Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Инквизитор До года, а то и больше, на собаку шлею лучше не одевать, особенно такую массивную. Локти у неё не вывернуты, в движении чуть развёрнуты, но у неё ещё грудная клетка не доросла. У моего стаффа тоже так было, был косолап и с подвывернутыми локтями, ***** доросла, лопатки развернулись и всё стало в норму. Короче не надо шлею одевать, это не только я скажу, спросите у профессионалов-заводчиков крупных собак (да впринципе и мелких).
И опять повторюсь судья декорашница, она йориков и тоиков хорошо судит.
А про заднии лапы я сама не поняла, она мне диктует широковат постав, я поднимаю глаза на собаку (так как нарисовала себе в голове бульдога с узковатым поставам и решила посмотреть сама) и спрашиваю у неё, "широкавотого постава какие конечности? переднии или заднии?" она мне так кивая "заднии заднии", ну я и написала.

Я вот писала за судьёй, а потом пошла собаку хендлить, она мне тоже описание чёрте какое дала, такое общее-общее, типо всех конечностей хватает. Вообще по смыслу ничего, да и вообще тупо на руссича смотрела, не знала что и сказать, сказала только что собака не отрингована, это я и сама знаю, буквально на своей руке испытала, ринговка аж врезалась в руку. С этим дождём собака перестояла, потом когда я забрала её у владельцев они не спрятались и всю дорогу собака тянула к любимой маме. Ну ничего, САС дали и спасибо.

Инквизитор А вы на ринговую подготовку ходите?

Много фотали владельцы моей ****, но фотки я смогу у них забрать не скоро. Как заберу покажу.

Кто знает когда выставка в УООРе та что в Лазовеньках?

Инквизитор А вы на ринговую подготовку ходите?

неа) как то собо никогда и не заморачивался, я уже наверное рассказывал, я её забрал в пол года у заводчика,собака сидела дома,боялась все и всех, так что я на эти выставки начал ходить чтобы собака социализировалась)

АГА, эт мы были :))
а вы с кем были?
я уже не нервничаю, просто не приятно когда человек породы толком незнает, еще и советы дает, экспетр назывется

У Вас прекрасный питомец, не переживайте. Вы так быстро ушли с выставки, что я так и не успел к Вам подойти. Мы тоже были рядом с Димой (была там белая таврия и в ней Вас ждал французик), а вы исчезли. Мы там тоже выставляли француженку и первый раз той пуделя в бебиках. Была там и сестричка нашего той пуделя красного цвета. Оба отлично и переспективные. Дождь так и не дал пофоткать. Фоток видимо и не будет. Француженка получила САС и корм. Дождь блин все испортил...

m1 щенки у вас просто лялечки. Особенно лапошный тот кобелёк что на ручках сидел у девочки, так к ней нежно прижимался, мордюлечка сахарная. Тьфу на него ))))))))))

Мммм, насколько я знаю эта выставка проходит в двадцатых числах мая..
Так что - в следующем году!;)
Какуюто выставку делать они собираются. Мне уже не один человек сказал что скоро у УООРа выставка будет. Надо тогда позвонить узнать из первых рук. Тем более в мае где выставка была и какая? Чёрте где и чёрте какая. Да и вообще у них здвиги в расписании намечались. Вообщем надо узнавать.

У Вас прекрасный питомец, не переживайте. Вы так быстро ушли с выставки, что я так и не успел к Вам подойти. Мы тоже были рядом с Димой (была там белая таврия и в ней Вас ждал французик), а вы исчезли. Мы там тоже выставляли француженку и первый раз той пуделя в бебиках. Была там и сестричка нашего той пуделя красного цвета. Оба отлично и переспективные. Дождь так и не дал пофоткать. Фоток видимо и не будет. Француженка получила САС и корм. Дождь блин все испортил...

спасибо. Я вас видела, хотела подойти после ринга, но меня так растроили что я села в машину и уехала, только потом вспомнила что хотела подойти. Я видила возле вас там бегало пару французиков, нам с подругой понравились :love:

Tsiry
так это вы писали описание? я еще там заметила, что эксперт больше тойчиков любит :)

Добрый Инквизитор
вас я тоже видила. точнее собачку вашу, красивая!!

оказывается все тут присутствующие стояли на выставке в одном "кружке" :)) так потихоньку всех и узнаю :))

Ниагара Прошу не путать )))) я их не сама писала, я их за судьёй писала, не первый раз с ней работаю, что могу сглаживаю, бо иногда как ляпнет не натянешь )))) Вы не видели как она овчаров судит, обнять и плакать )))) Пусть Вадик подтвердит как мы Барошку судили )))))))))))))

Вам перекус я тоже с большим сомнением писала, но я пока сама не сужу так что мой удел писать за судьями. Но пришла домой и стандарт корс перечитала.

Tsiry
у меня к вам никаких притензий :)) я так, поинтересовалась чтоб знать кто и где, типа знакомлюсь :))

у меня брат так смеялся когда всех отправляли к какомуто Вадику, показывали в направлении овчарок и говорили "идите к Вадику". а кто это так никто и не понял :)))

следующая выставка это в ноябре канисовская? пораньше ничего не будет?

Какуюто выставку делать они собираются. Мне уже не один человек сказал что скоро у УООРа выставка будет. Надо тогда позвонить узнать из первых рук. Тем более в мае где выставка была и какая? Чёрте где и чёрте какая. Да и вообще у них здвиги в расписании намечались. Вообщем надо узнавать.

19-20 мая была выставка в Зооветакадемии, как обычно каждый год ее проводят. А Зооветакадемия это и есть Лозовеньки. Про сентябрь - ниче не знаю:confused: и даже не слышала.... В октябре испытания норных в Животовке 27-28 числа, более инфы не зна....:rolleyes:

Ниагара Вадик - овчарятник. Он типо крутой дресс, фигурант и хендлер, ничё такой мужик, компитентный, но ОЧЕНЬ занятый )))

Там же какуюто выставку УООРовскую переносили к чёрту на рога. Спорить не буду, но позвонить позвоню, узнаю, тогда поспорю )))))

подскажите, пожалуйста, в октябре намечаются какие-то выставки?

Назад
Зверху Знизу