Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выстрелы на выезде из Харькова?

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення

Собственно тему можно закрывать.
Вата не обнаружила пьяных Айдаровцев, обосрана и послана нахуй.

А такие как этот уродец - преступники и позорники. Без всякого там притягивания за уши.
Я уж и сам повёлся на вброс АТН про айдаровцев, правда не сильно потом гуглил... вернее совсем не гуглил.
Но когда речь про Айдар, то непроизвольно зародилось сомнение и желание их отмазать, ибо...
А оно и не было их там...
А дубок нацепить мог кто угодно...

/Подошли, схватили за руки, взяли гранату, обезвредили, но тут пошел дождь из гильз/

всё наоборот...
при таком варианте (когда вооружённый преступник не понимает слов) стреляют практически всегда (ибо внезапная стрельба заставляет задерживаемого ..."обкакаться" или же войти в ступор... на несколько секунд... именно этого и бывает достаточно для задержания, а уж только тогда уже.... и удар, и "схватили за руки" и что хотите, ибо нужен результат...) ;)

Останнє редагування:
Как второго ґазду зовут, влом искать. Рядом з Дмітрієвим.
кто то пол рожка спустил
Ну, больше же. Тут вопрос, зачем им так выеживаться, если всехорошомаркиза, и что придумают парню, военнослужащему.

Он за руку держал стрелявшего, чтобы пули ровнее ложились :D

так вот, стреляют практически всегда (ибо внезапная стрельба заставляет задерживаемого ..."обкакаться" или же войти в ступор... на несколько секунд...
Именно так - достаточно одной таблэтки секунды в таких ситуациях. А секунда это много.

а ты вообще знаешь как проводится задержание вооружённого преступника (хоть в принципе)?
А нафуя жузеть на самеру, по ходу дела придумывая сюжет? Задержание всегда проходит в отделении, за письменным столом :)

Как машины пулями побило. Непонятная история. 1.Ну мужик с гранатой. (Хотя была и другая версия)
2. Почему стреляли в две машины ? К тому же в свою милицейскую собственность. Внедорожник и дэу. Кто хозяин внедорожника ? Там было движение по дороге. При стрельбе стоп -контроль отменили ? Или наоборот заставили все машины остановиться. У многих видео регистраторы. Кто-то сам был очевидцем за рулём. Может они прояснят что случилось на самом деле.

Satman4eg
С вами даже не нужно спорить, что милиция предоставила версию. Но есть и более интересный вопрос. На 3:50 не ваши партизаны, случайно, спалились? Пробейте по базе партизан.

Мне об этом ещё расскажи. Только медленно - я записываю.
Полковнник П увидел задержанного З. "Какие твои действия, П?", - пронеслась нелегкая мысль в его в голове и она тучно наклонилась на бок. В глаза тут же попал яркий свет, заставив голову покрыться холодом. "Наверное, он сразу еще и стеклянно-холодный был", - подумал П. Задержанный З тут не стал возражать. "Ладно, попытка - не пытка, я еще могу раз до пенсии". И ручка медленно задвигалась над столом.

Собственно тему можно закрывать.
Вата не обнаружила пьяных Айдаровцев, обосрана и послана нахуй.

А такие как этот уродец - преступники и позорники. Без всякого там притягивания за уши.
Я уж и сам повёлся на вброс АТН про айдаровцев, правда не сильно потом гуглил... вернее совсем не гуглил.
Но когда речь про Айдар, то непроизвольно зародилось сомнение и желание их отмазать, ибо...
А оно и не было их там...
А дубок нацепить мог кто угодно...

Ещё раз смотрим видео. Итак мужик в форме , с гранатой и автоматом приезжает на блок пост со своей машиной и требует другую. Потом его показывают уже задержанного мордой в низ. Когда его допрашивают с 6.14 по 6.33 звук отключают. НО когда докладывают результаты допроса по телефону слышно "Айдар" на 6 мин. 49 сек. видео.

Нихуя пока не понятно, на самом деле.
Мусора пиздят 100%. На днях будет больше инфы, м.б. и от самого айдара, если они при делах тут вообще.

П.с. всем чувакам, которые обосрали типа львовянина, ожидая от него чистого литературного украинского языка - сразу видно, что вы никогда во львове не бывали. Вообще дальше полтавы нигде не были. Я весной прожил там две недели, с местными пообщался предостаточно и сейчас часто общаюсь с нашим львовским офисом. У них свой своеобразный суржик, как и у нас свой. И русизмов хватает, совок дает о себе знать. И их таксисты слушают галимый русский блатняк, как и наши и т.д. и т.п.
П.п.с. про рельсы кролику тип ответил правильно ;). Фоток тех мест в нете много и площадь только для пешеходов и трамваев. 8 из 10 что тип оттуда.

:іржач: и где же там в коробке трассеры? Ты хоть знаешь какие они, и что никто отдельно на посту вечером не будет перезарежать магазины....блин, не мели чушь, что трассер видел!

Блин! Ну пишут же - закусывать надо! :)
Учись - закусываю - и порядок! ;)

Я тоже когда-то думал что выстрелы с АК это хуйня (по фильмам), но когда побывал на полигоне, своё мнение изменил...

Особенно когда целишься, и тут слева и справа в 2 уха, без предупреждения, начинают хуярить калаши! Пипец точность повышается! Боевые условия - это вам не тир...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу