спасибо Хуйлу. наконец украинцы начали гордится своим родом, своими корнями. тут написали про мисхор, семеиз, типично московские названия, а ваши знакомые часом не приезжие? а то как-то не верится, что они греки, татары, армяне, евреи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Алее? Ответ где? Ты же тут претензии выдвигала, что это был силовой захват, я ответил -да силовой, как и все в нашей истории. Так давай отвечай, а не тупо сливайсялюбая революция разрушает экономику страны на многие годы и вызывает разгул преступности.
Кто-то из революционеров заработал себе посты, кто-то денег заработал, а обычным людям придётся, как сказал Сеня, "затянуть пояса".
Вот статья информативная про нашу "революцию", в 2012-ом еще написана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое интересное, что пидораши вовсю трезвонят про раскол народа Украины и т.д. Та блин, народ Украины восток и запад объединился, как никогда.спасибо Хуйлу. наконец украинцы начали гордится своим родом, своими корнями. тут написали про мисхор, семеиз, типично московские названия, а ваши знакомые часом не приезжие? а то как-то не верится, что они греки, татары, армяне, евреи.
Я русский по национальности, и что? Русских теперь презираю, еще вопросы? Про преследование меня русскоязычного тоже рассказать или сам придумаешь?А мне понравилось, что теперь в Крыму будет три официальных госязыка. "Куля в голову" как об этом узнал, сразу же заявил, что русский язык то же станет региональным языком русского меньшинства. Это ж как нужно русских людей в Украине презирать, что бы называть их - меньшинством.
Да ты идиот! Поедь в Испанию, там украинцев дохрена, и не представляешь не показывают мультфильмы в кинотеатре на укр. даже русском языке, ну блять не показывают! И в росиии не показывают на украинском, ахуеть правда?назовите, пожалуйста, хоть один кинотеатр, где можно ребенку показать мультфильм с русским переводом
Ну наша власть пинала, кресла делила и хорохорилась -А мы не принимаем, а мы не согласны...Сопли прожевали, утерлись и пошли дальше. Уже поздно, что-либо говорить. Если захочет Хуйло Восток забрать - заберет, никто не помешаетребята,это просто...слов нет, как так мы взяли и отдали крым? ((((((((
Я таки поражаюсь задротам, живущим в Украине и плюющим на нее же. Какими же тупорылыми суками надо быть, чтобы обвинять украинцев в "большинстве " в Украине.
Сообщение от Калигула
А мне понравилось, что теперь в Крыму будет три официальных госязыка
ПНХ, я свободно говорю на двух языках.А вот и диванные националисты, которые не могут связать двух слов на мове, подтянулись.
да что ж после драки кулаками махать.
Наделали дел революционеры, всем остальным остаётся разгребать.
Жаль, что разгребать будут все - в том числе и те, кто категорически не поддерживал эту грёбаную революцию.
украинскомовных в Белгороде такой же процент, как русскоговорящих в Харькове????
ребята,это просто...слов нет, как так мы взяли и отдали крым? ((((((((
Если захочет Хуйло Восток забрать - заберет, никто не помешает![]()
приемы нлп в руках бездари превращаются в хню.Гы! Главное - правильные вводные слова "можно констатировать", "очевидно", "всем известно", "общепризнанно", и т.д. Для убедительности
Пропагандонская фуета
зато шпийонов пруд пруди. на всех постах. они сидят и ждут команды. в одном с тобой офисе может сидеть продажная тварь.имхоС востоком Украины не получится тут у него военных баз нет на нашей территории )))
Да кстати может там дурь замешанаПередайте Вове.
Вова, захват Крыма и унижение украинцев, военных и их семей - «Просто дурь несусветная!»