Статус:
Повідом.: 967
Повідом.: 967
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выступление Запорожских Казаков на острове Хортица
Наконец-то добрался.
Было интересно и зрелищно (Покруче аналогичных индусов). Всем рекомендую.
Вначале запрещенные барабанщики
Потом салют
И пошел ликбез. Первой в программе "Шаблюка". Реально даже интересные нюансы рассказали. По другому оружию и тактике тоже. Наверное реставраторы и так все знают а я как фотопрограммист немного расширил кругозор.
Вот такая джигитовка. Предполагается, что со стороны ГЭС вражины пытаются подстрелить казака. А так все прийдет в лошадь. Интересно какая вероятность, что ей козака и привалит? Ну видимо немного меньше, чем просто стрелу или пулю получить лично.
Вот так вот на колья (спысы) нанизывают кавалерию.
Чувак с серпом чуть впереди отвечает за ампутацию у вражеских коняк лишних ног.
Мортал комбат.
Бери топор - руби хардкор!
С лука пострелял. Наверное для зевак игрушечный дают. По крайней мере по натяжению. Ну ладно я легко натянул но из наших даже девочка растянула на всю длину, хотя говорит и с трудом. Мой домашний флэтбоу (плоская версия английского лука) девочки даже просто один раз натянуть не могут.
Так что какой-то разводняк. Но бил достаточно кучно.
Типа шпиены.
Вот с лошади стрелять эт сильное колдунство. Я из фото ружья стрелял - далеко до обычного пешего снайперизма. А тут и подавно.
Наконец-то добрался.
Было интересно и зрелищно (Покруче аналогичных индусов). Всем рекомендую.
Вначале запрещенные барабанщики
Потом салют
И пошел ликбез. Первой в программе "Шаблюка". Реально даже интересные нюансы рассказали. По другому оружию и тактике тоже. Наверное реставраторы и так все знают а я как фотопрограммист немного расширил кругозор.
Вот такая джигитовка. Предполагается, что со стороны ГЭС вражины пытаются подстрелить казака. А так все прийдет в лошадь. Интересно какая вероятность, что ей козака и привалит? Ну видимо немного меньше, чем просто стрелу или пулю получить лично.
Вот так вот на колья (спысы) нанизывают кавалерию.
Чувак с серпом чуть впереди отвечает за ампутацию у вражеских коняк лишних ног.
Мортал комбат.
Бери топор - руби хардкор!
С лука пострелял. Наверное для зевак игрушечный дают. По крайней мере по натяжению. Ну ладно я легко натянул но из наших даже девочка растянула на всю длину, хотя говорит и с трудом. Мой домашний флэтбоу (плоская версия английского лука) девочки даже просто один раз натянуть не могут.
Так что какой-то разводняк. Но бил достаточно кучно.
Типа шпиены.
Вот с лошади стрелять эт сильное колдунство. Я из фото ружья стрелял - далеко до обычного пешего снайперизма. А тут и подавно.