Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки зарубежья

• Автор теми Автор теми Iri.na
  • Дата створення Дата створення
Можем взять собаку без владельцев (если ****,то только не течную - а то была ситуация...)

Эксперт Хачатурян А.Г. (Ростов на Дону) и Марков В. М. (г. Александров).
хачатурян настоящий служебник, зубы все пересчитывает, обращает внимание на движения, к хендлингу снисходителен.
А этот Хачатурян кого судит?

ХАЧАТУРЯН А Г KHACHATURYAN ALEXANDR CACIB INT

ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS

Кого именно будет судить я не знаю, там всего два эксперта будет. Поэтому ищите инфу про двух сразу.:D

По Молдове:

Юниор-дерби.

Чемпионаты по породам:
- 4 группа;
- 8группа;
- 9 группа

кто еще надумает - свистите (до понедельника)

Есть немного ;) места для человека и собаки

Еще сегодня могу зарегить собак !
Мои тел.8-066-128-73-05

Ира нам чемпионские уже прислали, помощь не понадобилась , спасибо.

Всем привет!а кто знает после нового года что будет в курске и белгороде?

Зайдите на сайт РКФ

а можно поинтересоваться??? чтоб выставляться за границей, предположим в России, нам надо обязательно закрывать Украинские титулы??
Мы сейчас юниоры и к нам на выставки не попадаем в этом классе, если поедим в Россию, можем получить ЮЧР?

Можете,только по набору определенного количества САСок в классе юниоров.САС в классе юниоров - у них на каждой выставке

спасибо, получается я могу выставлять свою собаку в России (предположим) и она будет получать там титулы, но на Украине я могу ее не выставлять?? собака же зарегестрирована у нас!

спасибо, получается я могу выставлять свою собаку в России (предположим) и она будет получать там титулы, но на Украине я могу ее не выставлять?? собака же зарегестрирована у нас!

Совершенно верно! Выставляться вы можете по вашему желанию в любой стране и получать там титулы. Чемпионства тех стран будут вписываться в документы вашим детям. В Украине вы можете выставляться, а можете не выставляться. Все зависит от Вас. Вы можете быть Чемпионами всех стран, но Чемпионом Украины можете не быть. На племсертификат, по-моему, это не влияет. Достаточно иметь две оценки не ниже очень хорошо (для сук). А на каких выставках они получены роли не играет (выставки FCI и/или КСУ), главное что бы они были получены в возрасте от 15 месяцев во "взрослых" классах.

Всем УДАЧИ в Молдавии, сбычи желаемых титулов;)

Итак,начинаем писать.
В Молдавии было около 750 собак,много россиян привезли ОЧЕНЬ классных собак :)
Судьи были довольно жесткими (и это хорошо) - не все собачки получили титулы,даже если были одни в классе ;) И получить Чемпионство Молдавии становиться все сложней и сложней :)
С погодой относительно повезло.С таможней тоже :D.
В манеже было достаточно тепло,хорошие инфракрасные лампы под потолком очень неплохо обогревали манеж.:)

САСИБы и САС в Молдавии + Юниор-дерби :

1.Цвергшнауцер черный Comikal Chap Wind of Dream вл.Климова Н.- CAC - Чемпион Молдавии (выставляла только на одной выставке :),больше нам не надо).
2.Пекинес Лу-лу из Созвездия Лазуткиной вл.Одноволова О. - 3 * САС ,3 ЛЮ = Юный Чемпион Молдавии и Чемпион Молдавии.
3.Кане-корсо Дамира Арнас Фиориста вл.Москаленко Э. - 3 * САС, ЛЮ = Юный Чемпион Молдавии и Чемпион Молдавии.
4.Испанский мастиф Дорсдорф Бетти вл.Чуб Ю. - 3 * САС, САСИБ = Чемпион Молдавии
5.Сенбернар к/ш Исана з Каролевка вл.Чуб Ю. - 3 САС, 2 САСИБ
= Чемпион Молдавии.
6.Сенбернар д/ш Вива з Каролевки вл.Чуб Ю. - 3 САС,2 САСИБ = Чемпион Молдавии
7.Бельгийский гриффон Маггеката Дамиани для Москоу Грифф вл.Плотникова М. - 3 САС, 2 САСИБ,1 БОБ = Чемпион Молдавии.
8.Китаская ****атая Днепр-Элита Абигали вл. Полищук 3 САС = Чемпион Молдавии

А еще были из Харькова бульдоги,голдены,кувас,которые, надеюсь, все получили титулы !:yahoo:

Останнє редагування:
Хороший урожай, всем новым чемпионам поздравления!

А мы вернулись из России чемпионами России.

Назад
Зверху Знизу