Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление xуйла 4.03.2014

• Автор теми Автор теми iomark
  • Дата створення Дата створення
практически никто не рассматривает это нейтрально. Даже если в другой стране. Рассматривают исходя из своих интересов. Исходя из интересов xуйла, он действует правильно. Но его интересы не совпадают с интересами многих как украинцев, так и россиян.
согласна с вами. Но чтоб составить свое личное мнение о чем-то, о каком-то событии, - идеальный вариант, нейтральная позиция

Вова молодец, все четко, по делу, а самое главное, что формально то он прав.
в чем прав?
Что в Крыму русские войск нет?
Что после революции это уже другая страна и все договоры идут лесом?
:рл:

Дайте мне колонки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ребята, не парьтесь. Через несколько дней ситуация стабилизируется и РФ выведет войска. Они там не для захвата Крыма, а для защиты от нацистов и сохранения порядка. Это же бл**дь очевидно!
Да нет, уважаемый, это совсем не очевидно.
Зайдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ознакомьтесь, что в Крыму творится уже несколько дней.

Просто никто уже не помнит с чего начинался майдан.С флагами россии или Украины.НЕТ!С флагами ЕС!Потому что Янык не хотел подписывать.Тут простая формула Украина+ЕС=НАТО .Вот и вся петрушка!

Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, и в самый последний момент оказывается, за 2 недели до ПРОЗРЕНИЕ :іржач:(2 года все делали и вдруг такое прозрение) тем самым провоцирует людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стреляли и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «фашисты», «нацисты» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.

а я считаю,многое что он говорил ну очень верно.
до тех пор пока распойсавшиеся бендеровцы не получили отпор, они пытались творить,что хотят и не получали отпор от вас же.

вы еще плохо знаете,что такое бендеровцы. да и любой бандит пока не получит в морду ну очень агрессивный.
русские очень быстро поставили их на место и еще не все.
конечно ввод войск-очень плохо, но из двух зол выбирают меньшее.
так вот бендеровцы-это намного большее зло чем русские особенно для восточных областей.

все эти западноукраинские воры уже были у власти и показали все что они хотят.
Для начала...
бендеровцы - жители города Бендеры. Ну тех что в Молдавии....

Наверное Вы имели в виду Бандеровцев. Тех у кого идол Степан Бандера!

Во-вторых, хотелось бы увидеть факты того, как бандеровцы сделали Вам плохо.

Пока, что я только слышу страшные сказки. И из уст xуйла тоже (Губернатора приковали, раздели, обливали водой на морозе, посадили в подвал. Подтверждение нашел только тому, что приковали).

А если взять ситуацию в Крыму, то русские солдаты, с автоматами, спокойно ходят по городам, аэропортам, шманают машины, захватывают здания. А бандеровцев, в Крыму, никто и в глаза не видел, но все их жутко боятся. Не история ли это про пугальщика летающих крокодилов?

Кроме того, Турчинов назначил Игоря Коломойского главой Днепропетровской областной госадминистрации, ПРИВАТГПРУП.
И где тут новая власть? Олигархи как были у власти так и остались -только перекрасились...
Я не оправдываю действия россии и xуйла.
+100. Что и требовалось доказать

мы посмотрим как Украины запоет, когда за газ придется платить ЕВРОПЕЙСКУЮ цену и когда у тебя 50-70% и зп будет уходить на коммунальные услуги :)
ничего не запоет, если также будут пересмотрены в сторону ЕВРОПЕЙСКОЙ цены цены за транспортировку газа и аренда за ЧФ.

картинка была в контексте США/Европы. Что когда такое устраивала США, то всей Европе, в том числе и нам, было абсолютно по фигу. А ведь там убивали тысячами. Но стоило россии ввести, все Европа/США исходят слюной и кричат что они за мир во всем мире и что надо соблюдать соглашения. А начали потому, что пошло не по их сценарию.

P.S.
ввод войск не поддерживаю, но у Европы/США двойные стандарты.
я поняла, лицемерие правит миром: та же самая россия давилась слюной из-за Косово и кричала о верховенстве п-па территориальной целостности, а потом без угрызений совести оторвала от Грузии часть территории.
просто это несколько цинично для жителей Украины - оправдывать агрессора тем, что США/Европа не лучше/ещё хуже.
и все-таки Украина имеет некий козырь (если это можно так назвать...) в виде Будапештских соглашений.

Хм.
Так шо? Ни одной вне вчера показалось? :rolleyes: :D
Спакойна.
Там еще и Кадыров - патриот Расеи внезапно. И внезапно он туда не поедет, хоть и официально заявил, что и он, и бойцы готовы прямо сейчас, с низкого старта.
И на фоне этого "Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете. Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете. Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете. Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете...." И так еще сто раз.
Может таки завтра? Еще не всё потеряно и я могу формировать списки на очередь за паспортами? И первые номера продавать по спекулятивной цене.
Тем более Рокси заявила, что в Крыму начали пожирать русских младенцев, а это чревато :ідея:

Спакойна.
Там еще и Кадыров - патриот Расеи внезапно. И внезапно он туда не поедет, хоть и официально заявил, что и он, и бойцы готовы прямо сейчас, с низкого старта.
И на фоне этого "Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете. Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете. Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете. Крым аннексирую сегодня, вы ничего не понимаете...." И так еще сто раз.
Может таки завтра? Еще не всё потеряно и я могу формировать списки на очередь за паспортами? И первые номера продавать по спекулятивной цене.
Тем более Рокси заявила, что в Крыму начали пожирать русских младенцев, а это чревато :ідея:

Всё.
У меня прям отлегло.
А то была доля сомнений, а вдруг таки ПОКАЗАЛОСЬ. :D

я дат не называла, об этом многие пишу и говорят , это одна из версий, я так и говорила- версий.
хватит истерить, Карина, ты конечно умная, но иногда лучше сдерживать порывы, выглядит странно

Не я понимаю, что фраза "сегодня ночью" - это не дата. Но ты же не считаешь, что слово "сегодня" означает "когда-нибудь, через триста лет"? :eek:

А порывы у меня патриотические! Уже чюмадан сложила, весь в патриотическом цвете. Поверила тебе, лживой (((

ЗЫ. И я не Карина :ги:

Ребята, не парьтесь. Через несколько дней ситуация стабилизируется и РФ выведет войска. Они там не для захвата Крыма, а для защиты от нацистов и сохранения порядка. Это же бл**дь очевидно!
Ага, бедный xуйло все ж ночами не спит, о людЯх волнуется, как же им там, бедняжкам, слова русского сказать не дают. Страшные бандеры по Крыму гуляют, честных россиян угнетают:іржач:. И на утро понял, что не может так продолжаться, надо срочно распилить Крым защитить русскоязычных от неведомых извергов. Пришел, и давай защищать. Народ отбивался-отбивался от такой любви, да деваться некуда.

Правильно. РФ позаботилась о том, чтобы незаконное правительство даже и не пыталось давать приказы украинской армии.
Или кто то считает правительство Туричнова законным?

Ахахаха, позаботилась :іржач::іржач::іржач: Ты водитель трамвая?

Назад
Зверху Знизу