Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Висюльки" на сумках :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Сну-Сну сказав(ла):
С психикой всё ок, самолюбие как у каждого
тогда почему ты так остро отреагировала на тот пост?
приписав его на свой счет?)))

Мужики разбегуться,Ваш вариант?:D

а я думала, если минздрав предупреждает, то чисто и целей гигиены - лучше не таскать его по улице открыто и доступно для пыли, грязи и микробов! :пиво:

а вот про мужиков - с точностью до наоборот будет! Внимание привлекает только так! :клас: :D

а я думала, если минздрав предупреждает, то чисто и целей гигиены - лучше не таскать его по улице открыто и доступно для пыли, грязи и микробов! :пиво:

а вот про мужиков - с точностью до наоборот будет! Внимание привлекает только так! :клас: :D

Лучший ответ :клас:

девочки,ну чего вы ссоритесь? мало вам в жизни ругни? =(

М-да... Уважаемые девушки, и вы туда же... Весна вытягивает на поверхность стремление поругаться?
horrordryyyj.jpg

Я зимой ходила с черной кожаной сумкой, на которую была прицеплена небольшая игрушечная свинка. Просто мне свинку подарили на Новый год, а просто на полке она не смотрелась. Правда, одевалась я при этом в пуховик, бриджи и сапоги на плоской подошве, а не в мини-юбку и шпильки. А вообще, такого рода игрушки смотрятся довольно мило, если не перегибать палку. Недавно видела девушку, у которой на сумке висели две полноразмерные игрушки. Бр-р-р! За ними сумки не было видно.

М-да... Уважаемые девушки, и вы туда же... Весна вытягивает на поверхность стремление поругаться?
Инегавари :-) Даже в такой, казалось бы, безобидной теме - и то поругались :-)
Сну-Сну, рюкзак в виде игрушки - это совершенное другое, о таких и речи не идет. Сама не без греха на этот счет ;) :іржач:

В последнее время замечаю множество девушек, у которых к сумкам прицеплены всякие игрушки...

сказат по-правде, просто дурею от рюкзачков в виде зацев и прочих зверушек :-)
но когда на сумке болтается игрушка размером больше этой самой сумки ... выглядит странновато :-)

Те штуки замусоленные, которые на сумках висят, иначе как "безобразием" и не назовешь :D

Точно так же, как и ужас, зачастую висящий на мобильниках. Все от аккуратности хозяйки зависит. Если девушка аккуратная, то игрушки будут по мере необходимости стираться.

Назад
Зверху Знизу