Статус: Офлайн
Повідом.: 3972
Повідом.: 3972

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сам это видел?что в машинах полно дырок,
/Подошли, схватили за руки, взяли гранату, обезвредили, но тут пошел дождь из гильз/
Ну, больше же. Тут вопрос, зачем им так выеживаться, если всехорошомаркиза, и что придумают парню, военнослужащему.кто то пол рожка спустил
Он за руку держал стрелявшего, чтобы пули ровнее ложилисьты сам это видел?
Именно так - достаточно однойтак вот, стреляют практически всегда (ибо внезапная стрельба заставляет задерживаемого ..."обкакаться" или же войти в ступор... на несколько секунд...
А нафуя жузеть на самеру, по ходу дела придумывая сюжет? Задержание всегда проходит в отделении, за письменным столома ты вообще знаешь как проводится задержание вооружённого преступника (хоть в принципе)?
Та ты шо?Задержание всегда проходит в отделении, за письменным столом
А ты не знал?Та ты шо?
Мне об этом ещё расскажи. Только медленно - я записываю.А ты не знал?
Может свалишь по тихому, не задавая дебильных вопросов?Может они прояснят что случилось на самом деле.
Они -они, бегом пиши письма.На 3:50 не ваши партизаны
Полковнник П увидел задержанного З. "Какие твои действия, П?", - пронеслась нелегкая мысль в его в голове и она тучно наклонилась на бок. В глаза тут же попал яркий свет, заставив голову покрыться холодом. "Наверное, он сразу еще и стеклянно-холодный был", - подумал П. Задержанный З тут не стал возражать. "Ладно, попытка - не пытка, я еще могу раз до пенсии". И ручка медленно задвигалась над столом.Мне об этом ещё расскажи. Только медленно - я записываю.
Собственно тему можно закрывать.
Вата не обнаружила пьяных Айдаровцев, обосрана и послана нахуй.
А такие как этот уродец - преступники и позорники. Без всякого там притягивания за уши.
Я уж и сам повёлся на вброс АТН про айдаровцев, правда не сильно потом гуглил... вернее совсем не гуглил.
Но когда речь про Айдар, то непроизвольно зародилось сомнение и желание их отмазать, ибо...
А оно и не было их там...
А дубок нацепить мог кто угодно...
Потом его показывают уже задержанного мордой в низ.
Когда его допрашивают с 6.14 по 6.33 звук отключают.
ожидая от него чистого литературного украинского языка
и где же там в коробке трассеры? Ты хоть знаешь какие они, и что никто отдельно на посту вечером не будет перезарежать магазины....блин, не мели чушь, что трассер видел!
Я тоже когда-то думал что выстрелы с АК это хуйня (по фильмам), но когда побывал на полигоне, своё мнение изменил...