Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выстрелы на выезде из Харькова?

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
Поет Константин Белов "Потолок ледяной".
Никита Бурун прокоментував відео на YouTube. ... Он пьяный
Вот и не правда. Милицейских машин пострадавших там нет. Из пробитых пулями там только джип (не присматривался какой) и деу.
Парень, к твоей взвешенности нельзя не отнестись с уважением. Но, боже, зачем говорить, что неправда. Машины стоят уже за постом ГАИ, а не возле. Чьи машины, ты тоже не знаешь, а для "Айдара" джип - это как-то очень. Гильзы разбросаны со всех сторон от автомобилей. Так что неправда?

То ти там живеш )
Тому що на відміну від тебе, українська моя рідна мова.
Акцент не русский ни разу, русский или украинец так фразу не выкрутит. Джамшуд?

Я бы посмотрел на тех, кто парням с передовой попытается эту форумную хуету затереть про гумманизм и прочее дерьмо.
Ну да, приехали парни под газом, да перегнули палку.
Трупы есть? Нет?! Ну так нехуй тут сопли жевать.
Перегнули - ответят. Не вы ж будете участвовать в разбирательстве.

Это не первый случай в Харькове кстати - в прошлый раз 5 чуваков с АТО отжали машину стволами - их аж под Змиевым остановили....
Если верить в эту версию .. Вообще многие говорят что мужик гатил без опознавательных- хз кто он ...

так и что в итоге то случилось там с выстрелами и взрывами? лень читать 16 страниц

Итоги. Левку и Манку - на Колыму.

Вате абы Айдар обхуесосить, в общем не было там айдаровцев.

kharkovforum.com/showpost.php?p=47179719&postcount=233

о пасибки, чето мое хтз активно троллят, то военкоматы то блокпосты :увага:, если им скучно и хочется пострелять и повзрывать, то в Киеве как раз есть отличное место с кучей бесполезных упырей

Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех.
— Что, все-все погибли?
— Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.

о пасибки, чето мое хтз активно троллят, то военкоматы то блокпосты :увага:, если им скучно и хочется пострелять и повзрывать, то в Киеве как раз есть отличное место с кучей бесполезных упырей

Ну где военкомат ХТЗ и где ГАИ на Чугуев - это ж далеко

Назад
Зверху Знизу