ссылаясь на законы,
Я бы еще добавил что эти пидоры вывозят наше оружие и угрожают нашим военным, даже стреляют в воздух.
шиш тебе, на этот раз 2 балла
Обоснуешь? Был получен перманент бан просто за то, что попросил хоть одно фото или видео с "боевыми действиями" русских в крыму. Вспомнил бесчинства Александра Музычко ("Сашко Бiлий") - получил что я провокатор. Вроде бы истина одна на всех, хотя она может и быть неприятна. Но мне как миннимум интересно, что же такого в моих сообщениях? Или я тут один считаю, что ни прежняя, ни нынешная власть просто недостойны ни управлять державой, ни высказываться за весь народ?хочу тебе напомнить, что у уголовного кодекса, как ни странно, такая же позиция, прикинь да - статья 110
эти пидоры, как ты их назвал, ведут себя цивилизованней и адекватнее мудаков с майдана в киеве. заметь они ещё никого не убили и не ранили
ну и с укра каналов полилось что в Крыму убивают и жрут детей.. )
заметь они ещё никого не убили и не ранили
не, ты давай своё мнение по существу.
В Крыму референдум - да пусть проводят, мне не жалко.
а остальное, из моего сказанного ты не увидела, "милая"
хф не отображает реального мнения харьковчан по поводу росиии
Получается, что "самооборону Крыма", выставляющую ультиматумы украинским военнослужащим и угрожающую им оружием, можно арестовывать за терроризм?
Хуйло единственный из мировых лидеров, кто внятно по полочкам, ссылаясь на законы, без прямых угроз - объяснил свою позицию.
"После военного переворота или если хотите революции, возникла новая страна. МЫ никаких документов о целостности этой новой страны никогда нигде не подписывали"
ты не один, но нас маловато, да и слушать все равно у кормушки в Киеве никто не будет. У них цель была одна - любой ценой, даже через трупы, прийти к властиИли я тут один считаю, что ни прежняя, ни нынешная власть просто недостойны ни управлять державой, ни высказываться за весь народ?
С чьей стороны?я предлагаю как минимум слушать Хуйла и его слова как бы со стороны, включать логику, а не эмоции, и только потом делать выводы
это да.. реальное мнение куда хуже
БЛЯ , он прямо открестился от своих солдат в крыму !!!!
да даже не в росиии дело, люди хуйней здесь отписываются, забыв о главном:нравится им эта власть, ярых, помутненных разумом нациков и алигархов, или как то против этого побороться, но их ЭТО не ебет!
Хуйло феерический ... странный человек. Меркель права - оторван от реальности полностью . И у этого больного на голову ядерный чемоданчик.