я моложе и привлекательней, и - какое счастье - умней
Пересмотрел еще раз - а он сука не успокоится. Решил осмотреться и придумает новую гадость. Рано нам успокаиваться....
Знаешь..ПопиСДЕть тут многие гаразды-Фото в полный рост и анкету на Ай)Кью
та пусть лучше пиздует в Крым.сапоги миротворцам чиститЗнаешь..ПопиСДЕть тут многие гаразды-Фото в полный рост и анкету на Ай)Кью
Смотрю чичас - как же ты прав....Если всё выступление ужать до одной фразы то будет именно это
Когда ж ты успел....там же больше часа записи.Пересмотрел еще раз - а он сука не успокоится. Решил осмотреться и придумает новую гадость. Рано нам успокаиваться....
зачем? у меня все в порядке (во всех смыслахПопиСДЕть тут многие гаразды-Фото в полный рост и анкету на Ай)Кью
у него был хороший учитель,тов.СталинМедведев общается и другие дипломаты тоже. а он лично нет
а я тебе, вот и поговорили! счастливо оставаться в счастливом неведении
Мне их Харьковское выступление еще понравилось:На каком из этих фото ты?
да еще за путлеровских автоматчиков.писец-баба-огоньВ студию !!! А то я красивая и умная - не верю!!!!!!
тут на ХФ принято так говорить. А на самом деле.. 10 см максимумВ студию !!! А то я красивая и умная - не верю!!!!!!
Мне их Харьковское выступление еще понравилось:
я не русофил, я просто адекват, меня враньем с экрана не обдуришь, и сказками с майдана не накормишь, я и логику подключаю, - ну вообщем, тебе не понятьесли ты такая русофил , то что ты делаешь на Украине?
чего ты не ухала как беженка с остальными 140 тысячами?
вон таких как ты на Урале хотят приютить!
давай чемоданы в руки и с песней ......
я не русофил, я просто адекват, меня враньем с экрана не обдуришь, и сказками с майдана не накормишь, я и логику подключаю, - ну вообщем, тебе не понять
Что такого сказал Хуйло.Что вызывает абсурд нецензурщины в его адрес? Касательно ЕС?Ну подождите немного скоро вступим(отличное слово для такого определения).Будем всю зарплату отдавать за комуналку ещё и должны останемся.
Насчёт газа?Все понятно объяснил.С каких делов он нам его дарить должен?
спасибо за внимание, мы разговор закончилиесли ты такая русофил , то что ты делаешь на Украине?
чего ты не ухала как беженка с остальными 140 тысячами?
вон таких как ты на Урале хотят приютить!
давай чемоданы в руки и с песней ......