Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выстрелы на выезде из Харькова?

• Автор теми Автор теми Andrew_K
  • Дата створення Дата створення
Похоже на правду, все было быстро:

"Вечером 17 сентября к блокпосту в районе «ХТЗ» (в направлении выезда в город Чугуев) подошел мужчина и открыл стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам милиции. Среди сотрудников милиции пострадавших нет, были повреждены два милицейских автомобиля.

"В результате действий милиционеров нападавший был ранен и задержан. Ему оказана медицинская помощь на месте. Жизни злоумышленника ничего не угрожает", - сообщили в прокуратуре.
Подробности читайте на УНИАН:

Вот и не правда. Милицейских машин пострадавших там нет. Из пробитых пулями там только джип (не присматривался какой) и деу.

Вот и не правда. Милицейских машин пострадавших там нет. Из пробитых пулями там только джип (не присматривался какой) и деу.

Ну что ж ты номер не снял? Щас бы мы всё установили бы. Дорогу зря снимал

Шо тут у вас - ваты много? А то у нас в теме мало, думаю дай зайду, поймаю за яйцо кого-нить :D

Скрытая реклама детектед? Такой комлимант в этой теме вате еще не делали! Ты, таки, и правда думаешь, что у нее яйца есть или новую методичку цитируешь!

как сука меня эти мусора заебали.

пиздят как дышат, мрази.

мусорье мстит айдару за сломаный нос?
с такими уродами в погонах далеко не уедем.

воины света, воины добра.....

этот троль из ФСБ сидит в Сколково Московская область, россия (страна-террорист) , но зайдя через TOR и выдавая себя за украинца из Львова оскорбляет харьковчан и харьковфорум и таким образом сеет вражду между украинцами с западной и восточной Украины - действует строго в соответствии с методичкой полученой от своего московского куратора

та да сомневаюсь чтобы у человека из Львова был такой украинский, даже мне глаза режет

Тема лидирует в номинации "Лютейший бомбаж сентября".

воины света, воины добра.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ходу у вас тут местный срачь.

Я бы посмотрел на тех, кто парням с передовой попытается эту форумную хуету затереть про гумманизм и прочее дерьмо.
Ну да, приехали парни под газом, да перегнули палку.
Трупы есть? Нет?! Ну так нехуй тут сопли жевать.
Перегнули - ответят. Не вы ж будете участвовать в разбирательстве.

Но уёбкам надо ж обсосать каждую косточку.

Назад
Зверху Знизу