Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление Хуйла 4.03.2014

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуйло феерический ... странный человек. Меркель права - оторван от реальности полностью . И у этого больного на голову ядерный чемоданчик.
Я уже давно прогнозировал, что россия (страна-террорист) распадется. Но надеялся , что это будет нескоро. Похоже со сроками ошибся. Надеюсь распад росиии не накроет волной нашу страну.
Капец, он же офицер КГБ , должен же уметь работать с информацией. Похоже пребывание во власти ему все мозги отшибло. Страна с кучей проблем , а он деньги тратит на олимпиаду, Крым. Страна газовый клондайк , а теще в Курской области газ недавно провели, до этого дровами и углем топили.
Оставить русского мужика с голой жопой , но присоединить к империи еще чуть чуть земельки.
Кстати сестре жены сказали, что повышения зарплат не будет до 2017 года из за олимпиады. Она очень рада олимпиаде.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочу тебе напомнить, что у уголовного кодекса, как ни странно, такая же позиция, прикинь да - статья 110
Обоснуешь? Был получен перманент бан просто за то, что попросил хоть одно фото или видео с "боевыми действиями" русских в крыму. Вспомнил бесчинства Александра Музычко ("Сашко Бiлий") - получил что я провокатор. Вроде бы истина одна на всех, хотя она может и быть неприятна. Но мне как миннимум интересно, что же такого в моих сообщениях? Или я тут один считаю, что ни прежняя, ни нынешная власть просто недостойны ни управлять державой, ни высказываться за весь народ?

эти пидоры, как ты их назвал, ведут себя цивилизованней и адекватнее мудаков с майдана в киеве. заметь они ещё никого не убили и не ранили;)

ну да ну да, еще не вечер......
Просто всех провоцируют!

не, ты давай своё мнение по существу.
В Крыму референдум - да пусть проводят, мне не жалко.

в абхазии и южной осетии все начиналось именно с референдумов, почитай хотябы на вики, или тебе ссылку дать?

Получается, что "самооборону Крыма", выставляющую ультиматумы украинским военнослужащим и угрожающую им оружием, можно арестовывать за терроризм?

арестуйте сначала самооборону майдана, в крыму испугаются и сами сдадут оружие :)

Хуйло единственный из мировых лидеров, кто внятно по полочкам, ссылаясь на законы, без прямых угроз - объяснил свою позицию.

"После военного переворота или если хотите революции, возникла новая страна. МЫ никаких документов о целостности этой новой страны никогда нигде не подписывали"

Да, сослался, так сослался:іржач:

Или я тут один считаю, что ни прежняя, ни нынешная власть просто недостойны ни управлять державой, ни высказываться за весь народ?
ты не один, но нас маловато, да и слушать все равно у кормушки в Киеве никто не будет. У них цель была одна - любой ценой, даже через трупы, прийти к власти

%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1100089.jpg

то есть, жителям Украины, в которую сейчас вторглась россия, принципиально важно, куда вторгались США?
не питаю иллюзий по поводу любой из них и не хочу, чтобы солдаты любой из них топтали нашу землю.

да даже не в росиии дело, люди хуйней здесь отписываются, забыв о главном:нравится им эта власть, ярых, помутненных разумом нациков и алигархов, или как то против этого побороться, но их ЭТО не ебет!:eek:

про помутненного нацика - это ты про пупкина?

Хуйло феерический ... странный человек. Меркель права - оторван от реальности полностью . И у этого больного на голову ядерный чемоданчик.

У меня есть 2 варианта
1) У путлера раздвоение личности. Одна личность знает правду что происходит в Украине, но второй личности нужно замылить глаза россиянам чтобы не подорвать авторитет, и чтобы в РФ такого не повторили.
2) Путлер действительно больной на голову и не обладает всей информацией, также как и зек в своё время.

Назад
Зверху Знизу