- 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главное, что полетят головы теперь, тех кто устроил беспредел. Придя к власти на крови!
детка ...у тебя бред ..... скорее спать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Главное, что полетят головы теперь, тех кто устроил беспредел. Придя к власти на крови!
По кровавому коридору,по которому россияне тащили по земле,как собак, избитых детей - в Харьковский ОГА вернули Кернеса.
висеть скорее всегоЯнеку? Еще и за это ему сидеть? я за.
Зачитана просьба - обращение к В.В.Хуйлу о военной помощи Украине. подписано В.Ф.Януковичем. Надеюсь господа революционеры всё вам становится ясно. Сидеть за военный переворот.
Ну что убогие голосовавшие за урку,довольны?За то 4 года без фашистов и бендер жили.
Это Януку висеть на веревке за двойное предательство.Зачитана просьба - обращение к В.В.Хуйлу о военной помощи Украине. подписано В.Ф.Януковичем. Надеюсь господа революционеры всё вам становится ясно. Сидеть за военный переворот.
Я знаю,как харьковчанин - где сидит Кернес.Кернес мэр Харькова, сидит в мэрии возле детского мира, харьковчанин ты наш
Ну и затасканное "онижедети" повеселило.
![]()
Кто нибудь поддержал рашу? А то не все смотрел
блин китайцы отморозились !!!!!!!