроссовках и в кофточке с капюшончиком.:)

+1 Сама висюльки не ношу, пропустила эту моду, да и не носила бы, наверно, мишек-зайцев( стиль не позволяет и возраст).И ваще, нерабочие сумки ношу редко, исходный дизайн вполне устраивает.
Но если девочки подбирают висюльки со вкусом и соответственно стилю и возрасту - почему бы и нет - пусть носят.

Я почему-то подумала, что у Вас есть на сумке брелки... не знаю почему :)

Скорей всего - озорные девчонки :) я одно время тоже на ключах носила зайку, потом мишку, потом опять зайку :)

А у меня на ключах маленькая дисконтная карточка из супермаркета, размером со штрих-код.
Интересно, как это отражается на моем характере? :-)

Назад
Зверху Знизу