Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление xуйла 4.03.2014

• Автор теми Автор теми iomark
  • Дата створення Дата створення
Ну вы уж совсем. Давно заметила, что только ХарьковФорум ВСЕ знает и владеет всей информацией. :)

Не стоит подменивать понятия. Если все так открыто, зачем сразу после ввода войск захватывать телестанции? Это не риторический вопрос, если что.

меня обвинили в провокаторстве.
а что высказывание своей точки зрения без мата и оскорблений участников форума-это провокаторство????

еще раз повторяю: xуйло очень умный человек и хороший стратег.

что умный человек будет раскрывать свои планы и говорить правду?
а вот те кто вопят,что он не адекват смешны.

Я теперь в растерянности...какой строй в россии???Партия у них считай одна...Голосуют все только единогласно...И в тоже время xуйло супер богатый человек...это как?Коммунизма нет у них походу...Капитализм непонятно какой...Диктатор по сути есть...Народ кто изучал политэкономию в институтах?

Тянет время пукин. Ждет набегов рашей-тетушек на регионы. Затем с их помощью референдум. И уже размахивая голосами выборцив - смело на танки. Ими же этих выборцев и раздавит (рассия, пукин - больные люди). Перебирать по головам не станет-неужели этого не понимают? Большинство моих знакомых смотрит на меня как на шизоида... Нам россией хорошо будет и хоть ты тресни! Почему так? А если, падлы, еще и голоса подмешают (скорее всего!) - куда нам деваться? Ребята, что-то я скисла!:плачу:

не может власть быть законной в результате переворота.должен быть выбран президент БОЛЬШИНСТВОМ народа в результате голосования..его нет и выборов нет,а то что от 40 миллионов населения кучка сброда поставила своих наместников,так такой власти и коров пасти опасно доверить
А европидоры любую антироссийскую власть признают законной
Ткни пальцем в фамилию депутата в госдуме и скажи что его только что туда подсадили. Давай. Вся дума была нами выбрана, давно. Президент сипался из страны, его ВО по конституции исполняет спикер парламента. Что тебе не так? Как должно было быть? Выборы назначены, пойдем и выберем себе нового казнокрада. Это наши проблемы, не россии, не путлера. Зачем свой хобот совать к нам?

Демократия подразумевает лояльное отношение к чужому мнению,собственно вы опускаетесь до оскорблений,что позволяет так же назвать вас проплаченной тряпкой вашингтона

какой брат может хотеть смотреть в прицел на брата?

и вот апофигей

хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине», (С)

иди, чмокни братушку пукина

Не обращай на нее внимание
Это местная кремлядская шалава на зарплате... Песательница епта :рл:
И стукачка :)

Вот оно че.. А я-то думаю, что с ней случилось, вроде с мозгами дружила раньше:confused:

Вас используют как восторженных щенков - подставляя под огонь и на деньги. Теперь у вас уже татары и немцы братья. Страна в хаосе, 100 человек положили ради выборов на 8 месяцев раньше. Молодцы, натурально европейцы с дубинами в руках.

фрюшо, когда тебя будет принуждать к миру солдат РФ, вспомни об этом своем посте

Я теперь в растерянности...какой строй в россии???Партия у них считай одна...Голосуют все только единогласно...И в тоже время xуйло супер богатый человек...это как?Коммунизма нет у них походу...Капитализм непонятно какой...Вождь по сути есть...Народ кто изучал политэкономию в институтах?

Умом Россию не понять... А Вове надо просто- верить:)

а что высказывание своей точки зрения без мата и оскорблений участников форума-это провокаторство????

Смени айпишник, кремлядь!!!
Что скрываешь? Ссышся?

.какой строй в россии???Партия у них считай одна...Голосуют все только единогласно...И в тоже время xуйло супер богатый человек...это как?
Авторитарная диктатура. Только делающая вид демократии (постановочные выборы, голосования).
Вполне "официально" https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии

Ахаха, как классно теперь проплаченных тряпок вычислять, айми забыл поменять:клас:

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".

xуйло будет стоят позади рыдающих теток с детьми, типа одесских плачущих миртл, надеюсь, ты не из них

Я теперь в растерянности...какой строй в россии???Партия у них считай одна...Голосуют все только единогласно...И в тоже время xуйло супер богатый человек...это как?Коммунизма нет у них походу...Капитализм непонятно какой...Вождь по сути есть...Народ кто изучал политэкономию в институтах?

xуйло идет по стопам Сталина. Если не ошибаюсь, он даже где-то проговорился о симпатии к Сталину как политическому деятелю... Они оба были отличными аппаратчиками.
Как победить олигархов? - стать богаче их. Что xуйло и осуществил. Нынешние политэлиты запада, изнеженные демократией и толерантностью, похоже прозевали становление сильного врага.
За событиями на Украине многие не видят другого - россия (страна-террорист) кардинально изменила свою внешнюю политику. Известно, что империя без экспансии умирает. Недавно Шойгу заявил о плане по открытию военных баз по всему миру - Венесуэла, Сингапур, Вьетнам, Куба... Не все так просто.

Назад
Зверху Знизу