Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление xуйла 4.03.2014

• Автор теми Автор теми iomark
  • Дата створення Дата створення
на самом деле это просто диагноз, коломойский вчера точно поставил "шизофрения". Чувак живет в паралельной реальности, в которой происходят какието ужасные вещи. И его никто не лечит, боятся. Оно все усугубляется...
миллиарды тратятся на то, чтобы миллионы людей верили в эту реальность.
не исключено, что ВВ сам верит в это неспроста ;)
имхо

Мне одному кажется, что xуйло - сказочный долбо..б? Вирус Януковича поразил не только Чижова (судя по выступлению в ООН), но и российского президента.
xуйло -следствие, умейте найти первопричину.

а мне кажется россеяне только тащатся от этого - "да, накажи меня! возьми меня! вдуй мне!"
Конечно.

Повторюсь, может кто не видел

Очень смешно слушать этого шизофреника т.к это все изначально было планом россии (разгоны майдана, стычки т.д)

Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.

2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе

3) Законы 16 января и стычки

4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом

5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стреляли и преследовали, что спикер опроверг.

Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «фашисты», «нацисты» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.

Та у нас 90% даже гимна не знают
это показатель патриотизма??? :rolleyes:
если б всё было так просто :D

А как понимать ответ - а мы им перекроем/увеличим/обдурим? :D
адекватно понимать.
т.е. компенсируем. Есть же разница потерять 100 грн или 50.

Повторюсь, может кто не видел

Очень смешно слушать этого шизофреника т.к это все изначально было планом россии (разгоны майдана, стычки т.д)

Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.

2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе

3) Законы 16 января и стычки

4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом

5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стреляли и преследовали, что спикер опроверг.

Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «фашисты», «нацисты» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.
ипонуться стратегия, а попроще ниче нельзя было придумать?

Чесно говоря надоело это перетягивания канатов. Тут нет правых и виноватых.
Янукович был слаб и слабоволен - сбежал.

Новая власть во главе с Турчиновым - заняла власть нелегитимным методом, что им мешало привести в действие процедуру импичмента? Нет ограничились формулировкой "самоусунення", что противоречит конституции Украины. Сами подставились..

xуйло вообще непонятно что делает, он очень опытный политик и у него огромный опыт в международной политике, он не мог не осозновать последствий.

Так что скорее всего у процессов в Украине и в мире не один и даже не 2 слоя лжи, многоходовка просчитана на очень длительный срок.
Надо ждать 25 мая - только после выборов президента можно будет говорить хоть о какой-то определенности..

З.Ы. Кстати, а вы случайно не забыли, что Тимошенко в свое время была очень хорошей подругой xуйла?

26660a1dd1e9.png
(с)

;)

Тут многие говорят, что он, xуйло, бросил солдат своих... Зрите глубже.
Во-первых, вы не знаете ситуацию изнутри. Думаю российские военные понимают на что идут, и имеют какие-то гарантии.
Во-вторых, россия (страна-террорист) не намерена признавать наличия своих войск в Крыму так как эту юридическую "игру" принимают и на Западе и в Киеве. Следовательно войска РФ из Крыма не уйдут, а при случае - численность группировки может возрасти. А в случае горячей фазы их там быстро сделают легитимными из-за наличия "заявления Януковича".

Учитывая, что газ будет отпускаться Украине с апреля без скидок + долг МВФ, в ближайшие 2-3 месяца, в стране окончательно рухнет экономика, а за ней и последняя надежда на стабилизацию политического кризиса. В стране начнется анархия. Наличия спокойного, подконтрольного Крыма - будет козырем РФ при дележе Украины с Западом.

Печально. Но по-моему, реализовался худший вариант развития событий. Запад и РФ будут наблюдать за агонией Украины, подбирая лакомые кусочки.

Шизоиды сидят в раде. И хотят в Харькове базу НАТОвскую обустроить.

Кстати походу с Крымом уже все порешали, уже пошли другие вопросы..
Арсений наконец-то занялся делами - завтра на 10-00 селекторное совещание по проблемам Регионов.
Интересно, что вновь назначеные Губернаторы смогут ему разказать?)) Как они могли за 1-2 дня хотя бы вникунуть в суть проблем подчиненых территорий?

Блин, я же русский. И сегодня поймал себя на мысли, что если у меня опять из машины с рос. номерами спросят как проехать на барабан - отвечу "вибачте, не розумію" :D :D

Назад
Зверху Знизу