Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выстрелы на 602 м/р (11 апреля 2019 г.)

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выстрелы на 602 м/р (11 апреля 2019 г.)

Сегодня в ночь на 11 апреля приблизительно между 01:00 - 02:00 на 602 м/р (ул. Владислава Зубенко (бывш. ул. Тимуровцев)) были слышны выстрелы. Очень громкие. Сначала очередь из четырёх выстрелов. Потом, спустя длительное время (может с полчаса) еще хаотичные выстрелы. А закончились они одной очередью из десяти выстрелов (очередь частая - 10 выстрелов за 2 секунды).
Не могу утверждать на 100%, что это были именно выстрелы, но очень похоже на них. И что иное тогда могло быть, я даже не представляю.
Долго не мог заснуть после этого.
Кто знает, что это было?
Кто также их слышал?
Думаю, что их слышно было на большое расстояние. Застройка у том месте плотная. Пятиэтажки рядом стоят и, наверняка, многие также проснулись от неожиданных звуков на улице.

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Назад
Зверху Знизу