Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
теперь делимся впечатлениями
у нас они ужасные!!!
кстати кто был экспертом? а то нет нигде ее фамилии

Ниагара, а что у вас случилось??? Почем так все плохо???
У меня впечатления сильно испортила погода. Ну прямо невезуха сплошная. Все выставки вне помещения в этом году под дождем. Если еще и в Запорожье мы будем мокнуть, то будет полная коллекция.
Если бы сегодня было сухо, то я бы приперлась туда не одна, а еще с парой такс и с друзьями по выгулу, которые бы выставляли своих собиков в ринге Дружок. Поели бы шашлычков и все такое... В общем была бы тусовочка, что надо.
А так получилось, что все испугались дождя. А я как безумная не могла пропустить выставку, которая проходит почти у меня во дворе. Поэтому пришла невзирая на дождь. Не понравилось, что небыло Бестов.
Описание.... Ну я и так знаю свою собаку. Это уже "кто как видит"

катострофического такого ничего :) дождь это да, промокли все
но самое веселое стало когда эксперт при осмотре заявила что у корс по стандарту недолжно быть перекуса, надо ножницы или прямой, хотя в стандарте написано с точностью да наоборот должен быть перекус, ножницы и прямой допускается
а после этого добила ее фраза Я вам советую собаку больше не показывать на выставке, и это ту собаку которая уже успела стать Лучшем Юниором в своей породе под иностранным экспертом!! она ж у меня только доросла до класса юниора!

Останнє редагування:
Ниагара
НЕ нервничай.
Это ты стояла с черным канекорсой под зонтикам с девушкой?

АГА, эт мы были :))
а вы с кем были?
я уже не нервничаю, просто не приятно когда человек породы толком незнает, еще и советы дает, экспетр назывется

Terry
это ваш такс был в американском флаге (вроде)? классно смотрелось :)

на счет быстов тоже уматно, подошел ктото к эксперту, спросил, а она так "какой бест, вы что?"

АГА, эт мы были :))
а вы с кем были?
я уже не нервничаю, просто не приятно когда человек породы толком незнает, еще и советы дает, экспетр назывется

Я был без собы .Стоял напротив тебя в зеленой накидке и синей бейсболке.А такс был Терри

Да и ранг выставки не тот что б нервничать о б оценке судьи

Ниагара, неприятно конечно, но не нервничайте. Бывают ляпы у экспертов. Нас она описала в общих чертах, только странная фраза о передних конечностях "ПК подставляет под себя" смутила.
В американском флаге были мы. А корсо я не заметила к сожалению.
Мы тоже юниоры, поэтому больше для наработки опыта выставлялись. Вернее мы по КСУ юниоры еще. А в Природе и вот в СиК уже как взрослые выставлялись. Сегодня выяснилось, что Голда в ринге может взять и упереться. Раньше такого с нами не случалось. Может из-за дождя плохое настроение?
У нас теперь следующая серьезная в-ка в следующее воскресенье - Запорожье Чемпионат такс. Так что это все только разминка :))

kdaveo
так это были вы?? я так и подумала :) почему были без собачки?

Terry
мы стояли с другой стороны от вас возле зонтика :)
Удачи вам на выставке! я хоть увидила настоящую таксу, а не то что у нас по парку носиться (хотя мож и они породистые)
но ваша сильно отличается от них!

у меня вообще в жизни это 4 выставка была, поэтому и реакция такая :) выставки в Харькове для нас тоже как тренировки. Мы вот были в Полтаве и Днепре так там организация нам очень понравилась, за исключением бестов в темноте
:)

был сегодня ринг дружок?? кто выйграл??
я видела всего ону собаку туда записаную, перед нами записывали

Ниагара а вПолтаве мы тоже были.А тк на КСУ выставки нет смысла регестрироваться в день выставки то организаторы заранее знают количество собак более четко могут организовать ринги.Полтавская тоже понравилась не считая погоды.

Ниагара, спасибо за комплименты, прыятно. :)
В Полтаве и мы были. Ух как промокли!!! Но какое солнце к Бестам вышло!!! Супер!

В Дружках видела записывался щенок стаффа. А кто еще???

катострофического такого ничего :) дождь это да, промокли все
но самое веселое стало когда эксперт при осмотре заявила что у корс по стандарту недолжно быть перекуса, надо ножницы или прямой, хотя в стандарте написано с точностью да наоборот должен быть перекус, ножницы и прямой допускается
а после этого добила ее фраза Я вам советую собаку больше не показывать на выставке, и это ту собаку которая уже успела стать Лучшем Юниором в своей породе под иностранным экспертом!! она ж у меня только доросла до класса юниора!

Ужа! Это как в анегдоте " Всех устраивает, её не устраивает".
А эксперты какому-то контролю подлежат?

Terry
я тоже только его видела :))

respublika
мне это тоже интересно, можно кудато жаловаться или нет?

ФОТО! ФОТО! Пожалуйста фото в студию!

По-моему никто там ничего и не фотал :)
Хотя бум надеятся

Ниагара не расстраивайся, судья декорашница (это я писала за судьёй) она и корс то не много в своей жизни видела, он же малой у тебя ещё, возьмёте всё когда подрастёте ))) Я не слышала что она говорила когда подходила к вам близко. Короче в таких породах она не шарит.
Terry Бестов не было из-за погоды, Ларин собак мучить не хотел, но по ходу тебе же корм вручили, это и был Бест, ты просто не поняла ))) Другим то не вручали ))) А про ПК она в движении сказала, не в стойки, чёрти что она имела ввиду, хорошо это или плохо.

А мы с русской спаниелькой шоколадной получили САСку, правда шла она из ряда вон плохо, хозяева зазевались и не отошли от ринга чтоб она их не видела. Бзык у неё такой, маму любит ))) Ну, ничего отрингуем, у нас это с девочкой вторая выставка.

эксперт конечно отожгла))) я шел по лесу и смеялся))) нам она тоже много хорошего рассказала, описание одни недостатки))) и локти вывернуты и постав задни лап широкий и голова полуфабрикат:D
самое интересное я бы может и поверил если бы перед этим 2 КСУшных эксперта на разных выставках нам не говрили в один голос, что постав лап хороший и отмечали что локти не вывернуты, главное ну плохая у меня собака ставь ей хорошо и отпускай с Богом, а то поставила отллично:D

з.ы. фотографировать было очень проблематично))) поэтому сам расстроился что ни одной фотки не сделали:(

Tsiry ксати жена моя когда сказала что на шлейке водим имела ввиду что шлейка у нас есть))) (она в ринге всегда волнуется очень:D) на шлейке она у меня после полутора лет будет ходить и то не всегда) а вожу я её уже месяца 3-4 как на поводке и заставляю как раз в натяг ходить)

Назад
Зверху Знизу