Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выступление Саакашвилли в Киеве

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1526
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выступление Саакашвилли в Киеве

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Умные вещи говорит

да, его многие критикуют, мол не смог, не сумел, ну что-то может и не смог, но успехи были, потому предлагаю нам поменьше всех обсуждать и критиковать, а подсматривать да перенимать полезное, потому как наобгадить много ума не надо, а а проанализировать да перенять опыт, тут да, пахать да пахать.

тут да, пахать да пахать.
В этом то и загвоздка. Видите ли вы в тех, кто сейчас окопался в ВР и в "новом" правительстве людей, которые готовы пахать и пахать? Я - нет. Они как всегда специализируются только на том, чтобы пилить и пилить. Уже дорогущий ретро-автомобиль из гаража Януковича кто-то "отпилил", то есть революционными словами - украл у народа!

Новая власть сейчас, что то делает, но пройдет немного времени и все будет как раньше

от потому я и не имею ничего против тех хлопцев, которые говорят, что будут держать новое правительство за...нууу...за шо ухватим, абы нераспадлючились эти хлопцы.

от потому я и не имею ничего против тех хлопцев, которые говорят, что будут держать новое правительство за...нууу...за шо ухватим, абы нераспадлючились эти хлопцы.
Вопрос 1. Оплата труда "тех хлопцев", и к какому министерству приписать?
Вопрос 2. Правовой статус хлопцев.
Даже в лихие революционные годы (имею в виду 17-й) всякой матросне (как назвала поджигателей своего авто Богословская) выдавали революционный мандат, который определял скажем так права и обязанности предъявившего его. А эти почему-то даже лица народу не показывают. То есть если случайно у вас реквизируют мобильник для нужд революции, в последствии даже не на кого будет указать пальцем.

Назад
Зверху Знизу