Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поддерживаю
хомячок , а де ты радикалов видел?теперь все зависит от майдаунов, вернее не так, все зависит от запада как они скажут так и сделают майданутые, если допустят радикалов к власти, а точнее чтобы радикалы переплитались с властью тогда пизда
поддержи своих шизиков около ОДА,там таких любят и даже таньгу рузькую дают.поддерживаю
теперь все зависит от майдаунов, вернее не так, все зависит от запада как они скажут так и сделают майданутые, если допустят радикалов к власти, а точнее чтобы радикалы переплитались с властью тогда пизда
мне кажется он там пожизненное отбывает,поди не сладко на этом органе все время сидеть..нахуй-это воооооон туда!
Самое печальное даже не это. Самое печальное, что практически все здесь присутствующие верят в то, что им скармливает УКРАИНСКАЯ пресса, начисто продажная и искажиющая факты и аргументы. Я не утверждаю, что Хуйло говорит правду, но то что мозги здесь у всех промыты - это безусловно.
Ну что сделаешь, страна в которой 50% населения никогда не смогут понять другие 50%, в данном случае информационная война все решит.
какое?снимать ебальники нелюдей.ставящих на колени других людей?+100, украинские сми получил спецзадание во время майдана, пипл "хавает"
раскрой тайнустоило бы узнать кому принадлежат ведущие телеканалы...
тебе не понять, ты "схавал", вложенные бабки отработалкакое?снимать ебальники нелюдей.ставящих на колени других людей?
После революции это уже новое государство и все договора аннулируются? Тогда мост в Керч идет лесом?
Глупости.
Предлагаю вот, что: Берем Факт и ишим видеодоказательства!
Не комментарии дикторов забивающие первоисточник. А именно первоисточник.
я моложе и привлекательней, и - какое счастье - умнейНа каком из этих фото ты?