Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выступление Президента Украины Виктора Ющенко на юбилейной, 60-й сессии ООН

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Kath сказав(ла):
Какая же это заслуга???? (кроме к-ва населения.... :confused: )
Никакой, я про это примерно и говорю. Ну, большая европейская нация, вот и вся заслуга. И это дало возможность попасть в основатели ООН.
Токо в чём суть вопроса того, кто сравнивал голодомор и ООН, я не вкурил.

А ты прочти еще раз: появиться в составе ООН с подачи тов. Сталина при СССР - это несомненно хорошо, а вот оказаться в составе СССР на тот момент по причине пережитых от СССР геноцидов - несомненно плохо. Ну оч похоже на прибалтийские домыслы.

Короче, мы рады, что мы в ООН, потому что теперь во всеуслышанье можем заявить, как нам было плохо в СССР!

Так суть в том, что и геноцид, и ООН - причной єтим собітиям біло одно и то же - слишком велика Украина для того, чтобы с ней не считаться. Уничтожить народ хотели, чтобы роль ослабить, а в ООН взяли, чтобы себя, СССР, усилить.

Только я не понял чего ты тогда претензии о голодоморе к росии выставляеш. Выстовляй грузии. Или ты хочеш сказать что бабушка бармалея у твоей бабушки кусок хлеба отбирала? При чем тут конкретно росия? у власти одинаково стояли как руские так и украинцы, так и грузины, наежать так на всех. И я вообще не понимаю чем люди живущие на 60 км севернее отличаются от нас?

Longer сказав(ла):
Так суть в том, что и геноцид, и ООН - причной єтим собітиям біло одно и то же - слишком велика Украина для того, чтобы с ней не считаться. Уничтожить народ хотели, чтобы роль ослабить, а в ООН взяли, чтобы себя, СССР, усилить.
Правильно, только причина всему - Сталин и ко., а не россия (страна-террорист), СССР в купе.

_Roman_ сказав(ла):
Только я не понял чего ты тогда претензии о голодоморе к росии выставляеш. Выстовляй грузии. Или ты хочеш сказать что бабушка бармалея у твоей бабушки кусок хлеба отбирала? При чем тут конкретно росия? у власти одинаково стояли как руские так и украинцы, так и грузины, наежать так на всех. И я вообще не понимаю чем люди живущие на 60 км севернее отличаются от нас?
Покажи, где я выставляю претензии о голодоморе к росиии.
Иначе - извинения в студию.

Опять-таки, ты выдаёшь свои взгляды на жизнь за мои - для тебя важнее нация, чем душа - ты про это рассказываешь так, будто и для меня тоже. Ты полностью отождествляешь Россию и большевиков - и думаешь, что так же и я.

Хотя почему в твоём сознании смешиваются россия (страна-террорист) и большевики - вопрос очень интересный для психологов... для тебя близка россия (страна-террорист) или боллшевики?

Longer сказав(ла):
А в это время на нью-йоркщине буйным цветом расцветали буржуйские коттеджи
Да уж ... да ты идеализируешь Америку ... если бы ты сказал про Швейцарию ..то да .. это было бы правильно... НО НЕКОРЕКТНО.. ибо Швейцария не была разрушена войной, в ней не было такого количества людей... да и таких территорий не былои нет ...
А коли ты взял Нью-Йорк (в частности) ... ты думаешь там все живут в котеджах и пентхаусах???? Большинство нью-йоркцев живут в норах гораздо худших чем даже хрущевки ... гибсокортонные перегородки между квартирами и т.п.

