Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не проблема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут более подробно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так кто строит из себя дурака? Ожидаю ответ и извинений.
Кхм, у тебя как с образованием? Это официальный государственный сайт Польши, описание сайта стоит прочитать и обратить внимание на окончание домена .gov не чего тебе не говорит?когда будут на официальные сайты ? вы не понимаете ?
Напомню Вы писали о зарплатах россиян и поляков . ждем ,сколько еще ждать ?
не.. ему просто пох... я думаю, он все отлично знает...Львовяне обратились к пу, но боюсь он не поймет шутку
скорее всегоВы жопой слушать?
просто власть теперь не даст нам самим ничего решить. Все решено за насчто все должны решить сами украинцы,это не наше дело.
1.Немедленно перекрыл границу с россией более жестко- мужчинам с российским гражданством 25-60 лет запрет на въезд.
давайте еще их чиповать+ обязательная регистрация граждан россии в паспортных столах (либо в миграционных службах) не зарегистрировался = вне закона.
нас ждут ряженые "бандеровцы", вот тогда и рос. армия приедет нас выручать.Да,одного все-таки небыло и слава Богу-небыло вторжения российских войск с 3 на 4 марта.
давайте еще их чиповать![]()
давайте еще их чиповать
Хорошая мысль, мы же их детей едим, а их чиповать будем, все логично.
собери 10 чипов - получи нашивку сотника!Хорошая мысль, мы же их детей едим, а их чиповать будем, все логично.
Путиноиды уже допизделись до того, что ввод рашкованских войск на территорию сопредельного гос-ва без объявления войны - это не агрессия, а жест доброй воли.Вчера имел честь общаться с людями на русском форуме. Ребята абсолютно серьезно, потребовали чтобы мы им были благодарны, за то что помогли хотя бы так. Иначе нас бы уже "америкосы отстреливали", если бы не они.
Фраза xуйла по поводу того что их войска, будут стоять за нашими женщинами и детьми, сзади а не перед ними, трактуется однозначно. По их версии, путлер имеет ввиду что россия за их спиной, т.е. за них. Как им удлось откопать такой смысл в его словах, я за 12 часов так и не сообразил. Причем факты которые я им приводил тупо игнорировались. Меня же убеждали в том, что наши жители толпами валят через границу, и рашка всех принимает, чуть ли не квартиры сходу всем раздают. В общем, даже молодые люди обитающие в интернете, которые как я полагал меньше подвержены изобилию говна из зомбоящика, тоже убеждены что они меня спасли. Только они пока не сформировали общего мнения, от кого спасли. Некоторые уверены что от саши белого, другие что от кованых сапог натовских солдат.
собери 10 чипов - получи дюжину русских детей на ужин.собери 10 чипов - получи нашивку сотника!