представь, что ты - независимый журналист, и тебе нужно составить о чем-то мнение (допустим, о майдане, о пресс-конференции Хуйла, еще что-то, неважно), мнение не ангажированное. Ты живешь в другой стране, не в росиии и не в Украине, и тебе нужно понять (для себя), что же там происходит в Украине. Вот как бы в этой роли и слушай его слова, без эмоций. Это называется - со стороны, в роли стороннего обывателяС чьей стороны?
и куда она потом этот газ засунет?да собираться можно сколько угодно. И пугать экономическими санкциями. Только вот россия (страна-террорист) тоже может европу газом попугать, а точнее ценой на газ. А там в отличие от нашего быдла, сидят умные люди и деньги считать умеют
вот. И я не поддерживаю. Если будут вводить войска США, тоже буду против. Но сейчас в Крыму бродят войска РФ и потому я против войск РФ.
В
А между восточной и западной Украиной я вижу не разлад, а единение.
у него в стране,между прочем,и зарплаты выплачиваются вовремя и пенсии,и соц.выплаты!
а то со Львова звонят предлагают укрыть от войны
Я бы еще добавил что эти пидоры вывозят наше оружие и угрожают нашим военным, даже стреляют в воздух.
представь, что ты - независимый журналист, и тебе нужно составить о чем-то мнение (допустим, о майдане, о пресс-конференции Хуйла, еще что-то, неважно), мнение не ангажированное. Ты живешь в другой стране, не в росиии и не в Украине, и тебе нужно понять (для себя), что же там происходит в Украине. Вот как бы в этой роли и слушай его слова, без эмоций. Это называется - со стороны, в роли стороннего обывателя
практически никто не рассматривает это нейтрально. Даже если в другой стране. Рассматривают исходя из своих интересов. Исходя из интересов Хуйла, он действует правильно. Но его интересы не совпадают с интересами многих как украинцев, так и россиян.Ты живешь в другой стране, не в росиии и не в Украине, и тебе нужно понять (для себя), что же там происходит в Украине
да ты что, это тебе чисто по=женски так кажется.. это бывает..
иди девочка с миром.. и ставь диагнозы дальше
я смотрю, ты в мою сторону давно неровно дышишь.. мимо пройти не можешь... сочувствую
Власть которая назначилаИли я тут один считаю, что ни прежняя, ни нынешная власть просто недостойны ни управлять державой, ни высказываться за весь народ?
Пусть МассМЕДИА рассказывают что угодно о Росии но я думаю чтороссия (страна-террорист) научилась у Америки вводить свои войска на территорию иностранных государств под предлогом защиты своих граждан (Чем россия (страна-террорист) тогда лучше так ненавистных США которые ввели свои войска в Ирак?). И Россию не смущает даже тот факт что Украине вслед за россией начавшей учения ЗГВ пришлось ввести БОЕВОЕ дежурство и приготовится к всеобщей мобилизации?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дети росиии гибли в Чечне... Дети росиии гибли в Осетии и Абхазии. росиии это мало? Она решила поиграть в войнушки на Украине?
Руководство страны принимает политическое решение а расплачиваются за эти решения матеря погибших в этих конфликтах детей, дети чьи отцы погибли в этих конфликтах и жёны потерявшие своих мужей.
так Хуйло пока никого не вводил
Просто никто уже не помнит с чего начинался майдан.С флагами росиии или Украины.НЕТ!С флагами ЕС!Потому что Янык не хотел подписывать.Тут простая формула Украина+ЕС=НАТО .Вот и вся петрушка!
поддерживаю
многие просто перестали тут писать по причине однобокости и упоротости ХФ
Ребята, не парьтесь. Через несколько дней ситуация стабилизируется и РФ выведет войска. Они там не для захвата Крыма, а для защиты от нацистов и сохранения порядка. Это же бл**дь очевидно!
да мало ли с какими флагами оно проходило. Вон, недавно в Харькове российские висели, мы что, уже россия (страна-террорист)?Просто никто уже не помнит с чего начинался майдан.С флагами росиии или Украины.НЕТ!С флагами ЕС!Потому что Янык не хотел подписывать.Тут простая формула Украина+ЕС=НАТО .Вот и вся петрушка!
О, Рокси!!!
Я негодую! Ты обещала, что сегодня ночью россия (страна-террорист) аннексирует Крым! Весь вчерашний вечер об этом вещала.
И шо?? Я уже приготовилась мигрировать туда "где цветет миндаль" и занимать очередь за российским паспортом. А в итоге ты жестоко обманула ((((
так это ж не русские пидары. Это самооборона ... ну Хуйло так сказал. Нет повода ему не верить, да?вот собсна..