Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю

хомячок , а де ты радикалов видел?теперь все зависит от майдаунов, вернее не так, все зависит от запада как они скажут так и сделают ********ые, если допустят радикалов к власти, а точнее чтобы радикалы переплитались с властью тогда *****
поддержи своих шизиков около ОДА,там таких любят и даже таньгу рузькую дают.поддерживаю
теперь все зависит от майдаунов, вернее не так, все зависит от запада как они скажут так и сделают ********ые, если допустят радикалов к власти, а точнее чтобы радикалы переплитались с властью тогда *****

мне кажется он там пожизненное отбывает,поди не сладко на этом органе все время сидеть..*****-это воооооон туда!
Если всё выступление ужать до одной фразы то будет именно это
Самое печальное даже не это. Самое печальное, что практически все здесь присутствующие верят в то, что им скармливает УКРАИНСКАЯ пресса, начисто продажная и искажиющая факты и аргументы. Я не утверждаю, что путин говорит правду, но то что мозги здесь у всех промыты - это безусловно.
Ну что сделаешь, страна в которой 50% населения никогда не смогут понять другие 50%, в данном случае информационная война все решит.
какое?снимать ****ьники нелюдей.ставящих на колени других людей?+100, украинские сми получил спецзадание во время майдана, пипл "хавает"
раскрой тайнустоило бы узнать кому принадлежат ведущие телеканалы...

тебе не понять, ты "схавал", вложенные бабки отработалкакое?снимать ****ьники нелюдей.ставящих на колени других людей?
После революции это уже новое государство и все договора аннулируются? Тогда мост в Керч идет лесом?

Глупости.
Предлагаю вот, что: Берем Факт и ишим видеодоказательства!
Не комментарии дикторов забивающие первоисточник. А именно первоисточник.
я моложе и привлекательней, и - какое счастье - умнейНа каком из этих фото ты?