А в это время на нью-йоркщине буйным цветом расцветали буржуйские коттеджи, и несчастные тупые буржуины понятия не имели, что в великой росиии один за другим принимались такие гениальные планы - сначала 5-этажки, потом -12-ти, затем решили всё снести... да, дикий запад, что с него возмёшь. И только мы, совесткие люди, под руководством ума, чести и совести нашей эпохи - КПSS - смогли додуматься строить 5-12 этажные крысиные норы. Слава КПСС!
.....
Во-первых, крысиные норы - это почти все без исключения многоэтажки советской постройки. Включая и 9-12-16, это нечто, что может западному обывателю присниться только в страшном нелепом сне.
(c) Longer

Недбольшой комментарий к этим типовым байкам для тех, кто тоже мучается завистью к "западу" и досадой за вынужденое проживание в ужасных "гарлемах" - наследию социализма.
Так вот - "западным обывателям" такое действительно не сниться в "страшных нелепых снах" и наверное потому, что они сами живут в таких-же условиях. Не буду сравнивать с "нью-йоркщиной"(упоминание её вообще в этой связи вообще не корректно) а сравню с западными городами, которые расхерячили во вторую мировую точно так-же как и совдеповские.
Так вот спешу всех успокойть, что ещё непонятно кто кому должен завидывать - если 5-7-этажки хрущёвской концепции которыми застроены все центры городов в основной черте ещё равносильны, то такие продвинутые планировки типа "унитаз на кухне" - ещё непонятно для кого будет страшным и нелепым сном. Двухкомнатная квартира - это означает, что кухня в одной из комнат - вообще стандарт и т.д.
Окраины городов - идёшь как по Салтовке. Само собой есть районы "котеджей" - в Кёльне есть дома у Тины Тёрнер и у Кафельникова, но это на самом деле небольшой пендюрочка-райончик хрен знает где и живут там единицы, а центр города - сплошные хрущёвки сварганеные по возможности в немецко-готическом дизайне. Есть конечно отреставрированые соборы и исторические здания, но уж совсем не в каждом переулке.

А причина этому всему - точно такая-же как и в совке (её уже упоминал Barmaley и повторяться не буду).

Короче парень опять лажанулси и попал пальцем в небо ...

Barmaley сказав(ла):
Короче парень опять лажанулси и попал пальцем в небо ...
Ага, вся Западная Европа живёт в норах, подобных тем, в которых живут граждане совка. Я в курсе, именно потому-то все знакомые, которые уехали в Европу, по приезду сюда в ужасе восклицают: боже! и как вы тут живёте???!??!!

Longer сказав(ла):

Ух ты, блин! Такими темпами ты скоро скажешь, что и с границы активно отступали в 41-ом, и всю западную часть страны, включая Украину, фашистам под оккупацию отдали, из соображений геноцида. Ну да, ну да...
Но поскольку вырезать Коммунягам всех украинцев чужими и своими руками не удалось, мировое сообщество признало величие Украины.
Бред...

Longer сказав(ла):
А наш президент призвал признат голодомор актом геноцида, который, кстати, уже признан, но не уровне ООН. Если для тебя геноцид твоего народа - пустяк, то ты - пустое место.

Ну призвал. Ну признают. И что дальше? Мертвые оживут?
Блядь, нужно решать проблемы, понимаешь, реальные проблемы!!! А не называть старые страшными именами! Такое впечатление, что Ющ на жалость давит! Он бы еще свою морду призвал признать актом геноцида, Шрек, блядь!

Longer сказав(ла):
Ага, вся Западная Европа живёт в норах, подобных тем, в которых живут граждане совка. Я в курсе, именно потому-то все знакомые, которые уехали в Европу, по приезду сюда в ужасе восклицают: боже! и как вы тут живёте???!??!!

Нда... ну просто охренительнвй аргумент.... А ты СВОИМИ глазами видел хоть чтонить дальше собстаенной квартиры???

Longer! А лет 20 мотаться по общагам, съёмным хатам? А новострой на который надо работать лет 20, и то если не подорожает? знаешь, я б пожил и в хрущевке, чем перезжать через год-два. Каждый мечтает жить во дорце, но не каждый там будет жить. А выступление..., чувствую себя представителем всегда обиженной, угнетаемой курчавой нации. Гавно-выступление. Батька-молодец!

Назад
Зверху Знизу