Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Ребятаааа....., погода - *******! Неужели не позволит хорошо провести время??!!!

Ниагара а что у вас за порода? Если вы прийдёте точно, то я могу позвонить и сказать что такая то порода будет точно, включите в список пород. Или даже вы можете позвонить и спрсить сколько собак такой то породы зарегестрировано, если не сколько скажите, а мы к вам прийдём запишите нас карандашеком )))
Инквизитор Можете ещё подавать биологически активную добавку "Помощь суставам" или "Артро" фирмы Софья. Я своему давала, быстрого результата правда не жди, но впринципе поддерживает хорошо.

Tsiry, а добавку в вет аптеке или в человеческой искать нужно?

з.ы. у Ниагары кане корсо)

Добрый Инквизитор ну что ж вы так? мы так шифровались, шифровались, а Вы выдали нас :)

Tsiry
на выставку еще думаем ехать или нет, еще и погода смущает, в воскресенье будет видно :)

вопрос не по теме чуть чуть. Ни у кого не планируется в ближайшее время щенки французика?? можно без родословной

вопрос не по теме чуть чуть. Ни у кого не планируется в ближайшее время щенки французика?? можно без родословной

Не хочу загадывать, но у нас две француженки повязаны. Если все в порядке будет, то будут щенки.
Вот фото бестов с парка горького Посилання видалено

23 сентября тоже идем - первый раз пойдет щенок (той пудель) с предыдущего помета. Сейчас кому интересно есть два мальчика и одна девочка. Щенки плановые. Родились 28.07.2007г. Думаем взять их на выставку (смотря какая погода будет)

хромает он довольно избирательно, когда бегает как конь, не хромает, собак видит не хромает, а вот возмешь его на поводок команду рядом подашь идет и хромает

лечим пока щадящими методами 2мя мазями мажем ,помогает но на сырую погоду все равно подхрамывает(

Прикидывается чтоб внимание на него обратили. Особенно проявлявляется когда нашкодил и с него спрашивают типа -и кто это сделал?:)

Добрый Инквизитор ну что ж вы так? мы так шифровались, шифровались, а Вы выдали нас :)

ой:( яж не знал, предупреждать нужно:D

Не, ну штрашный чел,:eek: все про всех знает....:D

ННН,ничего не видел ,никого не знаю, починяю прЫмус:D

Прикидывается чтоб внимание на него обратили. Особенно проявлявляется когда нашкодил и с него спрашивают типа -и кто это сделал?:)

вы знаете вполне возможно, бульдожке молодой скорее всего внимания больше он и ревнует

Добрый Инквизитор; вы знаете вполне возможно сказав(ла):
Мы на эти маленькие хитрости уже насмотрелись - даже щенки у которых ничего не болит бывает тоже прикидываются пародируя братьев своих старших. Это надо видеть.:)

Инквизитор В обычной аптеке, не везде есть, но штука не плохая.

Судьи на выставке Ларин и Кузьмина (? если правильно пишу). Кане корсо судит Ларин.

Я узнала. В ринг Дружок можно всем собакам, обсалютно всем, выбирать будут самую красивую собаку ))) Классы по возростам от 3 мес. Судить будет Варяница (стаффордятница).

Tsiry
значит корсы записаны?? :) это хорошо!! но если это те кто я думаю, то мы опять с ними по возрасту не попадаем :((
надо будет как-нибудь приехать

Я не знаю записан ли корсо, я просто знаю кого может судить Кузьмина (блин, я точно не помню её фамилию, это та судья что любит декорацию, я с ней работала). Так вот она корсо судить не может, а Ларин олраундер, он всё может )))))

:DСижу тут и тихо "дохну от белой зависти"! :диявол:Мне плевать на погоду, но муж в воскресенье работает и сына не с кем оставить! :страта:Ну может еще чего придумаю.......:суперечка:

Бери сына с собой, понянчим всей стаей )))

Так, ну вроде дождя нет, может подсохнет, ну хоть бы одна выставка за весь год была без дождя, а то как-то уже традицией стало - вымокнуть до нитки, замерзнуть, напиться что б согреться.................

А что неплохая традиция ))) особенно последний пункт (с учётом что я совсем не пью)))))))))

Льет как из ведра- поэтому не еду. Малому еще и трех лет нету, да и покашливает. Но с нетерпением жду новостей с выставки и ФОТОК!

Назад
Зверху Знизу