Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление Хуйла 4.03.2014

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
представь, что ты - независимый журналист, и тебе нужно составить о чем-то мнение (допустим, о майдане, о пресс-конференции Хуйла, еще что-то, неважно), мнение не ангажированное. Ты живешь в другой стране, не в росиии и не в Украине, и тебе нужно понять (для себя), что же там происходит в Украине. Вот как бы в этой роли и слушай его слова, без эмоций. Это называется - со стороны, в роли стороннего обывателя

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да собираться можно сколько угодно. И пугать экономическими санкциями. Только вот россия (страна-террорист) тоже может европу газом попугать, а точнее ценой на газ. А там в отличие от нашего быдла, сидят умные люди и деньги считать умеют ;)
и куда она потом этот газ засунет?
Вы плохо понимаете, что в торговле, остановка ее несет убытки обеим сторонам, а не одной.

у него в стране,между прочем,и зарплаты выплачиваются вовремя и пенсии,и соц.выплаты!

Так это, что заслуга Хуйла? Ни в одной стране мира больше таких ништяков нет,
только в росиии...... ;)

От у нас народ униженный .....

а то со Львова звонят предлагают укрыть от войны:іржач::іржач:

не укрыть от войны, а желающим вывезти семьи, чтоб не было провокаций с этой стороны.Вы бы наверное тоже за семью переживали, если бы военным были в облоге.
Ну и заодно для развития им бы не помешало посмотреть на Львов и пообщаться с "бендеровцами". Правда, их наверное бы удивило, что сейчас пост и большинство его придерживаются не только в питании, но и в поведении.

Просто никто уже не помнит с чего начинался майдан.С флагами росиии или Украины.НЕТ!С флагами ЕС!Потому что Янык не хотел подписывать.Тут простая формула Украина+ЕС=НАТО .Вот и вся петрушка!

представь, что ты - независимый журналист, и тебе нужно составить о чем-то мнение (допустим, о майдане, о пресс-конференции Хуйла, еще что-то, неважно), мнение не ангажированное. Ты живешь в другой стране, не в росиии и не в Украине, и тебе нужно понять (для себя), что же там происходит в Украине. Вот как бы в этой роли и слушай его слова, без эмоций. Это называется - со стороны, в роли стороннего обывателя

это называется слушать бред шизика и пытаться в него поверить!

Ты живешь в другой стране, не в росиии и не в Украине, и тебе нужно понять (для себя), что же там происходит в Украине
практически никто не рассматривает это нейтрально. Даже если в другой стране. Рассматривают исходя из своих интересов. Исходя из интересов Хуйла, он действует правильно. Но его интересы не совпадают с интересами многих как украинцев, так и россиян.

Кстати насчет поведения наших майдановцем. Числа 17-18 захожу в ОДА, стоит охрана, левые менты и прочая. Меня пропускают охранники, иду в сторону бухгалтерии - пост из 15-17 летних пацанов в масках и с дубинками. И они желают произвести.. внимание "ДОСМОТР и ОБЫСК". С каких делов люди, без удостоверений, без полномочий, без судебного решения проводят обыски? Заметьте, что это было уже после ухода Добкина и выполнения всех условий..

:rolleyes:да ты что, это тебе чисто по=женски так кажется.. это бывает..
иди девочка с миром.. и ставь диагнозы дальше
я смотрю, ты в мою сторону давно неровно дышишь.. мимо пройти не можешь... сочувствую

Да. Я как только тебя увидела, сразу потеряла покой, а тут тебя ещё и климануло.
Вот мимо и не прошла. Сорри и прощай :rolleyes:

Или я тут один считаю, что ни прежняя, ни нынешная власть просто недостойны ни управлять державой, ни высказываться за весь народ?
Власть которая назначила
И.о. президента Александр Турчинов назначил главой Донецкой областной госадминистрации Сергея Таруту.
Индустриальный Союз Донбасса
Кроме того, Турчинов назначил Игоря Коломойского главой Днепропетровской областной госадминистрации, ПРИВАТГПРУП.
И где тут новая власть? Олигархи как были у власти так и остались -только перекрасились...
Я не оправдываю действия росиии и Хуйла.
россия (страна-террорист) научилась у Америки вводить свои войска на территорию иностранных государств под предлогом защиты своих граждан (Чем россия (страна-террорист) тогда лучше так ненавистных США которые ввели свои войска в Ирак?). И Россию не смущает даже тот факт что Украине вслед за россией начавшей учения ЗГВ пришлось ввести БОЕВОЕ дежурство и приготовится к всеобщей мобилизации?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дети росиии гибли в Чечне... Дети росиии гибли в Осетии и Абхазии. росиии это мало? Она решила поиграть в войнушки на Украине?
Руководство страны принимает политическое решение а расплачиваются за эти решения матеря погибших в этих конфликтах детей, дети чьи отцы погибли в этих конфликтах и жёны потерявшие своих мужей.
Пусть МассМЕДИА рассказывают что угодно о Росии но я думаю что
США, ЕС и россия (страна-террорист) заинтересованы в разрушении экономики Украины. Почему?
Потому что потери от затрат на разрушение экономики не превышают 10% от количества кредитов на восстановление экономики.
Сжечь соседскую хату и дать соседу кредит на постройку новой чтобы погорело-голодранец всю жизнь оставался в кабале.
Российская армия в Крыму защищает Российское большинство от Украинского меньшинства?... Я больше поверю в то что россия (страна-террорист) в Крыму защищает деньги покойного Васи Джарты и его семьи,Януковича который скрывается в росиии и Юры Иванющенко. А также Российских олигархов в лице семьи Кобзона которые гектарами скупали заповедники при Васе Джарты.

так Хуйло пока никого не вводил

да ты шо ,вот ваши "добровольцы-самооборонцы" :

jvP4slxAzr8.jpg

Просто никто уже не помнит с чего начинался майдан.С флагами росиии или Украины.НЕТ!С флагами ЕС!Потому что Янык не хотел подписывать.Тут простая формула Украина+ЕС=НАТО .Вот и вся петрушка!

рукалицо

поддерживаю
многие просто перестали тут писать по причине однобокости и упоротости ХФ

О, Рокси!!!
Я негодую! Ты обещала, что сегодня ночью россия (страна-террорист) аннексирует Крым! Весь вчерашний вечер об этом вещала.
И шо?? Я уже приготовилась мигрировать туда "где цветет миндаль" и занимать очередь за российским паспортом. А в итоге ты жестоко обманула ((((

Ребята, не парьтесь. Через несколько дней ситуация стабилизируется и РФ выведет войска. Они там не для захвата Крыма, а для защиты от нацистов и сохранения порядка. Это же бл**дь очевидно!

а нацистов где взять?

да мало ли с какими флагами оно проходило. Вон, недавно в Харькове российские висели, мы что, уже россия (страна-террорист)?
Люди, не ведитесь на лозунги и флаги, смотрите кому что выгодно.
А ЕС не равно НАТО, шоб вы знали.

О, Рокси!!!
Я негодую! Ты обещала, что сегодня ночью россия (страна-террорист) аннексирует Крым! Весь вчерашний вечер об этом вещала.
И шо?? Я уже приготовилась мигрировать туда "где цветет миндаль" и занимать очередь за российским паспортом. А в итоге ты жестоко обманула ((((

Хм.
Так шо? Ни одной вне вчера показалось? :rolleyes: :D

Назад
Зверху Знизу