Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставки в Харькове в сентябре

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Значит так, доберов нету, может только если в день проведения прийдёт кто, такс тоже нету, надеемся и ждём такс ) Регистрация к 9-30 в 10-00 начало. О судьях скорее всего Мерзленкова и кто ещё не знаю, некогда было узнать, ругалась вчера в клубе )))

За таксами незаржавеет! Может у Terry получится сегодня зарегиться по 50....

Да лучше заранее зарегиться и дешевле и как-то спокойнее, не надо потом толпиться, сотрясая документами.
Люда, с которого часа работает клуб ваш?

и нам скажите со скольки клуб работает и где он вообще находиться?

А еще такой вопрос. ВОт ринг Дружок - это собаки типа породистые, но без родух или можно просто дворика привести?
Или помесь?
С нами гуляет такой прикольный пес. Он метис питбуля и далматинца. Хозяин хотел бы его выставить. Песик очень красивенький получился, но вот на каую породу похож очень трудно сказать. Такой себе накачанный далматинец рыжего цвета.

Спорт и Кинология, ул. Плехановская,3, кв. 6 (м. Гагарина) вт, ср, пт, с 16-00 до 19-00. Это м. Гагарина и пешком вверх по Маломясницкой, выходите на перекрёсток с Плехановской и на перекрёстке возле маленького магазинчика Будматериалов есть арка-подворотенка, туда заходите и направо вокруг пристройки, чёрная металическая дверь с наклейкой Purina.
По рингу "Дружок" не знаю, думаю что всех принимают, но не знаю, вот в клубе будешь спроси, у меня тут тоже есть желающие с красивейшим питом, но без доков.

А еще такой вопрос. ВОт ринг Дружок - это собаки типа породистые, но без родух или можно просто дворика привести?
Или помесь?
С нами гуляет такой прикольный пес. Он метис питбуля и далматинца. Хозяин хотел бы его выставить. Песик очень красивенький получился, но вот на каую породу похож очень трудно сказать. Такой себе накачанный далматинец рыжего цвета.

Это Сэма чтоли хотит выставить?:)

я услышав про такой ринг сразу подумал что может мне и боксерчика своего выставить)))

Добрый Инквизитор, так я не поняла??? Вы хто??? Откуда Сёму знаете?
Да, его Женя хочет выставить заодно, так как придет на в-ку с нами сосиски жарить.

Сэма даавно знаю, я раньше жил на этом райное де вы гуляете, а щас перехал на 2 райное вверх ,но почти каждое утро прохожу через район на речку гулять с собакой хожу))

Понятно, а то я думала, что вы кто-то из знакомых и шифруетесь :)

О! Давайте боксёрчика, у нас уже пара питостаффов есть, вот может ещё пит прийдёт, подбераются такие себе ничего собачки, кстати на этой выставке я работать не буду, но если соберётся нормальное количество собак в "Дружке" то поработаю там.

одно но,у боксерчика на одном пальчике артрит к этой осени объявлися, прихрамывать на сырую погоду начал:( , но он же уже по идее ветеран(8м лет ему),его за такое с ринга не сымут?:)

Добрый Инквизитор

Ниче сее, фсех наших знает...:confused:
Тада в воскресенье:пиво: и колбаски! :D

Думаю не снимут, так как ринг то "Дружок" как с него снять то можно.
А что прям таки сильно хромает? Может подавать ему чего-нибудь?

вот я не могу понять никак! если мы зарегистрируемся в день выставки, но нашей породы там не окажеться, то куда нас впихнут?? вроде ж перед выставкой все породы (участвующие) раскидывают по рингам под экспертов!! как с нами поступят?? я совсем незнаю как это все организовывается :)
а то чет мы переживаем по этому поводу :(

Впихнут к кому-нибудь не переживайте. Либо к тому, у кого собак поменьше, либо к тому, кто вашу породу имеет право судить, если у остальных такого права нет.
Я вот все равно экспертов этих не знаю, поэтому мне как-то все равно к кому идти. Все равно самим с собой соревноваться :)

TERRY
В соревновании самих с собой наверно м тоже вас поддержим.Нам тоже соревноваться не скем

на выставку кроме тут присутствующих еще ктото записан??? :))
а то все сами с собой собираются соревноваться!! весело получается! :)

Это своего рода выставочная форумовка

Думаю не снимут, так как ринг то "Дружок" как с него снять то можно.
А что прям таки сильно хромает? Может подавать ему чего-нибудь?

хромает он довольно избирательно, когда бегает как конь, не хромает, собак видит не хромает, а вот возмешь его на поводок команду рядом подашь идет и хромает

лечим пока щадящими методами 2мя мазями мажем ,помогает но на сырую погоду все равно подхрамывает(

Назад
Зверху Знизу